Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 47 из 136 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2706
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    $$мне муж доверяет,просто беспокоится чтоб я куда-то не вляпалась,потом жалела.....а он не сможет простить...$$хорошенькое доверие??!!По моему Вы очень заблуждаетесь!
    Почему заблуждаюсь?

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    У Вас как с логикой???
    А разве мужская и женская логика не взаимоистребляемые понятия?

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    А разве мужская и женская логика не взаимоистребляемые понятия?
    Бывает и женщина с мужской логикой

4. Вверх #924
    Ну хорошо, а что, если провести границу между ревностью и чувством собственности?.. Ведь во втором случае можно объяснить что такое "ревность с доверием", т.к. это вовсе и не ревность получается, а меры предосторожности из-за чувства собственности.

5. Вверх #925
    Ну хорошо, а что, если провести границу между ревностью и чувством собственности?.. Ведь во втором случае можно объяснить что такое "ревность с доверием", т.к. это вовсе и не ревность получается, а меры предосторожности из-за чувства собственности.
    Спасибо девочки за поддержку......может я не правильно выразилась,что молодой чел.,не понял...
    ревность действительно похожа на меру предосторожности...
    вот я чисто ревновала,устраивала скандалы,может от безвыходности...
    А муж больше предохраняет чем ревнует,просто обьясняет чем может закончится какая либо ситуация(в этой жизни он многое повидал,а я совсем далёкая от всего этого)

6. Вверх #926
    [QUOTE=ириша Од;4985818
    А муж больше предохраняет чем ревнует,просто обьясняет чем может закончится какая либо ситуация(в этой жизни он многое повидал,а я совсем далёкая от всего этого)[/QUOTE]

Пардон, чего-то я все-таки не понимаю...
    Он вас, что пошагово инструктирует?!!
    Типа - улыбнешься тому молодому человеку, МЧ подумает, что он тебе нравится, подойдет к тебе, вы познакомитесь, пригласит на чашечку кофе, ты согласишься...и окажетесь в постели....мне в роли рогоносца быть не захочется, соответственно мы разведемся...или я заколю рожками тебя и его!!! Так, что думай, дорогая, чем все может закончится....

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Пардон, чего-то я все-таки не понимаю...
    Он вас, что пошагово инструктирует?!!
    Типа - улыбнешься тому молодому человеку, МЧ подумает, что он тебе нравится, подойдет к тебе, вы познакомитесь, пригласит на чашечку кофе, ты согласишься...и окажетесь в постели....мне в роли рогоносца быть не захочется, соответственно мы разведемся...или я заколю рожками тебя и его!!! Так, что думай, дорогая, чем все может закончится....
    Конечно это смешно....но так оно и есть....

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Конечно это смешно....но так оно и есть....
    сочувствую...это не забота, а предупреждение....а комплексы еще не пытается привить?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #929
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А что будет,когда климакс возьмёт своё?Вы его просто прибьёте нахрен!
    Нахрен - не нахрен, но прибью. И до климакса, если причина будет. Еще комментарии будут?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #930
    сочувствую...это не забота, а предупреждение....а комплексы еще не пытается привить?
    Да какая разница, что это... У каждой пары свой мир, свои правила и своя разница между "хорошо" и "плохо". И если им это помогает сохранить и укрепить отношения, если счастливы вместе, то почему нет?
    А, может, Вы просто пытаетесь спрятаться от своих комплексов, препарируя чужие отношения и тогда сочувствовать необходимо Вам?

11. Вверх #931
    Да какая разница, что это... У каждой пары свой мир, свои правила и своя разница между "хорошо" и "плохо". И если им это помогает сохранить и укрепить отношения, если счастливы вместе, то почему нет?
    А, может, Вы просто пытаетесь спрятаться от своих комплексов, препарируя чужие отношения и тогда сочувствовать необходимо Вам?
    Да на здоровье....если "хорошо", но что-то мне подсказывает (жизненный опыт наверное), ревность, никак не может быть "мерой предосторожности"...
    А вы так хорошо знаете меня, чтобы делать выводы о моих комплексах?

"Как говорит мой муж: "Если повода нет - ревновать глупо, если есть - поздно". Только вот ничего не могу с собой поделать, у меня вообще клиника - ревную к прошлому, если натыкаюсь на что-то такое. Порой доходит до абсурда - ведь повода то он мне не дает и даже наоборот. Жаль таблеток нет от ревности" ( из вашего)
    так, что по поводу комплексов и ревности - не ко мне
    Последний раз редактировалось AssA; 19.04.2009 в 22:02.

