Тема: Провайдер Сетка

Ответить в теме
Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1603
  1. Вверх #921
    Посетитель
    А на нормальный многоканальный телефон вам не могут выделить бюджет)))? второй день звоню с надеждой узнать возможность подключения, то занято, то никто не берет трубку, то связь отсутствует....

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для neo-flint
    ул. Строганова
    iptv через портал - таки да, не работает. дали плейлист - хоть как-то....
    с интернетом - последние пару недель бывают падения, будем надеяться, что это временно)
    Audaces fortuna juvat!

3. Вверх #923
    Посетитель
    Работает, звоните в тех. поддержку.
    Последние пару недель по Вашему району происходит модернизация некоторых участков сети, поэтому были отключения.
    Последний раз редактировалось ISP Setka; 09.10.2014 в 20:44.

4. Вверх #924
    Не работает. Ваша тех. поддержка отвечает примерно так - "у нас все хорошо, это у вас проблемы, вот вам плейлист - смотрите через него".
    На вопрос - что все таки насчет портала, повторяются - "у нас все хорошо, проблемы у вас". Хотя какие у меня могут быть проблемы, есть приставки включены до роутера (в соответствии с вашими рекомендациями)...
    Audaces fortuna juvat!

5. Вверх #925
    Посетитель
    обе приставки не работают? что пишут? маки приставок дайте в личку

6. Вверх #926
    User banned
    Как именно не работает, портал грузиться? У меня на Строганова все в порядке. Тоже смотрю через приставку, приставка включена до роутера.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    обе приставки не работают? что пишут? маки приставок дайте в личку
    Обе. Ошибок никаких не выдают, портал грузится. Включаю канал, появляется название канала и....все, черный экран. На всех каналах, на обеих приставках

Цитата Сообщение от nelson86 Посмотреть сообщение
    Как именно не работает, портал грузиться? У меня на Строганова все в порядке. Тоже смотрю через приставку, приставка включена до роутера.
    Портал грузится. Включаю канал, появляется название канала и....все, черный экран. На всех каналах, на обеих приставках. Включены до роутера.
    Audaces fortuna juvat!

8. Вверх #928
    Посетитель
    Здравствуйте! у меня вопрос к ISP Setka

адрес канала раньше был udp://@ХХХ.Х.Х.ХХХ:ХХХХ вместо Х соотвествующие цифры.
    сейчас в вашем новом плейлисте адрес http://ХХ.Х.Х.Х:ХХХХ/udp/ХХХ.Х.Х.ХХХ:ХХХХ

В субботу вечером у меня через udp://@ХХХ.Х.Х.ХХХ:ХХХХ не показывало, я заменил на http://ХХ.Х.Х.Х:ХХХХ/udp/ХХХ.Х.Х.ХХХ:ХХХХ стало работать.
    Сегодня вечером начало глючить и потухло http://ХХ.Х.Х.Х:ХХХХ/udp/ХХХ.Х.Х.ХХХ:ХХХХ, я заменил на старое udp://@ХХХ.Х.Х.ХХХ:ХХХХ и стало работать.

Вопрос в чём, как дальше будет и так и так либо один вариант какой-то останется. Может что-то неправильно написал, но суть вопроса я думаю ясна. спасибо.

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для slavol
    Доброе утро. Этот пост пишу со смарта, т.к. интернета сейчас нет. Впрчем его не бывает весьма часто. Это происходит вечером и по выходным дням, как раз тогда, когда он больше всего нужен. Простые манипуляции с перезагрузкой всего оборудования(выключить-10сек -включить) никакого результата не дают. Я отключился от Веги (ADSL) по понятной причине - постоянные обрывы связи, а оптику они в мой район вести не собирались. Когда позвонил Вам, меня заверили что такого (обрывов связи) не происходит или бывает крайне редко, меня это устроило, устроила и цена, по которой завели оптику прямо в дом. Сначала думал что какие то работы происходят в развивающеися сети, но спустя несколько месяцев после подключения - вижу что проблема системная. Пока систематически наблюдаю обратную картину, близкую к той что была на Веге, за исключением лишь большей скорости самого интернета, тут все ок, за что заплптил - то и получил, но вот со стабильностью увы, полный фэйл. Объясните пожалуйста, в чем дело?
    Номер оборудования: ед14в113 cws 1045.
    Звоню в техподдержку, там никто не берет трубку.
    Последний раз редактировалось slavol; 25.10.2014 в 09:10.

