Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 47 из 6183 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 123645
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от МуРлЫкА Посмотреть сообщение
    вероятно справоцировали ... иногда такое случается и с мужчинами!
    Стояли на балконе и кричали: "Мужчина, мы вас боимся?"
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #922
    юрист
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Вчера подхожу к машине и вижу картину, стоят две женщины и пишут пальцами на ней "помой меня"... ))))
    а знаете ли вы?...надпись на машине "менты - казлы", быстрее приводит к ее помывке, нежели "помой меня"
    однажды во дворе поставил машину, мимо проехало несколько, т. е. проезд не перекрыл. через пол часа выхожу, на лобовом стекле написано помадой неприличное слово, что я оказывается "м...к"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    однажды во дворе поставил машину, мимо проехало несколько, т. е. проезд не перекрыл. через пол часа выхожу, на лобовом стекле написано помадой неприличное слово, что я оказывается "м...к"
    женщины ........
    не учите жить, помогите материально...

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Что в женщинах, что в мужчинах: тупость, упрямство, ревность.
    http://запрещены ссылки в подписи

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    прыщики любят давить на своих возлюбленных! даже если этих прыщиков давно нет, лижбы выдавить чтото.
    пальчики бы поотрывал под самые уши)))
    ты к ней с цветами с открытым сердцем с звездочкой с неба смотришь в ее голубые как божья коровка глаза. и готов произнести самые главные в жизни слова. а она увидит гдето за ухом черную цятку и все ....весь мир потерял актуальность! ...дай выдавить... ну дай выдавить...
    и все девушки такие.... скажите в вас это генетически заложенно ?))))
    у меня както чуть родинку с мясом не выкалупали

6. Вверх #926
    Старожил форума
    Никогда не видел голубых божьих коровок.

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    прыщики любят давить на своих возлюбленных! даже если этих прыщиков давно нет, лижбы выдавить чтото.
    ты к ней с цветами с открытым сердцем с звездочкой с неба смотришь в ее голубые как божья коровка глаза. и готов произнести самые главные в жизни слова. а она увидит гдето за ухом черную цятку и все ....весь мир потерял актуальность! ...дай выдавить... ну дай выдавить...
    нет,не все...я это делаю только по личной просье мужчины,когда у него самого руки недотягиваются в те места,где нужно выдавить...а так чтобы самой лезть под кожу.да и еще и в ответственный момент,когда в глаза смотрят-это верх неприличия...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #928
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Не все такие,меня воротит вообще от подобных процессов на ком-токакая гадость

9. Вверх #929
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    прыщики любят давить на своих возлюбленных! скажите в вас это генетически заложенно ?)))) у меня как-то чуть родинку с мясом не выкалупали
    умИрла!!!

Я терпеть не могу, когда женщины подводят свои действия под теорию, будто мужчины живут инстинктами, что простата — у них второе сердце, и что можно этим манипулировать. У меня просто рвотный рефлекс када слышу такоэ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #930
    Sunshine Lady

Smile большое раздражение по пустякам = недостаток любви и терпимости :)

рвотный рефлекс - это слишком))) но определённое недоумение имеется -- относительно ссылок и мужчин и женщин на физику, пмс и тестостерон ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ))) привыкла наивно полагать, что дух определяет характер гораздо больше, чем физическое тело)))

чисто по сабжу оч хор сказал Губерман:

...Забавно, что ведьма и фурия
    сперва были фея и гурия...

Всё начинается с любви.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Никогда не видел голубых божьих коровок.
    Может тама запятой нету? :Никогда не видел голубых, божьих коровок. ))
    http://запрещены ссылки в подписи

12. Вверх #932
    От души посмеялась фух.........я тоже люблю это делать, а иногда даже ругалась на почве этого.....если не давал выдавить....а потом попустило как то

13. Вверх #933
    Соблазняшка
    девушка с которой я прожил пять лет. реально готова была мне платить по 50грн за каждый прыщик )))) это маразм... я жаловался друзьям они говорили что у них теже проблемы! и сейчас у меня бывают девушки которые также не ровно дышат к каким-то точкам на теле. меня аж передергивает когда я слышу что хотят чтото выдавить. помоему так можно инфекцию занести .. я ведь не прыщавый подросток какойто. с кожей у меня все в порядке

NeMo
    если ты не видил голубых божьих коровок то это не значит что их нету )))
    это когда божья коровка мальчик, гуляет с божьей коровкой мальчиком

14. Вверх #934
    Соблазняшка
    девушка с которой я прожил пять лет. реально готова была мне платить по 50грн за каждый прыщик )))) это маразм... я жаловался друзьям они говорили что у них теже проблемы! и сейчас у меня бывают девушки которые также не ровно дышат к каким-то точкам на теле. меня аж передергивает когда я слышу что хотят чтото выдавить. помоему так можно инфекцию занести .. я ведь не прыщавый подросток какойто. с кожей у меня все в порядке

NeMo
    если ты не видил голубых божьих коровок то это не значит что их нету )))
    это когда божья коровка мальчик, гуляет с божьей коровкой мальчиком
    Адриан я понимаю Вашу проблему но те не менее у каждого есть свои слабости, но не у всех они заключаються в каких то цяточках на теле, посему стоит искать ту, которая к прыщикам относиться равнодушно.....

15. Вверх #935
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Соблазняшка
    С ума сойти))) Где Вы таких девушек находите?))))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    С ума сойти))) Где Вы таких девушек находите?))))))))))
    по почте таких присылают... по гарантии обратно принимать нехотят ))))

17. Вверх #937
    Sunshine Lady

Talking та что там того раздражения (из-за прыщиков)))... а НЕЖНАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?! :))))

Всё начинается с любви.

18. Вверх #938
    юрист
    раздражает когда дают настойчивые советы по вопросам, когда этих советов не просишь, причем по бытовым вопросам, типа как картошку чистить, посуду мыть, убеждая, что нормальные люди делают именно так. хотя результат тот же
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #939
    Японамать

Получается, что все приводят примеры и описания каких-то конкретных девушек. То есть, когда вы пишите "любит давить прыщики", например, вы имеете ввиду именно конкретную девушку, которая это милое занятие так любит.

А я одинаково ненавижу и в мужчинах, и в женщинах тупость, отсутствие чувства юмора и неопрятность.

А все остальное, если речь идет о любимом, можно простить и даже перевести в разряд милых особенностей.
    Последний раз редактировалось Хаки; 30.04.2008 в 10:32.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Это вас раздражает? Для меня это веселуха!
    Неа, я уже и забыл про этот случай. А вообще редко общаюсь с людьми, не устраивающими меня по определенным критериям. По этому всё окружение (друзья, знакомые, партнеры, работники) приносит только радость. А женщины так тем более

Ответить в теме
Страница 47 из 6183 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права