Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1362
  1. Вверх #921
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Ну...отпишусь...все тут рассказывали, что у М.П цены заоблачные , а у М.И - ниже - так вот нет! Цены у М.И точно такие же как и М.П!!!
    Курс в 4 месяца - 330у.е. (и то не сразу а через две - три недели, после оплаты).
    Но оно того стоит...
    Я прошла у Марины Петровны курс в 4 месяца - еще в 2007г. результатом была безумно довольна - и потом всю семью потащила - но вот беда - Марина Петровна куда то исчезла - старый тел. не отвечает - по адрессу на Королева - не открывают ((( Исчезла....
    И мне она нравилась... В отличие от М.И. порции были большие - ими реально можно было наестся ( я с мужем делилась))), но готовить надо было постоянно...

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    порции были большие
    Подход с малыми порциями выигрышнее,у меня требует привыкания окло5ти дней,а вот на 3тей неделе происходит перестройка пищеварительного тракта!!! В итоге рецепторы растяжения желудка дают команду о насыщении уже от малой порции,затем когда если согрешишь,то обычно это гораздо меньший объем.Другими словами победа над обжорством возможна только после спокойной перестройки привычек в течение длительного (от месяца) периода

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Подход с малыми порциями выигрышнее,у меня требует привыкания окло5ти дней,а вот на 3тей неделе происходит перестройка пищеварительного тракта!!! В итоге рецепторы растяжения желудка дают команду о насыщении уже от малой порции,затем когда если согрешишь,то обычно это гораздо меньший объем.Другими словами победа над обжорством возможна только после спокойной перестройки привычек в течение длительного (от месяца) периода
    Согласна, но 100 гр. помидор к 300 гр. постного борща в обед для меня - это катастрофа))))))

4. Вверх #924
    Посетитель
    Девочки расскажу немного о себе Мне 38 у меня трое детей. И лишнего веса было 15 кг. Ждала чуда, и посоветовали мне диетолога Лариса Александровна, и чудо свершилось, диета у нее такая интересная сначала было необычно потом привыкла. Врач она с 40 летним стажем, а училась диетологии в Риге и наставница её худела первую леди Литвы. Вообщем с 15 кг я рассталась за 10 недель, но еще подлечила пожделудочную, восстановила ЖКТ и все там же. Цена очень приятная , и в целях экономии можно совместить несколько консультаций. Если кому интересно пишу тел. 0675987084 ЛАРИСА Александровна Принимает на Канатной

5. Вверх #925
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Шпак Елена Арменовна....диетолог---эндокринолог!!!!
    Поделитесь контактами врача пожалуйста.

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для -Lilia-
    Цитата Сообщение от янина77 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажу немного о себе Мне 38 у меня трое детей. И лишнего веса было 15 кг. Ждала чуда, и посоветовали мне диетолога Лариса Александровна, и чудо свершилось, диета у нее такая интересная сначала было необычно потом привыкла. Врач она с 40 летним стажем, а училась диетологии в Риге и наставница её худела первую леди Литвы. Вообщем с 15 кг я рассталась за 10 недель, но еще подлечила пожделудочную, восстановила ЖКТ и все там же. Цена очень приятная , и в целях экономии можно совместить несколько консультаций. Если кому интересно пишу тел. 0675987084 ЛАРИСА Александровна Принимает на Канатной
    Спасибо огромное! Этот врач внушает доверие. Обязательно позвоню ей.

7. Вверх #927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Lilia- Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Этот врач внушает доверие. Обязательно позвоню ей.
    . Мой. Бухгалтер недавно к ней обращалась по поводу простуды и высокого давления. Результаты после её Консультации очень хорошие, но она радовалась больше тому что после ее направленияв аптеку она оставила до50 грн, а после участкового терапевта нужно было оставить в аптеке около 200. И так же в диетологии!

