|
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 25.05.2015 в 15:49.
Not my circus, not my monkeys...
Никого не попросят и ничего не добьетесь, скажут просто "Где Вы раньше были?".
И почему Вы думаете что другие не по прописке? В районе детей больше чем может принять одна школа, надо было об этом подумать заранее, многие родители с января месяца уже носились с документами хотя приема еще небыло, а теперь добро пожаловать в другую школу.
Последний раз редактировалось Лана25; 25.05.2015 в 19:21.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А что срок приёма документов уже окончен? Нет. И как они могут отказать если ребёнок закреплён за школой, я прошу заметить не по принципу "а мы там рядом угол снимаем" или "а у нас из пригорода там маршрутка проходит", а именно по форме #1 из ЖЭКа "О составе семьи"?
Not my circus, not my monkeys...
Я, конечно, не утверждаю, т.к. сама приемом документов не занимаюсь и вообще к работе в школе отношения не имею)) но - элементарно. Мест столько-то, заявлений подано (по прописке, с формой из жэка) столько-то+. Все логично. Мест нет, т.к. нет возможности открыть новый класс - нет помещения, нет ставки учителя. Всё.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Я имел ввиду репетитора по подготовки в первый класс ребенка.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2015 в 22:04 ----------
Что Вы нервничаете что рядом школ нет? Как говорят там вообще еще ни один класс не набрали.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2015 в 22:05 ----------
Это я о 18 школе.
Примут Вас, просто будет больше деток в классе, может парту надо будет докупить. Класс врядли будут набирать пятый на параллель.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2015 в 22:11 ----------
Нас достаточно подготовили в саду. Да и лишнее это все. Как говорила наша первая учительница, что очень сложно работать по программе с детьми умеющими читать и считать, у них теряется интерес к учебе.
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 25.05.2015 в 21:12.
Куда парты ставить? В коридор? Классы набрали под завязку по 35 человек. Интересно как учителя будут детей опрашивать? Если на каждого по минуте то и урока не хватит. Хотя..... рисовать каждый может.
Ну что ж..... сломаем стены и пусть будет рекорд 70 учеников на одного учителя а потом будем удивляться почему дети шеи, руки и ноги ломают.
Алиса надеяться на чудо!!! Не через скандал это конечно. но.... долго ли ребенок проучиться?
50 детей, это ж с ума сойти можно, бедные учителя как тяжело им приходится, тут хотя бы дисциплины добиться, а не то что опросить их!!!!
Да и вообще наверное существуют же какие нормы, почему у нас все на это плюют!!!!!
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 09:34 ----------
Вы бы уже в школу сходили и все узнали, чем тут народ выпрашивать. Ненароком пролетите и со следующей школой!
Последний раз редактировалось Лана25; 26.05.2015 в 08:36.
И все таки Лана это не ответ сколько деток в классе в Нерубайском.
Социальные закладки