Тема: Еврейский анекдот ...Рабинович и другие...

Ответить в теме
Страница 47 из 1477 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 29527
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для краткий
    Недавно с товарищем собеседовались в дружественной компании-партнере на должность директора новоотстроенного элеватора. По этому поводу вспомнился анекдот:

Открылась вакансия "директор гастронома". Приходит Иванов
    -Добрый день, вот я - Иванов претендую.
    -З\Пл 200 рублей.
    -Ааа... не, мало (уходит)
    Петров - тоже самое.
    Рабинович:
    -Добрый день, вот я Рабинович Абрам Ицхакович пришел по поводу должности директора гастронома
    -Да, но только у нас з/плата 200 рублей
    -Шо? Тут еще и платят?
    Последний раз редактировалось краткий; 31.07.2010 в 22:20.

2. Вверх #922
    Додя забегает к Абраше, и видит картину (почти маслом), шо тот лежит и у него между ног грелка...
    -Абраша, Абраша, шо ты делаешь?!
    -А ты что... не знаешь, что тела при нагревании расширяются?
    -Ясно. А где Рива?
    -Рива? Рива в холодильнике

3. Вверх #923
    - Хаймович, ты знаешь, наверное наш директор уйдет от нас....
    - Фима, с чего ты взял?
    - А он мне так и сказал:"Вы знаете, Рабинович, наверное мы с Вами не сработаемся"...

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для капитан
    - Саpа, вы потеете под мышками!
    - Какое вам дело, под кем я потею!

Еврей идет по аэропорту. Милиционер у него спрашивает-"Откуда прибыли?" Еврей в ответ жалобно-"Какие прибыли?! Одни убытки!"

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для odua
    Изя:
    -Дорогая! Выходи за меня замуж!
    Роза:
    -А что еще за тебя сделать?

6. Вверх #926
    Скиталец

- Ой, Рабинович, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал!
    - И таки - да, Изя, перестань корчить из себя идиота!
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для волга
    Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказывает маме:
    - Мама, так все здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные.
    А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал! Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион!
    Мудрая мама отвечает:
    - Боренька, еврей на мотоцикле - это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать?
    Сoito ergo sum.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для odua
    Сара приходит к доктору.
    - Доктор, я Вас прошу, обследуйте моего мужа
    - А что с ним?
    - Понимаете, когда он занимается со мной любовью, он ужасно кричит.
    - Но это же замечательно!
    - Что замечательно?....
    .....Я же от его криков просыпаюсь!

9. Вверх #929
    Это всё да, но как я узнал сегдня, - не за горами выборы. Хоть и кандидаты - лидеры (или иное созвучное слово), но всё же. Дед напомнил хороший анекдот:

Додику Мелихеру поручили нести на демонстрации портрет Черненко. Тот категорически отказывается
    - На позапрошлой демонстрации я нес портрет Брежнева, и он умер. На прошлой - Андропова, и он тоже умер.
    - Товарищ, Мелихер, несите, - у Вас легкая рука...

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    - Что такое еврейское счастье?
    - Это краткий промежуток между еврейскими несчастьями.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #931
    Абраша! Это кто у вас так кричит за стенкой?
    ----Аа! Это соседка Циличка.
    ---- Она что ,рожает?
    -- Нет. Она беременеет.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Известный раввин оказался на званом обеде за одним столом с англосаксом, весьма гордившимся своим происхождением.
    - Один из моих предков, между прочим, - заметил потомок первых переселенцев, - подписал Декларацию Независимости.
    - Надо же, - заметил раввин, - а один из моих предков подписал Десять Заповедей.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Анна21

По умолчанию Ви таки сделали мне утро :)

- Але, доктор? - женский голос в трубке сочился трагизмом, - Это к вам беспокоит покойный супруг мадам Розы. Скажите, вы сегодня работаете пешком?

Хаим Канарейчик медленно отнял трубку от уха и задумчиво почесал ею лопатку. Мадам Роза отказывалась изменять себе. Доктор вздохнул, потом вернул трубку в исходное положение.

- А почему, я дико извиняюсь, покойник говорит голосом своей безутешной вдовы? - вежливо поинтересовался он.

- Если бы Додик был обратно живой, так он всё равно умолял миня позвонить заместо его, - загудела трубка, - Он такой стеснительный, вы же знаете, доктор. Он даже мёртвый боится вас потревожить. Так вы придёте до нас?