8. Вверх #928
    Новичок
    Всем привет))хочу оставить отзыв о диетологе Колесниковой Марина Игоревне. Я проходила у нее программу питания и осталась оочень довольна!Она замечательный врач и очень приятная в общении. Питание в программе вкусное,сытное,и разнообразное. До нее я много раз пыталась похудеть, но все никак не получалось, и вот произошло чудо и 15 кг как не бывало. Да, ее услуги не дешевые, но они абсолютно окупаются!В общем я довольна на 10000 %, и всем советую!

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от a_f_a Посмотреть сообщение
    Всем привет))хочу оставить отзыв о диетологе Колесниковой Марина Игоревне. Я проходила у нее программу питания и осталась оочень довольна!Она замечательный врач и очень приятная в общении. Питание в программе вкусное,сытное,и разнообразное. До нее я много раз пыталась похудеть, но все никак не получалось, и вот произошло чудо и 15 кг как не бывало. Да, ее услуги не дешевые, но они абсолютно окупаются!В общем я довольна на 10000 %, и всем советую!
    Это как? Морально?))))))))

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от янина77 Посмотреть сообщение
    Добавлю, к Вашему сообщению, чтобы народ мог объективно составить себе список вопросов - перед тем как позвонить!
    1) неделя диеты - 500 грн (кол-во недель определяет врач)
    2) в комплексе с диетой - она прописывает биологическую!!! добавку собственного приготовления (без нее никак - стоимость 100 грн)
    3) анализы не требуются, причем никакие....
    4) ее цель (цитата - "...не похудеть, а научить правильно питаться")
    5) принимает у себя дома - в районе Куликового поля.
    6) консультация - каждую неделю и выдача следующей недели диеты!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от a_f_a Посмотреть сообщение
    А вы так "счастливы" я смотрю, что ради рекламы М.И. решили даже на форуме зарегиться и оставить отзыв!!!!
    Хоть бы потрудились текст написать свой, а не копипастить!!!
    Последний раз редактировалось Marica; 06.02.2015 в 19:34.

12. Вверх #932
    Не покидает форум
    Добавлю, к Вашему сообщению, чтобы народ мог объективно составить себе список вопросов - перед тем как позвонить!
    1) неделя диеты - 500 грн (кол-во недель определяет врач)
    2) в комплексе с диетой - она прописывает биологическую!!! добавку собственного приготовления (без нее никак - стоимость 100 грн)
    3) анализы не требуются, причем никакие....
    4) ее цель (цитата - "...не похудеть, а научить правильно питаться")
    5) принимает у себя дома - в районе Куликового поля.
    6) консультация - каждую неделю и выдача следующей недели диеты!
    Крутовата диете в плане денег выходит: если судя по предыдущему посту 10 недель по 500 грн. 5000 гривасов это "впечатляет" , не считая стоимости продуктов. Еще неизвестно, что за хрень в в этой биологической добавке. Короче разводиловка очередная.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Крутовата диете в плане денег выходит: если судя по предыдущему посту 10 недель по 500 грн. 5000 гривасов это "впечатляет" , не считая стоимости продуктов. Еще неизвестно, что за хрень в в этой биологической добавке. Короче разводиловка очередная.
    У Марины Петровны 2007г. 24 недели - 250 у.е.
    У Марины Игоревны 2015г. 16 недель - 330 у.е.

14. Вверх #934
    Не покидает форум
    У Марины Петровны 2007г. 24 недели - 250 у.е.
    У Марины Игоревны 2015г. 16 недель - 330 у.е.
    Диетолог где база отдыха моряков была есть какой-то медцентр , приятельница обращалась , видела ее результаты- 2500грн, У Литвиновой в в прошлом году тоже 2500грн было. И странно, что никаких результатов анализов не требует. Нормальный диетолог всегда пишет какие именно анализы надо сдать, прежде чем составлять план питания.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Нормальный диетолог всегда пишет какие именно анализы надо сдать, прежде чем составлять план питания.
    Если человек "практически" здоров,то зачем нужны анализы? Составление рациона не = лечение!