10. Вверх #930
    Посетитель
    Никаких проблем со стабильностью интернета у нас нет.
    Работы происходят в любой сети, но это бывает редко.

Если Вы пишете со смарта - значит интернет у Вас ЕСТЬ. Его, вероятно, нет на Вашем роутере по какой-то причине. Может надо сменить роутер?
    Чтобы разобраться детально в чем у Вас проблема, скиньте номер договора и контактный телефон в личку.
    Последний раз редактировалось ISP Setka; 25.10.2014 в 17:53.

11. Вверх #931
    Новичок
    Как ни странно, но последние 3 дня у меня такая же проблема - вечером ужасный интернет. скорость падает в 4 раза. Поддержка работает, я так понимаю до 20 - 00, потому, что трубку после восьми уже никто не берет. Вот что показывает спидтест в 21:00 http://shot.qip.ru/00zPlC-66fjZ4hmh - Это при пакете в 60 мб. Как бы нам устранить эту досадную ситуацию? ( техподдержка вечером, я так понимаю, не работает?)
    Последний раз редактировалось Dr.On; 25.10.2014 в 20:23.

12. Вверх #932
    Новичок
    Присоединяюсь, по вечерам интернет работает отвратительно, частые потери пакетов. Начинается около 20 часов, где-то к 23 - 23:30 приходит в норму. Такая фигня примерно с пятницы, хотя может и раньше. На телефоны не отвечают.
    Улица Дальницкая, подключение оптикой, если что.
    Последний раз редактировалось TopAleX; 25.10.2014 в 23:47.

13. Вверх #933
    Новичок
    у меня тот же район: Михайловская угол Дальницкая. Мне кажется это началось после недавнего отключения инета. В поддержке сказали авария, мол порезали оптику где-то.

14. Вверх #934
    Никаких проблем со стабильностью интернета у нас нет
    Судя по нижним постам я не одинок. По вечерам и в выходные со скоростью у Вас проблемы.

Работы происходят в любой сети, но это бывает редко
    К работам и редким отключениям из за них, претензий не имею и отнесусь с пониманием.

Если Вы пишете со смарта - значит интернет у Вас ЕСТЬ
    Это очень странный ответ. Я поэтому и пишу со смарта, потому что ИНТЕРНЕТА НЕТ. Я использую GPRS-интернет Киевстар, по причине отсутствия вашего.

Может надо сменить роутер?
    Точек доступа у меня две: Asus RTN12e это роутер и точка доступа, вторая Mikrotik 2SPHPn. Оба прибора куплены пару месяцев назад, при подключении к Вам. В нормальное время, (днем например) обе точки показывают скорость обмена 40мбит с мобильными устройствами, что меня вполне устраивает, потому что тариф 30мбит. Но обрывы бывают и в это время, но самая худшая скорость тогда, когда описал я и другие участники выше - ее решения я прошу.

15. Вверх #935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
    Если Вы пишете со смарта - значит интернет у Вас ЕСТЬ
    Это очень странный ответ. Я поэтому и пишу со смарта, потому что ИНТЕРНЕТА НЕТ. Я использую GPRS-интернет Киевстар, по причине отсутствия вашего.
    Я не правильно Вас понял. Подумал о телевизоре-смарте.

На данный момент обнаружена определенная проблема с оборудованием. Поэтому у некоторых абонентов по вечерам наблюдаются проблемы в виде проседания скорости по вечерам. Данная проблема должна решиться к среде 29.10.14.
    Мы приносим извинения за возможные неудобства и благодарим Вас за отзывы, помогающие нам.

16. Вверх #936
    Я не правильно Вас понял. Подумал о телевизоре-смарте.

На данный момент обнаружена определенная проблема с оборудованием. Поэтому у некоторых абонентов по вечерам наблюдаются проблемы в виде проседания скорости по вечерам. Данная проблема должна решиться к среде 29.10.14.
    Мы приносим извинения за возможные неудобства и благодарим Вас за отзывы, помогающие нам.
    Годится. Ждем решения...

