Сказали что климат контроль и зимний сад будут 100%
|
Сказали что климат контроль и зимний сад будут 100%
Всем доброго времени суток. Кто может сказать точно по поводу изменения площади квартир в первой секции, если такое будет????? Просто нет возможности узнать самому. И еще от куда столько желания иметь этот климат контроль???? Как я понял здесь много моряков, которые много могут рассказать как "замечательно ", когда эта система ломается а самое интересное что ремонт ее дорогостоящий и по времени может занять не один день. Приходиться обслуживать систему поэтому слов на ветер не бросаю.
здравствуйте! квартиры все увеличены, я распечатки взяла но что то не выходит фото скинуть, скажите какая квартира у вас я вам подскажу сколько квадратов стало! и + добавили кладовки (сказали их может купить любой человек)
Здравствуйте! кладовки еще не поступили в продажу, сказали как только их пустят в продажу нам всем либо смс уведомление придёт, либо прозвонят, я свой тел. оставила попросила сразу позвонить, так что ожидаю как только будет что то известно, сразу отпишусь! у вас 66.00кв.м стало (кухня 18.16,.,, 1комната 18.44, 2-я комната 11.20 и лоджия 4.54, 1-й сан.узел 3.04, 2-й сан.узел 3.63,, коридор 7.00)
Подскажите плиз метраж квартиры 2-5-10
2 секция 5 этаж 10 квартира метраж был 39,8 м
нашла 1-я секция метраж 46.08кв.м (кухня 16.26, с.у.3.63, коридор 3.54,комната 18.40, лоджия 4.25) и какие то маленькие кладовочки к вашей квартирке пририсованы
ой простите! ваша стала 44.14кв.м (комната 20.25, кухня 11.76, лоджия 4.35, с.у.3.83, коридор 3.92) и у вас шикарная кладовка рядом
Социальные закладки