Хаим почесал нос. Трубка умоляюще всхлипнула.

- Ну хорошо, - ответил Канарейчик, - До обеда я уже имею три вызова до живых больных, но сначала я таки забегу до вас.

- Ой, спасибо, доктор! Так мы ждём с нетерпением! - затараторила трубка, - Вэй, мать моя женщина, я же должна скоренько привести себя в порядок!

В половине десятого доктор интеллигентно постучал в дверь мадам Розы.

- Дорогой пан Хаим, здравствуйте вам! - Роза широко распахнула дверь, - Заходите, снимайте ботинки, вот тапки. Ходите до большой комнаты.

- А где же покойный? - спросил Канарейчик, входя в гостиную и озираясь по сторонам, - Мадам Роза, войдите же в моё неудобное положение! Я таки крепко затрудняюсь произвести осмотр усопшего, если он гуляет неизвестно где.

Роза смущённо опустила глаза.

- Боже ж мой, доктор! Причём тут усопший? Ему же ж все равно. Он вас позвал, потому шо у его вдовы скочет давление и усиленно бьётся сердце. Садитесь на диван, там удобно.

- Я так понимаю, шо очередная смерть наступила насчёт планового несчастного случая? - спросил Канарейчик, присаживаясь.

- Смотрите сюдой, пан Хаим, - Роза тоже присела на диван и доверительно положила ухоженную руку доктору на колено, - Сегодня утром галантерейщик, пан Яша, случайно проходил мимо и занёс счёт за прошлый месяц. Вы же знаете этих мужчин, они же ничего не соображают за денежные вопросы! Разве можно так просто совать такой некрасивый счёт в руки такому неподготовленному Додику? Нет, вы представляете себе, какой шлимазл?

- Та об чем речь, мадам Роза? Или я да не представляю! - Канарейчик не позволил себе даже намёка на усмешку, - И шо же пан Додик? Немедленно умер?

- Шо вы так торопитесь? Вы шо - должны ему деньги? Додик почитал счёт, потом встал, сказал искать себя на кладбище и ушёл. А пан Яша увидел, какое у меня горе и побежал заказывать материал для платья. Может он и не понимает за тактичность, но таки да шикарно понимает за утешить безвинно овдовевшую женщину.

- Мадам Роза, скажите мине, как врачу, - доктор раскрыл саквояж и вытащил тонометр, - Так вы уже искали пана Додика?

- А я себе подумала - шо его там искать? Во-первых, я ещё не слышала шобы с кладбища терялись. А самое главное, я же могу поиметь инфаркт от горя и неожиданности, и кто тогда будет ухаживать за Додиком? Этот эгоист всегда боялся, шо я умру до него, как будто мне мало головной боли по хозяйству. Доктор, придвиньтесь до меня и скажите, как я себя чувствую? Я уже имею широкий инфаркт?

Телефонный звонок помешал Канарейчику пойти навстречу просьбам вдовы.

- Ой, доктор, прошу вас - подойдите до телефона, - мадам Роза вздрогнула и молитвенно прижала руки к груди, - Я вся на нервах! Вдруг это шо-то случилось с Додиком?

- Мадам Роза, шо уже ещё такого непоправимого может опять случится с вашим паном Додиком? - пожал плечами доктор и взял трубку, - Але? О! Таки теперь вы именно туда попали, пан Додик! Шо там на кладбище? Без изменений? Ах, вы в лавке у мадам Сони! Или вы с ума сошли пить этот шмурдяк из прошлогоднего нафталина?! Шоб я так жил, как вы даже после смерти не хочете бросить ваших губительных привычек. Слушайте, дорогой мой, ходите до дому, пока вы, не дай бог, обратно не умерли, но в этом разе уже бесповоротно. У мадам Розы давление, ей нужен полный покой и ласковое слово. Шо? Нет, не вечный - полный. Шо? Нет, не последнее. Таки последнее останется за мадам Розой даже если лично вы, не дай бог, оглохнете, а лично она, не дай бог, онемеет. Шо? Или я видел этот счёт? Я видел этот счёт, пан Додик. Он не включает траурное платье для вашей вдовы и будет лучше, если вы оживёте в ближайшие десять минут, потому шо пан Яша уже спит и видит вас в белых тапочках по сорок шесть рублей за метр чёрного гипюра. Так вы уже бежите? Я рад! И слушайте сюда ещё раз, пан Додик - когда вы умрёте в следующем месяце, ради бога, не ходите на кладбище. Вы всю дорогу вертаетесь оттуда пьяный, люди уже стали плохо думать за похоронные власти, а тем это крепко неприятно. Не злите их, дорогой мой, как врач говорю - когда-нибудь вам таки придётся иметь с ними дело на полный серьёз.

