| ||
А мне этот гель помогает снять припухлости по утрам, а вот насчет синяков не знаю![]()
сегодня купила скраб с абрикосовой косточкой и маск увлажняющую с чистотелом и земляникой.Вроде, неплохо.Кожа очень гладенькая,приятная.
И из Витекса молочко на темальной воде , и гель -душ для интимной гигиены.Пока всё нравится.
Искала ещё моб любимую гигиеничку с Чистой линии, не нашла.Народ быстро раскупает )
дорогу осилит идущий.
взяла в нашей косметике лосьон stop problem с салицкой и ромашкой для чувствительной проблемной кожи.мне однозначно нравится.кожу не сушит и при этом выравнивает рельеф прыщичков
+1 stop problem
тоже недавно взяла лосьон, салициловый с белым чаем, мятой календулой и ромашкой для жирной кожи. пользуюсь на ночь после умывания - ничего не стягивает, кожа не лоснится и кажется даже поры меньше стали. позже хочу еще попробовать масочки из той же серии...и самое главное недорого
![]()
Лосьон stop problem. Это он?
![]()
дорогу осилит идущий.
Как-то здесь писали про тоальник Эвелин 3 в одном-сегодня затестила-супер, а за 14 гривен-вообще красота. Еще видела тоналку Арт-Визаж-кто-нибудь пользовался? Как впечатления?
Девы, как вам подорожание косметики отечественного производителя, особенно лидирует Беларусская - Белита, Витэкс, на 60-70%!!!! После посещения "Нашей косметики" нахожус в глубоком шоке!!!!
Посоветуйте пожалуйста маску для лица.очищающую,на белой глине.Очень нравится Ланком,но дорогая для меня сейчас.Может у наших производителей что-то есть подобное?
evtis ,мне очень понравилась масочка Чистая Лния "Чистотел и Земляника" .Она двойного действия, в состав входит белая глина.Кожа после неё замечательная.
дорогу осилит идущий.
Земляника.Она красноватая,маска
девочки, а что за марка то ли российская то ли беларусская в розовых флакончика ? название что то типо Жанет или что то в этом роде![]()
Жэнесс. Я как-то писала про их ампулки с красной икрой для волосс. Осталась очень довольна.
И про легкий крем для глаз, который послужил причиной посещения скорой помощи в 2 часа ночи.Теперь с опаской отношусь к этой марке. Хотя многие хвалят. У меня, наверное, индивидуальная непереносимость какого-то компонента.
Космос...
Социальные закладки