17. Вверх #937
    К стати, пока тема горяча, вопрос знатокам железа. У меня, до всех этих проблем с интернетом, когда оборудование работало где то пару недель, иногда были небольшие лаги. Лаги выражались в замедленной реакции на отклик, некотором подвисании время от времени, задержкой получения IP-адреса в моб.устройствах и т.п. Всегда в таких случаях после пары недель непрерывной работы всего оборудования, я без разбора отключал оптический модем(ну куда оптика входит), роутер и точку доступа на 10 сек. Потом включал и все становилось на места и работало отлично еще пару недель, пока опять не начинало лагать. Когда мне эта процедура поднадоела, я купил программируемое реле времени и поставил его ежесуточно на 4 утра отключать все оборудование на 15 минут, т.е. то, что я делал в ручную, теперь каждую ночь в 4 утра происходит автоматом.

Вопрос: эта ежесуточная процедура не выведет со временем из строя оборудование? Может в моем случае чего более мудрого посоветуете? Или может поставить не раз в сутки, а раз в неделю например или не все оборудование а лишь роутер, свич и точки доступа, а оптический модем оставить всегда включенным? Посоветуйте кто в курсе.
    Спасибо.

18. Вверх #938
    Посетитель
    сколько отдали за реле и где покупали?
    с оборудованием ничего случиться не должно

19. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
    К стати, пока тема горяча, вопрос знатокам железа. У меня, до всех этих проблем с интернетом, когда оборудование работало где то пару недель, иногда были небольшие лаги. Лаги выражались в замедленной реакции на отклик, некотором подвисании время от времени, задержкой получения IP-адреса в моб.устройствах и т.п. Всегда в таких случаях после пары недель непрерывной работы всего оборудования, я без разбора отключал оптический модем(ну куда оптика входит), роутер и точку доступа на 10 сек. Потом включал и все становилось на места и работало отлично еще пару недель, пока опять не начинало лагать. Когда мне эта процедура поднадоела, я купил программируемое реле времени и поставил его ежесуточно на 4 утра отключать все оборудование на 15 минут, т.е. то, что я делал в ручную, теперь каждую ночь в 4 утра происходит автоматом.

Вопрос: эта ежесуточная процедура не выведет со временем из строя оборудование? Может в моем случае чего более мудрого посоветуете? Или может поставить не раз в сутки, а раз в неделю например или не все оборудование а лишь роутер, свич и точки доступа, а оптический модем оставить всегда включенным? Посоветуйте кто в курсе.
    Спасибо.
    Предложу попробовать перезагружать только роутер. И если это таки он есть причина глюков, то лучше бы его сменить на что-нибудь потолковее. У меня Mikrotik RB951G-2HnD месяцами работает без перезагрузок и глюков, а у знакомых всякие асусы и прочие *-линки постоянно что-то чудят.
    А вот медиаконвертер, если вы его имели ввиду под определением "оптический модем", обычно настолько тупое устройство, что глючить там как-бы и нечему.

20. Вверх #940
    сколько отдали за реле и где покупали?
    с оборудованием ничего случиться не должно
    Реле времени есть два вида - электронное и механическое. Оба есть в Эпицентрах и на Староконном. Электронное стоит около 200 гривен, механическое 80. У меня стоит механическое, однако минус его в том, что если отключили свет, то его надо корректировать, т.к. во время отключения оно не работает, поэтому будет отставать по времени сработки ровно на то время которое отсутствовало электричество. В электронном, стоит батарейка и в отсутствии электричества часы продолжают питаться от нее, поэтому оно не подвержено сбоям по установленной программе в отличии от механики. Так же минусом механики является то, что оно суточное, т.е. его невозможно запрограммировать например на 1, 2 или 3 и более раза в неделю, только на сутки, но т.к. я планировал ежесуточное отключение оборудования, то мне это было не важно.

У меня стоит вот такое:

А электронное выглядит так:

Какое Вам больше подходит решайте сами, но я бы по вышеописанным причинам советовал электронное.
    Последний раз редактировалось slavol; 27.10.2014 в 09:18. Причина: Добавил

Ответить в теме
Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права