|
Ох, хочу Ваши домашние пельмешки......
10.00:овсянка+полбанана, чай
14.00:овощной суп с курочкой(чуть-чуть), компот из сухофруктов(переборщила с жидким-результат 5 пар трусов, штанов, простыней, три подушки и два одеяла-в стирку)
18.00: вермишель с курицей, яблоко, компот(обычно это 14.00, а в 18.00 творог с фруктами+кефир)
22.00: сегодня будет кабак+рис, кефир(обычно каша из пакета-многозлаковая или кукурузная, чай)
У Б-га только одни руки-Твои...
столько вкуснятины с тыквой,а у нас щеки после нее шершавые....((Ма-ри-на,ну Вы все-таки рецепт напишите оладушек
![]()
[QUOTE=Shatzi;9353237]Ох, хочу Ваши домашние пельмешки......
Нееее... Этот деликатес кушает только ребенок,остальные облизываются или едят магазинные. А с кроликом мы еще и вместе лепим
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 19.01.2010 в 23:12.
А в пароварке тож можно?
Мне тоже кажется, что в електродуховке не так вкусно, как в газовой
Пароварки нет, поэтому не пробовала,а духовку не люблю из-за вытаскивания протвиней, изменения температуры в кухне, готовки 4-х оладушек в большом пространстве и ко всему этому наматывание света на счетчик![]()
Почему нельзя?????У нас тоже обычно два раза каша выходит-на завтрак овсянка и перед сном-ещё какая-то
а мы частенько на полдник едим кефир с печеньем.перед сном всегда манную кашу.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Моя малая мандарины и апельсины ест. Не могу оторвать. Даю по дольке, так съест и еще стоит просит (кулачок сжимает-разжимает дай-дай). В принципе ест уже как с месяц, вроде все в норме. Сколько предел цитрусовых? (это при том что еще и лимоны с чая таскает) И печенье соленое, это вообще до истерик доходит, аж за ушами трещит! Можно ли таким маленьким (нам 1,2 года) соленое печенье (детское не хочет) ?
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
У каждого свой предел. В вашем возрасте ребенок съедал 1/3 небольшой мандарины или 2 дольки апельсины. Но здесь лучше не переусердствовать. А печенье смотрите по составу, если там нет ничего "недетского", тогда можно давать. Значит у ребенка больше потребность в соли, чем в сахаре.![]()
а у нас на мандарины за ушкам шелушится, а от апельсин щечки красные, но бывает иногда дам пару долек..
кстати не знаете что это когда за ушками шелушение? извините за офф.
помню мне мама в детстве говорила что это от сладкого (но насколько это правда не знаю, так вспомнилось)
Девчонки кто-то малым дает кислую капусту в обычном и тушенном виде?
девочки, тут писали про оладьи на пару или в цептере, а меня волнуют сырники, малая вчера съела с удовольствием три сырника (не оч. зажарен.), т.к. мы творог в простом виде не очень, то хочу делать ей сырники...
нам два, можно не сильно зажаренные? под крышкой.....и как часто... или стоит еще подождать?
девочки и оладьи никто не поджаривает? ну от двух я имею ввиду...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки