Ну хорошо, а что, если провести границу между ревностью и чувством собственности?.. Ведь во втором случае можно объяснить что такое "ревность с доверием", т.к. это вовсе и не ревность получается, а меры предосторожности из-за чувства собственности.
Спасибо девочки за поддержку......может я не правильно выразилась,что молодой чел.,не понял...
ревность действительно похожа на меру предосторожности...
вот я чисто ревновала,устраивала скандалы,может от безвыходности...
А муж больше предохраняет чем ревнует,просто обьясняет чем может закончится какая либо ситуация(в этой жизни он многое повидал,а я совсем далёкая от всего этого)
[QUOTE=ириша Од;4985818
А муж больше предохраняет чем ревнует,просто обьясняет чем может закончится какая либо ситуация(в этой жизни он многое повидал,а я совсем далёкая от всего этого)[/QUOTE]
Пардон, чего-то я все-таки не понимаю...
Он вас, что пошагово инструктирует?!!
Типа - улыбнешься тому молодому человеку, МЧ подумает, что он тебе нравится, подойдет к тебе, вы познакомитесь, пригласит на чашечку кофе, ты согласишься...и окажетесь в постели....мне в роли рогоносца быть не захочется, соответственно мы разведемся...или я заколю рожками тебя и его!!! Так, что думай, дорогая, чем все может закончится....![]()
Да какая разница, что это... У каждой пары свой мир, свои правила и своя разница между "хорошо" и "плохо". И если им это помогает сохранить и укрепить отношения, если счастливы вместе, то почему нет?
А, может, Вы просто пытаетесь спрятаться от своих комплексов, препарируя чужие отношения и тогда сочувствовать необходимо Вам?
Да на здоровье....если "хорошо", но что-то мне подсказывает (жизненный опыт наверное), ревность, никак не может быть "мерой предосторожности"...
А вы так хорошо знаете меня, чтобы делать выводы о моих комплексах?
"Как говорит мой муж: "Если повода нет - ревновать глупо, если есть - поздно". Только вот ничего не могу с собой поделать, у меня вообще клиника - ревную к прошлому, если натыкаюсь на что-то такое. Порой доходит до абсурда - ведь повода то он мне не дает и даже наоборот. Жаль таблеток нет от ревности" ( из вашего)
так, что по поводу комплексов и ревности - не ко мне![]()
Последний раз редактировалось AssA; 19.04.2009 в 22:02.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ревность это жесть она никогда ни к чему хорошему не приводила((( сама такая знаю((( но периодически устраивать скандал мужу в виде профилактики нужно тогда он себя считает востребованным)))) и между прочим очень правильно проводить паралель между ревностью и чувством собственности у меня до сих пор сохранилось это необъяснимое чувство ко всем парням с которыми встречалась))))
Я вижу, Вас прямо таки задело за живое мое предыдущее высказывание. Сделаю небольшое открытие для Вас - ревность и провалы в памяти - это не одно и то же, я прекрасно помню, о чем писала. И Ваша категоричность говорит далеко не в пользу жизненного опыта, а скорее за неудовлетворенное чувство значимости. И раз уж по поводу ревности не к Вам, может не стоит комментировать то, в чем Вы не разбираетесь...
Devona Sun, пмс? нормально все общались-приперлись и давай хамить.. побейтесь головой об стенку, пройдет агрессивность
Спасибо, Мишка, интересно наблюдать за людьми, страдающими ограниченностью, они такие беззащитные и ранимые, что остается их только пожалеть.
это пишет человек, который со своей ревностью к прошлому справиться не может....а если еще и в настоящем повод будет..."таблетки от ревности" еще ведь не придуманы
И самое интересное - из чего делаются выводы об ограниченности всех остальных?!!!! Личное знакомство и непосредственное общение в реальной жизни?!!!
Последний раз редактировалось AssA; 20.04.2009 в 10:14.
Социальные закладки