16. Вверх #936
    Если человек "практически" здоров,то зачем нужны анализы? Составление рациона не = лечение!
    Питание - это и есть "лекарство" для организма, чтобы правильно подобрать его - надо четко понимать в чем суть проблемы - к диетологам - не обращаются "здоровые" люди!!!
    Похудеть/поправиться - это отклонение от здорового организма, соответственно необходимы анализы!

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Вопрос к работающим женщинам

есть у кого то положительный опыт работы с диетологом и хорошее похудение,при том что вы постоянно то на работе,то в разъездах,то с детьми,и готовить особо некогда?

18. Вверх #938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение

есть у кого то положительный опыт работы с диетологом и хорошее похудение,при том что вы постоянно то на работе,то в разъездах,то с детьми,и готовить особо некогда?
    Эта мысль меня останавливала год. Записалась к Литвиновой. Собираюсь готовить на целый день и раскладывать по суд очкам, потом с ними перемешаться. Я выбрала Литвинову, потому как и цена более приемлемая и питание она более однообразное расписывает. Можно купить и приготовить на несколько дней. Видела диеты другие, там сильно разнообразно, этим нужно реально только и заниматься.

19. Вверх #939
    Дивна дівчинка
    Нормальный диетолог всегда пишет какие именно анализы надо сдать, прежде чем составлять план питания.
    Питание - это и есть "лекарство" для организма, чтобы правильно подобрать его - надо четко понимать в чем суть проблемы - к диетологам - не обращаются "здоровые" люди!!!
    Похудеть/поправиться - это отклонение от здорового организма, соответственно необходимы анализы!
    Абсолютно уверена, что все эти типа анализы, которые якобы надо сдать - чистые понты.

"надо четко понимать в чем суть проблемы... к диетологам не обращаются здоровые люди..." (с)
    Суть проблемы одна: бесконтрольно жрут.
    99,9% - именно здоровых, но тупо отожравшихся людей!
    И болеют они именно потому, что разожрались!

Вообще полнота якобы "от болезни" - это другое. У больного будут не эти наши жалкие 15-25-30, а 50-70... И то! Вон как резво те "больные" худеют на "Зважени та щасливи"! И когда с проекта уходят, тоже резвенько худеют дома, даже без присмотра врачей, потому что за 100 тыщ борются! И куда те "болезни" деваются...

Ладно, хорошо, есть очень мизерный процент действительно заболевших людей. Вот не помню, где-то девочка писала, как поправилась за месяц на 30 кг. Вот там понятно, что гормональный сбой, и ясно, что диетолог не поможет. Так она и пошла не к диетологу, а к эндокринологу! Потому что человек в здравом уме с такой проблемой к диетологу и не пойдёт.

А когда на те же 30 полнеют за год? А к диетологам ходят именно такие! (Потому что остальные, тот самый мизерный процент внезапно заболевших, сидят под кабинетами врачей, а не ищут диетологов на форумах!)
    И на какие такие, блин, "болезни" грешат те, кто отожрался на тридцатку за год?
    Болезнь, которая потихонечку прибавляет по 2,5 в месяц? Ага, ага, конечно!
    Именно, болезнь, да, а не тортики, бесконтрольные бутеры на ночь, отбивнушечки пожирнее, котлетки попрожаристее, пару ложек сахара в чай, супчик на зажарке, прошла-мимо-взяла-печеньку, и лошадиные порции!
    И надо прям бегом-бежать-сдавать-анализы!

И ведь часто разжираются годами, незаметненько, по полкило в месяц... вот те и лишняя тридцатка за пять лет.

Короче, жрут годами, а потом анализов хотят!
    Какие нахрен анализы!?
    Все эти типа анализы - это, чесслово, подсознательное желание самооправдаться, мол, меня разбомбило не потому, что я ем как конь, а потому что типа больнэнька, и мне доктор нужен! Ага, ага, чёрта с два!
    Больная - это когда внезапно разнесло, да так, что с постели встать не можешь.
    А когда потихоньку из эмочки в икс-иск-элечку, и в джинсы не влезаешь за пару лет - это не больная, а жрёшь, как скотина!

