| ||
В прошлом году были на свадьбе у друзей-у них выступала группа "Эксклюзив".
Нам очень понравилась. На нашу свадьбу в июне этого года тоже их пригласили.
Отношение к работе, ответственность и самое главное-исполнение, всё на высшем
уровне. Спасибо вам ребята за это Большое Прибольшое!
О чём говорить?
В алфавитном перечне одесских рэсторанных составов "Эксклюзив" по праву занимает если не первое, то второе место однозначно!
Солист-вокалист Виталий Червонный - лауреат ряда песенных конкурсов, работал в составе знаменитой белорусской группы (сорри, забыл название!), Вика Чинская - достаточно известная на Украине (и в РФ) певица, участница записи ряда популярных альбомов студии покойного С. Ерусланова.
Так что - состав действительно великолепный!
Настоятельно прошу не рассматривать мои суждения как антирекламу любых других коллективов города!![]()
Всё дело в том, что наиболее многочисленная армия потребителей - молодожёны, находятся в том возрасте, в котором слушают другую музыку, большей частью, неживого исполнения, клубняк, попсу, рок, в конце концов, андеграунд (часто в записи). Им сложно ориентироваться в ресторанно-свадебно-эстрадно-массово-танцевальном искусстве, которое актуально в таком многообразном организме, как свадьба. И не относятся потребители с должным вниманием к музыкальной части, а значит, зачастую решают, что 5-7 часов лишь бы какого муз. оформления потерпят, но тогда уж подешевле, пожалуйста.
И не стоит доказывать, что эти 5-7 часов способны поставить важный акцент или окончательную кляксу на всём свадебном мероприятии (об этом говорено-переговорено). Так что, пусть копают, выбирают, хорошо, Одесса талантами полна.
И пусть не забывают, что свадьба - для всех без исключения гостей. Улавливаете? Вот тут на помощь и приходят мастера той самой ресторанной музыки, которая на сегодня у многих коллективов включает в себя все вышеописанные направления и неупомянутые тоже.
~Жанна Шарапова~
Вы ещё забыли указать третьего участника, с которым я в принципе общался напрямую и договаривался! Имя - Евгений и судя по тому что я его наблюдал в этом коллективе ещё в 2010году, то скорее всего в группе "Эксклюзив" уже давно! На вид ему лет 35 и что самое главное - поёт под стать своим более маститым коллегам. P.S. Спасибо за комментарий, я и не знал что участники данной группы столь "заслуженные" не только в нашем городе, а их выступление на самом деле заслуживает самых высоких оценок!
вычитала в постах о коллективе PARADIS, если не ошибаюсь, кто-то подскажет есть ли такие еще, а то пост был оч старым. у кого-то есть контакты?
Посоветуйте и мне, пожалуйста, свадебного диджея ( не "живая" музыка) Спасибо!
кого можете посоветовать из живой музыки на свадьбу(24 февраля),чтоб отработали на все 100%
не хочется чтоб они постоянно бегали на перекур,чтоб под конец вечера пели как попало,и в таком роде))ну бюджетом в 500 дол. есть варианты.хотелось бы подешевле чтото
У нас на свадьбе был коллектив "Прибой", все остались очень довольны их исполнением, репертуаром, вообщем ребята молодцы!
Свадебный танец был в сопровождении скрипки - это было что-то!!! Выше всяких похвал!!! Гости были в приятном удивлении от музыкального подарка на одесскую тему в исполнении скрипки.
Вообщем всем рекомендую ПРИБОЙ!
Социальные закладки