К офтальмологу. С халязионом хорошо справляются на Ольгиевской и в институте Филатова.
|
К офтальмологу. С халязионом хорошо справляются на Ольгиевской и в институте Филатова.
Здравствуйте, мне поставили диагноз увеит, но причину определить не могут, поздавала уже кучу анализов. А так как причины нет, то и лечить нормально не могут, а зрение все хуже и хужепосоветуйте, может кто сталкивался с подобным
филатова пройденый этап..
Если один глаз долгое время краснел а сейчас прошол,не стоит паниковать?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Подскажите, пожалуйста, где и у кого лучше делать лазерную коагуляция сетчатки ?
я с киева только вернулась.опять замену хрусталика докорректировали лазером(( надеюсь,что это все( а то я такая "счастливая" оказалась)))надеюсь,что другим повезет больше)))
У меня была аналогичная ситуация, сначала появилась ужасная сухость в глазах, сильная резь, больно было читать, смотреть на яркий свет. Пошла к врачу, мне прописали увлажняющие капли. Капаю глаза и облегчения не наблюдаю, однажды просыпаюсь утром и не могу открыть один глаз, глаз в закиси, ресницы слипшиеся, белок глаза красный весь в красных прожилках и из уголка глаза выделения. Я опять к врачу и обнаружили у меня на ресницах клещ-демодекс. Назначили лечение и только после этого глаз пришёл в себя. Более подобных симптомов не было.
Кто пользуется каплями против "сухого глаза", какие капли для увлажнение глаза используете? Мне врач посоветовала "Оптиве" , но иногда мне кажется, что они ещё больше сушат.
Здравствуйте!!!Моему семилетнему ребенку поставили диагноз близорукость....некогда с этим не сталкивалась....направили в Одессу,пройти курс лечения ...Подскажите пожалуйста куда лучше ехать на Ольгиевскую или Филатого,и куда нужно обращаться по такому случаю ,нам не объяснили ...
Спасибо за ответ.Да мы из области . Я не знаю, но точно не врожденную,наверное. Мы просто комиссию в школу проходили, окулист сказал близорукость , а вот какая не объяснил . Он вообще нечего не рассказал ..Нам ехать на электричке 3 часа, подскажите пожалуйста что нужно с собой взять,и сколько примерно денег должно быть при себе .Заранее спасибо.
При постановке на учет понадобится паспорт матери. На всякий случай - возьмите свидетельство о рождении ребёнка. Неплохо бы карточку ребёнка (или хотя бы ксерокс страниц с диагнозом вашего врача). Может последнее не обязательно, но я бы взяла.
По деньгам не подскажу точную сумму. Вроде как всё бесплатно, но везде просят на благотворительность. Ну, там гривен по 10-30 за каждое обследование. Всего их будет где-то 3-4 (но это для взрослого). Скорее всего, в один день вы не уложитесь с полным обследованием. Деньги лучше брать с запасом, иди знай, что там сейчас (мои сведения по расценкам годичной давности).
В лучшем случае вы проведёте в клинике пару часов. В Филатова есть кафе в помещении стационара. На Ольгиевской - рядом студгородок, перекусить тоже есть где. Можно ли там покормить ребёнка - увы, не подскажу((
Спасибо большое за ответ!!!
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится на проверку зрения не с Одесской пропиской?
У института им. Филатова не работает сайт, даже цены не могу посмотреть
Подскажите пожалуйста, в воскресенье на Ольгиевску можно попасть?
Подскажите,на Ольгиевской все в отпуске?
Социальные закладки