Что там покажут анализы? Что сахар не в норме? Ну так ясен пень, не в норме! И печёночые пробы у толстухи тоже в норме, вероятно, не будут.
    На что там диетологу смотреть? И зачем? Чтобы увидеть, что холестерин зашкаливает?
    И что, диетолог посмотрит с умным видом, что сахар 6, печёночка шалит, и "пропишет" не жрать жирного-жареного-сладкого?
    Ну так он и так пропишет это не жрать, даже без анализов.

И 180 граммов кашки на утро диетолог и так вам нарисует, даже без всяких анализов. И сладкое топтать любой диетолог без анализов запретит.
    И булки жрать - тоже. И картоху жареную он и без анализов вам не порекомендует.
    А супчик на водичке даже самому реально больному не навредит.

Вот я сейчас интереса ради выложу три совершенно рандомных дня из своей диеты:

1)
    Завтрак:
    -чернослив с орехами, 80 г
    -каша гречневая, 180 г
    Перекус утренний:
    -яблоки, 300 г
    Обед:
    -салат "Весна", 150 г
    -курица отварная, 100 г
    Перекус обеденный:
    -яблоки, 200 г
    Ужин:
    -салат зеленый с огурцами и помидорами, 200 г
    -сыр фета или брынза, 50 г
    -капуста цветная отварная, 100 г

2)
    Завтрак:
    -семечки тыквенные, 20 г
    -мёд, 10 г
    -каша геркулесовая, 180 г
    -молоко кипяченое, 200 г
    Перекус утренний:
    -яблоки, 200 г
    Обед:
    -борщ с квашеной капустой и картофелем, 400 г (прим.: это БЕЗ мяса, ага! когда он с мясом - его у меня по 300 граммов)
    Перекус обеденный
    -сыр, 30 г
    Ужин:
    -треска отварная, 150 г
    -салат из сырых овощей, 150 г

3)
    Завтрак:
    -каша гречневая, 170 г
    -молоко кипяченое, 170 г
    -мёд, 10 г
    Перекус утренний:
    -яблоки, 200 г
    Обед:
    -рассольник домашний, 400 г
    Перекус обеденный:
    -салат из сладкого перца, моркови и яблок, 150 г
    Ужин:
    -сыр фета или брынза, 50 г
    -салат из свежих помидоров и сладких перцев, 200 г

И вот примерно такой вид имеет каждый день из моих шести месяцев!
    И да, всё, что кладёте в рот - через весы! И никаких "ну я чуть-чуть больше"!
    Да самый больной и без всяких анализов на этом похудеет!
    Кто-то здесь видит что-то жирное-жареное? А чайчик с сахаром все видят? А котлетки тут есть? А "я только один кусочек хлебушка"?

Вот понятно, что ничего сверхъестественного, да? Никакого ж, блин, волшебства. Примерно 1100-1200 калорий в день.
    Минус 1 кг в неделю.

Ну так какие нужны анализы, чтобы есть вечером 150 граммов салата с отварной (отварной!) рыбой, а не бутер-размером-тресни-морда с чаем и печенькой?
    Это для того, чтобы "выписать" 100 граммов варёной цветной капусты анализы нужны?
    А если "больной" заменит свою отбивную на 400 граммов борща на водичке - это ему как-то навредит?
    Ему отбивную, да ещё и с хлебушком и без анализов жрать нельзя!

Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Если вы хотите похудеть, то найдете время на то, чтобы приготовить. Нарезать в салат 1 огурец +1 помидор (это 150 граммов как раз), и рыбу отварить - уж точно время найдётся. Тут отговорка "некогда готовить" даже при всём желании не канает.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 09.02.2015 в 22:38.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #940
    Не покидает форум
    Причины полноты у всех людей разные и анализы дадут полную картину, а без анализов назначать питание для похудения это профанация,я таким врачам не доверяю.

Ответить в теме
Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права