Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1244
  1. Вверх #921
    Посетитель
    Если не будет провокаций с любой стороны,тогда сможет ли пройти референдум в Крыму?
    Референдум не устраивает Киевское правительство.Почему?
    Неужели мнение всего населения Крыма опасно для новой власти?
    Почему не собрать наблюдателей со всего мира и дать высказаться всему народу Крыма?
    Всё по честному-без провокаций.
    Россия я так понимаю просто хочет,что бы Киев не мог повлиять на мнение Крымчан,хотя своим военным присутствием таки да-влияет на мнение тех же Крымчан.
    вот такая вилка получается.
    о каком "поезде дружбы" говорить этот человек?

http://www.youtube.com/watch?v=3ZMOLxnjgrc
    это ли не провокация?
    на минуточку представим что это поезд доехал в Севастополь.
    Что хорошего из этого получилось бы?

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Простите, у власти один Ярош?
    Или вам цитат Жириновского накидать? Или Ле Пена? ( я вам представителей с обоих сторон предлагаю и прозападной, и пророссийской) Так Ярош по сравнению с ними - щенок глупый.
    С чего вы вцепились в тезис - разве Ярош говорит за все правительство и государство Украина? За весь народ?
    Он националист. Сторонник националистических взглядов. Более того, я вам гарантирую, чем ближе и дольше у власти он будет находится, тем взвешенней и спокойней будут его высказывания и декларируемые убеждения. Ибо - власть. Она налагает и ответственность. Я не поддерживаю его взглядов, но именно благодаря "Правому сектору" и "Самообороне Майдана" сам Майдан и случился, именно они озвучили позицию стоять до отстранения Януковича. И за все это им спасибо, на этом этапе цели народа Украины и "Правого сектора" совпали. Как оно будет дальше - один бог знает.
    И еще один момент. Люди в своей массе вышли на Майдан не за вступление ЕС, не за деньги, а потому что людям не нравится, что их считает быдлом собственная власть и за то, что всем просто надоело жить в том говне, в которое нас привела зажравшаяся кодла.
    Они стояли за свое завтра.
    Не за Яроша. И не за Тягнибока.
    И тем более не за Кличко с компанией.
    И уж совсем точно не за Юлю.
    Странно, что вы этого не хотите понять. Вот за это и умерла Небесная Сотня. Хотя я уверен, что никто из них не хотел умирать. И каждый наверняка имел свои планы на будущее. Но им пришлось выбирать - здесь и сейчас.

Все правильно говоришь,чувак!
    Если бы 70 % населения Украины так думало-то Европа бы хотела вступить в Украину ,а не наоборот...

3. Вверх #923
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от salve Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=4y-Uz-khuGs это правда ?
    у кого будут мнения по этому поводу?
    Виктория Нуланд - о записи: "Кто-то очень постарался"
    http://www.youtube.com/watch?v=95bOwu4OnpA
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #924
    User banned
    Пока народ Крыма не поддаётся на провокации и военные части в первую очередь. Так держать! Слава нашей Армии![/QUOTE]

Героям слава!

5. Вверх #925
    http://www.youtube.com/watch?v=3ZMOLxnjgrc
    это ли не провокация?
    на минуточку представим что это поезд доехал в Севастополь.
    Что хорошего из этого получилось бы?
    1 это не провокация, а ответ на то, что россияне кричали в Крыму и на то, что там творилось, он в видео так и говорит.
    2 Поезд не поедет и правый сектор туда даже не собирался, этим стращали и стращают до сих пор население Крыма, а на самом деле рос. войска реально ждали=ждут этого, тк тогда они ж точно скажут "ну вот мы так и знали что надо сюда ехать защищать русских" и может начаться что-то нехорошее.
    Кто, в Крыму, и когда там притеснял русских?- ну бред же.
    Не поедет и не прИедет туда 5-й сектор, тк все свои действия узгождують с правительством, как 2 дня по тв говорят об этом. Они ж не тупые, понимают что их там ждут и для ЧЕГО их там ждут. Главное всем не вестись на провокации.

6. Вверх #926
    Посетитель
    все политические деятели Украины понимают,что Крымский референдум опасен для целостности Украины,так как может повлечь за собой другие регионы для проведения подобных референдумов.
    Сегодняшнее законодательство не регламентирует проведение каких либо референдумов на территории Украины,тем самым ставя их результаты под сомнение.
    Возможно депутатам стоит пойти на компромис и узаконить референдумы ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНИНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА?
    разве это не выход из создавшейся ситуации?
    А мобилизация и обьявление военного положения по моему это тупиковый вариант в сложившейся ситуации.

7. Вверх #927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    1 это не провокация, а ответ на то, что россияне кричали в Крыму и на то, что там творилось, он в видео так и говорит.
    2 Поезд не поедет и правый сектор туда даже не собирался, этим стращали и стращают до сих пор население Крыма, а на самом деле рос. войска реально ждали=ждут этого, тк тогда они ж точно скажут "ну вот мы так и знали что надо сюда ехать защищать русских" и может начаться что-то нехорошее.
    Кто, в Крыму, и когда там притеснял русских?- ну бред же.
    Не поедет и не прИедет туда 5-й сектор, тк все свои действия узгождують с правительством, как 2 дня по тв говорят об этом. Они ж не тупые, понимают что их там ждут и для ЧЕГО их там ждут. Главное всем не вестись на провокации.
    Провокации ждут все-это понятно.
    будем верить что всё разрешится мирным путём.
    -ваше мнение udacha о ролике с поездом дружбы? для чего делаются такие заявления?всем понятно,что авторитета такие заявления не добавляют а совсем даже наоборот...

