а знаете ли вы?...надпись на машине "менты - казлы", быстрее приводит к ее помывке, нежели "помой меня"
однажды во дворе поставил машину, мимо проехало несколько, т. е. проезд не перекрыл. через пол часа выхожу, на лобовом стекле написано помадой неприличное слово, что я оказывается "м...к"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
однажды во дворе поставил машину, мимо проехало несколько, т. е. проезд не перекрыл. через пол часа выхожу, на лобовом стекле написано помадой неприличное слово, что я оказывается "м...к"женщины ........
не учите жить, помогите материально...
Что в женщинах, что в мужчинах: тупость, упрямство, ревность.
http://запрещены ссылки в подписи
прыщики любят давить на своих возлюбленных! даже если этих прыщиков давно нет, лижбы выдавить чтото.
пальчики бы поотрывал под самые уши)))
ты к ней с цветами с открытым сердцем с звездочкой с неба смотришь в ее голубые как божья коровка глаза. и готов произнести самые главные в жизни слова. а она увидит гдето за ухом черную цятку и все ....весь мир потерял актуальность! ...дай выдавить... ну дай выдавить...
и все девушки такие.... скажите в вас это генетически заложенно ?))))
у меня както чуть родинку с мясом не выкалупали
Никогда не видел голубых божьих коровок.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
рвотный рефлекс - это слишком))) но определённое недоумение имеется -- относительно ссылок и мужчин и женщин на физику, пмс и тестостерон ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ))) привыкла наивно полагать, что дух определяет характер гораздо больше, чем физическое тело)))
чисто по сабжу оч хор сказал Губерман:
...Забавно, что ведьма и фурия
сперва были фея и гурия...
![]()
Всё начинается с любви.
Соблазняшка
девушка с которой я прожил пять лет. реально готова была мне платить по 50грн за каждый прыщик )))) это маразм... я жаловался друзьям они говорили что у них теже проблемы! и сейчас у меня бывают девушки которые также не ровно дышат к каким-то точкам на теле. меня аж передергивает когда я слышу что хотят чтото выдавить. помоему так можно инфекцию занести .. я ведь не прыщавый подросток какойто. с кожей у меня все в порядке
NeMo
если ты не видил голубых божьих коровок то это не значит что их нету )))
это когда божья коровка мальчик, гуляет с божьей коровкой мальчиком
Всё начинается с любви.
раздражает когда дают настойчивые советы по вопросам, когда этих советов не просишь, причем по бытовым вопросам, типа как картошку чистить, посуду мыть, убеждая, что нормальные люди делают именно так. хотя результат тот же![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Получается, что все приводят примеры и описания каких-то конкретных девушек. То есть, когда вы пишите "любит давить прыщики", например, вы имеете ввиду именно конкретную девушку, которая это милое занятие так любит.
А я одинаково ненавижу и в мужчинах, и в женщинах тупость, отсутствие чувства юмора и неопрятность.
А все остальное, если речь идет о любимом, можно простить и даже перевести в разряд милых особенностей.
Последний раз редактировалось Хаки; 30.04.2008 в 10:32.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки