Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1605
  1. Вверх #921
    К офтальмологу. С халязионом хорошо справляются на Ольгиевской и в институте Филатова.

2. Вверх #922
    Новичок
    Здравствуйте, мне поставили диагноз увеит, но причину определить не могут, поздавала уже кучу анализов. А так как причины нет, то и лечить нормально не могут, а зрение все хуже и хуже посоветуйте, может кто сталкивался с подобным
    филатова пройденый этап..

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Если один глаз долгое время краснел а сейчас прошол,не стоит паниковать?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Если один глаз долгое время краснел а сейчас прошол,не стоит паниковать?
    Паниковать точно не стоит, а вот в плановом порядке сходить к окулисту нужно.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #925
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, где и у кого лучше делать лазерную коагуляция сетчатки ?

6. Вверх #926
    я с киева только вернулась.опять замену хрусталика докорректировали лазером(( надеюсь,что это все( а то я такая "счастливая" оказалась)))надеюсь,что другим повезет больше)))

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    хелп
    посоветуйте хорошего врача,пожалуйста
    уже третью неделю мучаюсь с одним глазом, два раза была на Ольгиевской,там разводят руками и не могут поставить диагноз,выписывают капли всевозможные

утром просыпаюсь от резкой боли в глазу,глаз красный,сильно слезится, слизистая на верхнем веке бугристая
    У меня была аналогичная ситуация, сначала появилась ужасная сухость в глазах, сильная резь, больно было читать, смотреть на яркий свет. Пошла к врачу, мне прописали увлажняющие капли. Капаю глаза и облегчения не наблюдаю, однажды просыпаюсь утром и не могу открыть один глаз, глаз в закиси, ресницы слипшиеся, белок глаза красный весь в красных прожилках и из уголка глаза выделения. Я опять к врачу и обнаружили у меня на ресницах клещ-демодекс. Назначили лечение и только после этого глаз пришёл в себя. Более подобных симптомов не было.

Кто пользуется каплями против "сухого глаза", какие капли для увлажнение глаза используете? Мне врач посоветовала "Оптиве" , но иногда мне кажется, что они ещё больше сушат.

8. Вверх #928
    Новичок
    Здравствуйте!!!Моему семилетнему ребенку поставили диагноз близорукость....некогда с этим не сталкивалась....направили в Одессу,пройти курс лечения ...Подскажите пожалуйста куда лучше ехать на Ольгиевскую или Филатого,и куда нужно обращаться по такому случаю ,нам не объяснили ...

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Сабрина-де-Лу Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!Моему семилетнему ребенку поставили диагноз близорукость....некогда с этим не сталкивалась....направили в Одессу,пройти курс лечения ...Подскажите пожалуйста куда лучше ехать на Ольгиевскую или Филатого,и куда нужно обращаться по такому случаю ,нам не объяснили ...
    И в Филатова и на Ольгиевской хорошие детские врачи. И там и там - приличные очереди. Если вы из области (я правильно поняла?) - вроде как проще в Филатова.
    Ещё нюанс: близорукость диагностировали наследственную, врождённую или приобретённую?

10. Вверх #930
    Новичок
    Спасибо за ответ.Да мы из области . Я не знаю, но точно не врожденную,наверное. Мы просто комиссию в школу проходили, окулист сказал близорукость , а вот какая не объяснил . Он вообще нечего не рассказал ..Нам ехать на электричке 3 часа, подскажите пожалуйста что нужно с собой взять,и сколько примерно денег должно быть при себе .Заранее спасибо.

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для August
    При постановке на учет понадобится паспорт матери. На всякий случай - возьмите свидетельство о рождении ребёнка. Неплохо бы карточку ребёнка (или хотя бы ксерокс страниц с диагнозом вашего врача). Может последнее не обязательно, но я бы взяла.
    По деньгам не подскажу точную сумму. Вроде как всё бесплатно, но везде просят на благотворительность. Ну, там гривен по 10-30 за каждое обследование. Всего их будет где-то 3-4 (но это для взрослого). Скорее всего, в один день вы не уложитесь с полным обследованием. Деньги лучше брать с запасом, иди знай, что там сейчас (мои сведения по расценкам годичной давности).
    В лучшем случае вы проведёте в клинике пару часов. В Филатова есть кафе в помещении стационара. На Ольгиевской - рядом студгородок, перекусить тоже есть где. Можно ли там покормить ребёнка - увы, не подскажу((

12. Вверх #932
    Новичок
    Спасибо большое за ответ!!!

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для free-lanse
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится на проверку зрения не с Одесской пропиской?
    У института им. Филатова не работает сайт, даже цены не могу посмотреть

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от free-lanse Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится на проверку зрения не с Одесской пропиской?
    У института им. Филатова не работает сайт, даже цены не могу посмотреть
    В институте Филатова прописка, направление не важны.

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для llanll
    Подскажите пожалуйста, в воскресенье на Ольгиевску можно попасть?

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от llanll Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в воскресенье на Ольгиевску можно попасть?
    в скорой должен быть дежурный врач.
    для справок 048 723-52-08

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Сабрина-де-Лу Посмотреть сообщение
    Можно никуда не ехать.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для Люла 9
    Цитата Сообщение от Эмилия Витальевна Посмотреть сообщение
    К офтальмологу. С халязионом хорошо справляются на Ольгиевской и в институте Филатова.
    А конкретно на Ольгиевской к какому врачу по поводу глоукомы и катаракты?
    И какая там процедура? Запись по телефону или лично? Сколько ждать обычно дней после записи? Сколько часов ждать обычно уже в очереди?

19. Вверх #939
    Постоялец форума
    Подскажите,на Ольгиевской все в отпуске?

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для Люла 9
    Так что с Ольгиевской?

Ответить в теме
Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права