8. Вверх #928
    Оказывается Путину уже задавали 2 мес назад (прям пророческий) вопрос на счёт Крыма и Украины

я и так думала что Путин ждёт прямой агрессии к своим военным, ответа, а тут , на счёт Грузии и Абхазии он это и подчеркнул.
    Пока народ Крыма не поддаётся на провокации и военные части в первую очередь. Так держать! Слава нашей Армии!
    Прям по теме:

Военные перехватили разговор Путина с российскими командирами в Крыму!!! 3 марта

9. Вверх #929
    Провокации ждут все-это понятно.
    будем верить что всё разрешится мирным путём.
    -ваше мнение udacha о ролике с поездом дружбы? для чего делаются такие заявления?всем понятно,что авторитета такие заявления не добавляют а совсем даже наоборот...
    да не заявления, а ответ на всякого рода объявления звучащие в те дни (смотрите какого числа видео, не вчерашнее и не сегодняшнее) из Крыма, от части населения, которое "ждало" и видимо ждёт "фашистов-бендеровцев".
    Когда одни угрожают, сразу (у нас у всех) есть первая реакция и она, к сожалению, эмоциональная - это ответить также, немного с угрозой в голосе или в слове.

10. Вверх #930
    возмутитель спокойствия
    Сегодня жители крымской столицы вышли под контрольно-пропускной пункт военной части АК2542 для того чтобы выразить поддержку украинским военным, которые остались верны присяге.

11. Вверх #931
    возмутитель спокойствия
    Из интернета. Понравилось...)

"Один мой московский френд сказал мне, что по Одессе рассекают майдановцы, грабят магазины, а одесситки прячут свои юбки по домам. Так я позвонил за это моим знакомым из Одессы, и они сказали, что это неправда, и мой друг поц. Так я позвонил за это евреям из Одессы, и они тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это другим евреям из Одессы, и они сказали мне, шо уже вся Одесса знает, что мой друг поц, и если я позвоню еще кому-нибудь, то вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, шо я поц, который отвлекает людей от политики, потому что у него друг поц."

12. Вверх #932
    Частый гость
    http://files.icq.net/get/7BBB1727F4C24AEC887CB3D5C8724C5E

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    http://files.icq.net/get/7BBB1727F4C24AEC887CB3D5C8724C5E
    Да, эти дамочки уже знаменитости!!!

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для radhead
    И почему у меня все рвущиеся в Россию ассоциируются с этими имбецелятами?

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для eclat-k
    04.03.14 14:57 Флагман ВМС Украины "Сагайдачный" вернулся в Черное море во главе авианосной группы ВМС США
    Корабли НАТО вместе с "Гетманом Сагайдачным" вошли в Черное море.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.

По данным СМИ, США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, в ответ на российское вторжение , чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине.

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок. Источник: http://censor.net.ua/n274090 Источник: http://censor.net.ua/n274090

16. Вверх #936
    Частый гость
    http://korrespondent.net/world/3314540-ssha-napravyly-v-chernoe-more-avyanosets-George-HW-Bush-y-try-submaryny-smy

17. Вверх #937
    http://rus.azattyk.org/content/article/25284873.html
    Украинская армия в Крыму не сдается
    Командование ЧМФ России опровергает информацию об ультиматуме в адрес военных Украины в Крыму.

Я думаю, уже все поняли что это информационная война. Тк в России нет правдивой информации считаю своим долгом в одноклассниках и в фейсбуке выкладывать статьи, фото и тп
    за последние дни не вижу здравого смысла в словах россиян кроме "вы все там бендеры", "разгоним вас фашистов", на выкладывание фото-фактов и интервью солдат в личку получаю только краткие слова типа "с*ка" или мягко "д*ра", я так понимаю народ даже не пытается пошевелить своими извилинами. Кричат что Крым давно Россия и что нам его не подарили , по случайности и тп... в общем СМИ России рулят и пока не знаю как пробить эту блокаду.

18. Вверх #938
    Никто нас так не приблизил к НАТО, как Путин.
    Никто не смог так объеденить народ Украины, как Путин.

Конечно есть и ошибки нового правительства, такие как ОТМЕНА закона о мове, я как услышала тогда об этом уже было понятно, что народ себя "накрутит", понятно, что никому никогда не запрещали говорить на том языке, на котором говорит, но нашли за что зацепиться. Я так и не нашла на просторах нэта КТО предложил этот закон к отмене, но это явно пророссийский кто-то, тк всё нА рукУ России пошло и разжиганию конфликта.

Интересный и необычный опыт получим назначив олигархов на посты. Всё равно стоят у ряля, только за спинами, пусть принимают сразу на себя удар и всё делают открыто. Никто не знает хорошо это или плохо, но это эксперимент.
    Единственное не только еврееми я бы разбавила глав, назначенных, но и людьми с восточной Украины, чтоб "снять напряжение", там где сейчас и так идёт активная агитация "за русских".
    Вообще вся эта ситуация с российскими восками и тысячами агитаторов с россии должна научить наших дептатов быть осторожными и избирательными в высказываниях о Востоке и Западе Украины.
    ВСЕ мы - один народ и одна Родина=Украина! Слава Украине!
    Дай Бог помощи дипломатам и выдержке татарам и народу Крыма. Миру мир!

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для radhead
    Конечно есть и ошибки нового правительства, такие как ОТМЕНА закона о мове
    Его не отменяли, и.о. президента не подписал, поэтому это была лишь очередная наживка для толпы.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Его не отменяли, и.о. президента не подписал, поэтому это была лишь очередная наживка для толпы.
    Да, я не верно написала: предложил к отмене. Но это ж нашлась сво))чь которая это предложила.. у нас всегда это было как красная тряпка для быка, а особенно во время с ситуацией на майдане.
    Это ж надо было догадаться или спланировать и очень этого хотеть...

Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права