12. Вверх #932
    Мне кажется,Вы хотели употребить слово"ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ"???
    Уважаемый xenon9, поверьте, я употребляю исключительно ТЕ слова, которые ХОЧУ употреблять ))) И если Вы не уловили нотку иронии в моем высказывании, то это не страшно,.. в следующий раз я буду делать приписку "шутка"

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Ревность это жесть она никогда ни к чему хорошему не приводила((( сама такая знаю((( но периодически устраивать скандал мужу в виде профилактики нужно тогда он себя считает востребованным)))) и между прочим очень правильно проводить паралель между ревностью и чувством собственности у меня до сих пор сохранилось это необъяснимое чувство ко всем парням с которыми встречалась))))

14. Вверх #934
    Да на здоровье....если "хорошо", но что-то мне подсказывает (жизненный опыт наверное), ревность, никак не может быть "мерой предосторожности"...
    А вы так хорошо знаете меня, чтобы делать выводы о моих комплексах?

"Как говорит мой муж: "Если повода нет - ревновать глупо, если есть - поздно". Только вот ничего не могу с собой поделать, у меня вообще клиника - ревную к прошлому, если натыкаюсь на что-то такое. Порой доходит до абсурда - ведь повода то он мне не дает и даже наоборот. Жаль таблеток нет от ревности" ( из вашего)
    так, что по поводу комплексов и ревности - не ко мне
    Я вижу, Вас прямо таки задело за живое мое предыдущее высказывание. Сделаю небольшое открытие для Вас - ревность и провалы в памяти - это не одно и то же, я прекрасно помню, о чем писала. И Ваша категоричность говорит далеко не в пользу жизненного опыта, а скорее за неудовлетворенное чувство значимости. И раз уж по поводу ревности не к Вам, может не стоит комментировать то, в чем Вы не разбираетесь...

15. Вверх #935
    Я вижу, Вас прямо таки задело за живое мое предыдущее высказывание. Сделаю небольшое открытие для Вас - ревность и провалы в памяти - это не одно и то же, я прекрасно помню, о чем писала. И Ваша категоричность говорит далеко не в пользу жизненного опыта, а скорее за неудовлетворенное чувство значимости. И раз уж по поводу ревности не к Вам, может не стоит комментировать то, в чем Вы не разбираетесь...
    хорошо рассмотрели-то?
    И причем здесь провалы в памяти и у кого?
    Я не ревную, а вот мужчинки ревнивые попадались ...и не раз...
    А вам скучно, настроение плохое, тогда пишите в личку, у меня еще полчаса свободных есть, хоть посмешите...

16. Вверх #936
    Мичуринка Аватар для Select
    Devona Sun, пмс? нормально все общались-приперлись и давай хамить.. побейтесь головой об стенку, пройдет агрессивность

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Devona Sun, пмс? нормально все общались-приперлись и давай хамить.. побейтесь головой об стенку, пройдет агрессивность
    Да ну? Не знала, что при ПМС помогает битье о стенку. Но не сомневаюсь - Вам виднее.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    Ревность это жесть она никогда ни к чему хорошему не приводила((( сама такая знаю((( но периодически устраивать скандал мужу в виде профилактики нужно тогда он себя считает востребованным)))) и между прочим очень правильно проводить паралель между ревностью и чувством собственности у меня до сих пор сохранилось это необъяснимое чувство ко всем парням с которыми встречалась))))
    А у меня наоборот - к предыдущим парням такого чувства не было, а сейчас зато... аж черезчур.
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Ну чего ты так сразу "припёрлись", "хамство" и "побейтесь"? Лично я хамство и выписывание диагнозов вижу с другой "стороны".

19. Вверх #939
    Спасибо, Мишка, интересно наблюдать за людьми, страдающими ограниченностью, они такие беззащитные и ранимые, что остается их только пожалеть.

20. Вверх #940
    Спасибо, Мишка, интересно наблюдать за людьми, страдающими ограниченностью, они такие беззащитные и ранимые, что остается их только пожалеть.

это пишет человек, который со своей ревностью к прошлому справиться не может....а если еще и в настоящем повод будет..."таблетки от ревности" еще ведь не придуманы
    И самое интересное - из чего делаются выводы об ограниченности всех остальных?!!!! Личное знакомство и непосредственное общение в реальной жизни?!!!
    Последний раз редактировалось AssA; 20.04.2009 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 47 из 136 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права