Доктор Канарейчик положил трубку и повернулся к Розе.

- Нет, как вам это нравится, пан Хаим? - с возмущением спросила та, - Люди спокойно живут с широким инфарктом, а этот жмот имеет нахальство умирать через какой-то несчастный пеньюар! Из-за чего весь этот гвалт, я интересуюсь? Вы бы видели этот пеньюар. Постойте меня тут, я сейчас покажу вам эту смешную причину смерти усопшего.

Роза направилась в спальню, но суеверный Канарейчик замахал руками.

- Мадам Роза, я вас умоляю - только не показывайте на себе! Как врач вам говорю!

- А как мужчина? - прищурилась та.

- Я же по вызову, мадам Роза, - укоризненно покачал головой доктор.

- Ах, пан Хаим! - Роза покачала головой, - Какая жалость, шо в таком разе медицина сильнее вас!

- И не говорите, мадам Роза! - кивнул Канарейчик, направляясь к двери, - Хотя Гиппократ мине свидетель, вы уже второй человек в моей практике, против которого медицина таки бессильна.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для волга
    - Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку!
    - Вчера?! В субботу?!

- Я не понимаю, Сара, что это у вас с мужем за жизнь!
    Ведь вы спите в разных комнатах!
    - Ну и что? Если ему захочется, он мне громко свистит.
    - А если захочется тебе?
    - Тогда я ему громко кричу: "Хаим, ты случайно не свистел?"
    Сoito ergo sum.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    приходит Изя к раввину и говорит:
    -Ребе,когда я занимался с Розочкой любовью у нас украли одеяло!
    Ребе зовет Розочку и говорит:
    -Розочка,как же у вас украли одеяло?
    -Но Изя был сверху,я тут не причем
    Изя встревает:
    -Нет Розочка,что ты,я был снизу
    -Ну и куда ты смотрел??

16. Вверх #936
    Эксперт крышесносности

Одесский дворик.
    - Циля, а Сёма что, твой новый спутник жизни?
    - Ой, что вы, Сара Марковна, он таки новый спутник связи.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #937
    Идет набор военных пилотов в военкомате. Заходит немец и говорит : 10 лет пилотский стаж, 5 лет боевой, 20 сбитых самолетов врага. Готов работать за 3 000$, очень летать охота.
    Следующий заходит еврей и говорит: самолеты только на картинках видел, на войне не был, готов работать за 9 000$.
    Почему так много? удивился военком. Ну как же, говорит еврей, 3 тебе, 3 - мне, а 3 немцу дам - пусть полетает.

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Православный священник, католический и раввин решили искупаться в девственно-чистом деревенском пруду. Поскольку вокруг никого не было, они сняли свои рясы и голышом прыгнули в воду. Освежившись в пруду, святая троица решила пособирать ягод в близлежащей посадке.

Пересекая поляну, они вдруг заметили группу женщин, идущих им на встречу. Не успевая добежать до одежды, оба священника прикрыли руками пах, а раввин – лицо. После того, как женщины, похихикав, ушли, святые отцы добрались до своей одежды и тут священники спрашивают раввина:
    - Слушай, а почему когда мы закрывали пах, ты спрятал лицо?
    - Ну, не знаю как у вас, но в моем приходе меня узнают по лицу…
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

19. Вверх #939
    Скиталец

Одесский дворик.
    - Ты знаешь, Сара, самыми лучшими моментами в своей жизни я обязана футболу!
    - Циля, неужели ты ходишь на стадион болеть за "Черноморец"?
    - Нет, туда ходит мой муж, а я в это время хожу в соседнюю квартире к Сёме...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #940
    Новичок
    В одном купе оказались ксендз и раввин. Католик угощает иудея ветчиной:
    - Закон запрещает нам есть свинину - отказывается ребе.
    - Жаль - сочувствует ксендз. - Это такое удовольствие.
    На прощание раввин говорит:
    - Кланяйтесь своей жене.
    - У меня нет жены - сообщает ксендз. - Закон запрещает нам совокупляться с женщиной.
    - Жаль! - вздыхает ребе. - Это такое удовольствие!

Ответить в теме
Страница 47 из 1477 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права