Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
А как на счет сыра? Можно в небольшом количестве, наш за сыром просто умирает, и такие рожицы корчит))))
Хочешь быть счастливым - будь им
Мне почти всегда везет с ними (всегда промытые и без запаха вонючего почти) , а сегодня вообще СУПЕР - принесла , чуть сполоснула и в морозилку - промыли как к столу!!! А вообще сколько брала - попадались разные (хоть противогаз надевай и перчатки), но что не сделаешь ради любимого ребенка, для его здоровья!!! А у меня не частный дом (летней кухни нет) приходится в ванной закрываться (чтоб муж этой красоты не видел) и там чистить. Ну а вообще я когда заказываю желудок - прошу чтоб мыли хорошо. А готовлю никак!!! Обмою и в морозилку, даже мех не срезаю (в нем самый цынус) - проморозится и вот тебе вся обработка и готовка!!!
Они же у нас --французы!!! Сыр, курочка, морепродукты.....да чтобы запах посильней!!!!Ни собаки а что-то....с бантиком! Конечно сыр можно (в небольшом к-ве) , но смотрите что бы потом он Вас не заставил есть ЕГО мясои с руки есть не будет...
Поменьше их надо баловать...они хитрющие...
Последний раз редактировалось муля.; 09.02.2012 в 17:26.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Мы от сыра отказались (сколько не пихала) ни домашний, ни магазинный (разных производителей) - пару раз лизнет и все, а вот кефирчик с удовольствием (но только домашний). С домашнего молока сначала снимаю сливки, чтоб жирность хоть немного убрать. А с руки принципиально не хочу баловать, а то и так рук не хватает на всех... ест и сама прекрасно ТТТ (один день покапризнячала, но поняла, что это безполезно)![]()
Последний раз редактировалось Natali_10; 09.02.2012 в 17:31.
У нас на завтрак сначала кусочек сыра, а потом только мясо, пока не дашь сыр к мясу не притронется. Ну и кушает с рук, из миски только кефир с творогом и сухой корм. Нашей маме достаточно 2 минуты Акелкиных капризов)) и она все сделает так как мальчик хочет
)). Но ето у нее такой характер)), раньше мужу тоже стоило немного покапризничать - и он добивался своего. Сейчас етим пользуются Акела и внук))). А кефирчик пьет только Злагода в стеклянных бутылках, от остального его пучит
![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
А у нас объщепит!!
Последний раз редактировалось муля.; 09.02.2012 в 17:59.
Девочки ,расслабтесь. Мой Урмаша кушал сыр до последнего кормления. Только я тоже хитрая.Я сыр натирала на крупной терке и перемешивала его с кормом с фаршем. Но без сыра ему не надо было ни корма, ни фарша.Было и такое, что муж покупал сыр подешевле и когда тот отказывался его есть, стремглав муж с матюками летел в супермаркет и покупал Российский. А вот Густав сыр терпеть не может. Он у нас,спасибо Ушаронам,кушает нормально. А вот по поводу желудка я не поняла. Вот положила его в морозилку, потом размораживать и таким и давать?Или запарить кипятком и давать? Чапидонис жрет сырой ,а Густаву мне как-то стремно сырым его давать.
apalina Я размораживаю и обливаю кипяточком а потом даю или в микроволновке прямо с морозилки ...
Да можно и сырым и запариным ,как хочешь.! А у меня и Чапики есть ....щас покажу,...
apalina Галя, ты в Николаев не собираешься в марте?![]()
Вот и Чапики подъедаются![]()
Наш Чапик всех твоих одной левой положит.Он такой задира.Два дня выдает мне ТАКИЕ фортели! Я уже палку поставила ему на глаза. А самое обидное, что Густик начинает менять свое поведение не в лучшую сторону. А виноваты 2 кошки,у которых течка. Я сегодня целый день маюсь между ними.Завтра закрываю кошек, чапика и с Густавом буду наслаждаться общением и прогулками. По поводу желудка поняла. В субботу попробую.
Свет, мы до мая вообще про выставки не думаем. А вот тебе я советую,не пропусти эту выставку. А в мае я еще посмотрю, как он будет себя вести .Опозорится ,чтоб нас из ринга выгнали из-за плохого поведения совсем не хочется. он как видит собаку- есть 2 варианта- или сразу драка, или охота на нее. но других вариантов пока нет. проблема в том,что нет нормальной компании просто поиграться с сородичами.
А я свою кошку стерилизовала, и горя не знаю!!! И ни кто её не .... ходит чистенькая , толстенькая и охотится отлично ! Правда иногда мышей с улицы домой несёт...хвастается! И чужие коты в зубы к нашим собакам не лезут в марте! А ты мучаешься....!!!
Да я уже смотрю,что эта кошачья проблема приобретает глобальные размеры.Один от второго охраняет кошек. а этих п... две. надо стерилизовать.сегодня пока таблетки начала им давать.
Ясно. Да мы тоже с собаками не гуляли все это время, в нашей компании все взрослые или тяжелые. Вот только пару дней назад начала выводить, тк по росту и весу некоторых почти догнали, а так тоже вообще как увидит собаку любую и как кошка начинает охотится и даже не представляю как на выставке будет себя вести.
Свет, заходила на твой сайт в гостевую. какие теплые слова от вашей заводчицы прочитала,просто волной искренности,добра и любви обдало. так приятно! уже всех Эвкиных сестер и братьев пристроили?
давно не виделись=)
на последнем фото меня нагло выталкивают из кровати=)
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Социальные закладки