мы понялиСообщение от Пеппи
![]()
мы понялиСообщение от Пеппи
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Чем вызвано настолько смелое умозаключение ??Сообщение от Пеппи
Прорвёмся :)
Так даже шило на мыло не принято менять.Сообщение от Пеппи
Люди (независимо от пола) из двух зол выбирают меньшее и когда уходят к другому/другой, и когда уходя в никуда.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
что для вас лучше знать что вторая половина ходит направо и налево, с кем попало и когда приспичет или что у нее(половины) есть уже не первый год другой или другая?Сообщение от PASHASV
А что раз при тэньге жаба давит хату снять?Сообщение от PASHASV
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А смысл?Сообщение от oos
Какой уж тут смысл... значит никакой любви к новоиспеченной пассии нет, есть банальный инстинкт на запах самки, что я и пытаюсь пепи доказать.
А то любовь морковь!
нет.. естественно этим не дома занимаются, а на совершенно левой территории, у меня тесть на этом в своё время "прокололся".....Сообщение от oos
Так благодаря инстинктам мы и живы до сих пор.... ато слишком цивилизованные стали.... один ребёнок в семье... второй уже роскошь... вот и сокращается население.... хотите стать китайцами или неграми, можете не ходить на запахи ни самцов ни самок...Сообщение от oos
А где она любовь? С женой у Юрика?Сообщение от oos
Последний раз редактировалось Пеппи; 26.12.2006 в 14:54.
Вероятно, превалирует к жене и привязанность и любовь, а к этой соблазнительнице - страсть
привязанность ближе к дружбе, а страсть к любви.... тут без ЮРИКа не разобраться.
Ну я не знаю, что есть. Я знаю, чего нет. Пока нет окончательного выбора и гарантий, что свежепахнущая самка захочет жить в съемном жилье.Сообщение от oos
Ну и какой при этом смысл?
Страсть в любви? ну наверное только первые годы этой самой любви. Затем уже появляется нечто другое
смотря какое жильё.... да и пока речи о "жить" нет, есть стремленние к хорошему сексу.Сообщение от Demagog
привязанность......к дружбе и обязанностям, а страсть - к любви, чувствам и желаниям!Сообщение от PASHASV
но ведь в любви тоже существуют обязательстваСообщение от Пеппи
Чио ты хочешь этим сказать, что мы не вымерли только потому что гулящие мужья детей на стороне наколупали?Сообщение от PASHASV
Мы всеже чем-то от животных отличаемся, или как?
Ктож хочет остаться с кучей детей одной?
Если мужчины так легко поднимают х...чик и по первому зову сердца к молодой и красивой скачут?
Или хочешь сказать что всем брошеным мужья бывшие помогают![]()
Да.... не у всех, далеко не у всех обязанности преобладают над желаниями...Сообщение от Пеппи
Социальные закладки