Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 47 из 95 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1899
  1. Вверх #921
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Моё Эго меня гнобит ?)) ...мда...не могло же мне и вправду оно достаться нормальное блин..хоть что-то...нормальное...
    Эго всех гнобит. Любое, всякое. Моё не лучше.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #922
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Интересно Вы, его, Эго. Как ощущаете? Как бы стоит за спиной?
    Ощущаю. И это напрямую относится к обсуждаемой теме.
    Эго - генератор страха.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ощущаю. И это напрямую относится к обсуждаемой теме.
    Эго - генератор страха.
    Вот.А пробавали развернутся внутри себя к нему лицом?
    Хотя это не получится...Я имею ввиду не развернутся, а заставить етот генератор смотреть тебе в глаза. Он, гад такой, всё время будет уходить за спину...
    Тут метод один. Нужно смотреть во все стороны и сразу. Стать, таким глазом. Бог с тобой и Ты С Ним. А эта хрень не в тебе, она снаружи... И сжечь её нужно обязательно. Будет убегать, но если убежит - вернётся. Уф! Тяжело, словами, буквами.)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 05.11.2009 в 01:35.

4. Вверх #924
    Философ форума

Вот.А пробавали развернутся внутри себя к нему лицом?
    Хотя это не получится...Я имею ввиду не развернутся, а заставить етот генератор смотреть тебе в глаза. Он, гад такой, всё время будет уходить за спину...
    Тут метод один. Нужно смотреть во все стороны и сразу. Стать, таким глазом. Бог с тобой и Ты С Ним. А эта хрень не в тебе, она снаружи... И сжечь её нужно обязательно. Будет убегать, но если убежит - вернётся. Уф! Тяжело, словами, буквами.)))
    Всё правильно. Я как раз этим и занимаюсь и вполне успешно. Со словами действительно не всегда просто, но я Вас поняла.
    Предлагаю на "ты", если Вы не против.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #925
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Эго всех гнобит. Любое, всякое. Моё не лучше.
    А я думала...Эго - это то, что рассказывает тебе какой ты хороший )

6. Вверх #926
    Философ форума

барабанщик, и получится, и получается, и это достаточно просто. Сложность только в том, что это - непривычно. Но привычки - такое дело, нарабатываются другие вместо старых.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #927
    Философ форума

А я думала...Эго - это то, что рассказывает тебе какой ты хороший )
    Мне нравится как это понятие описано в "Курсе чудес". Если не лень, но почитай. Многое станет понятно. Это не совет, просто делюсь.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #928
    барабанщик, и получится, и получается, и это достаточно просто. Сложность только в том, что это - непривычно. Но привычки - такое дело, нарабатываются другие вместо старых.
    Это хорошо! Я когда то целый квартал на ноги поднял Это я потом узнал.

9. Вверх #929
    Философ форума

Это хорошо! Я когда то целый квартал на ноги поднял Это я потом узнал.
    Однако... Опять загадками говоришь. Нельзя ли объяснить по-подробнее для особо бестолковой меня.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #930
    Мне нравится как это понятие описано в "Курсе чудес". Если не лень, но почитай. Многое станет понятно. Это не совет, просто делюсь.
    Хватит бояться давать мне советы...есть же разница от научений и добрых пожеланий Я её чувствую...больше не надо...а то я начинаю чувствовать себя мерзкой придирой ))))))))))))))) ...спасибо за совет...посмотрю...мож и правда почитаю

11. Вверх #931
    Философ форума

Хватит бояться давать мне советы...есть же разница от научений и добрых пожеланий Я её чувствую...больше не надо...а то я начинаю чувствовать себя мерзкой придирой ))))))))))))))) ...спасибо за совет...посмотрю...мож и правда почитаю
    Это всё моя противная память. Я помню, что ты была всегда против книжных догм. Поэтому, на всякий случай расшаркиваюсь, чтобы не показаться нравоучительной занудой.

Хотя, в связи с тем, что я не обладаю литературным даром художественного изложения, я понимаю, что пишу занудно, и мои тексты больше напоминают доклад или договор...)))) Но это уже сказывается влияние обстановки.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #932
    Однако... Опять загадками говоришь. Нельзя ли объяснить по-подробнее для особо бестолковой меня.
    Это я о том самом процессе Когда приходит "страшный зверь апокалипсис", а под конец инициации это -так хорёк занюханый
    Но которого нельзя отпускать.

13. Вверх #933
    Философ форума

Это я о том самом процессе Когда приходит "страшный зверь апокалипсис", а под конец инициации это -так хорёк занюханый
    Но которого нельзя отпускать.
    А почему нельзя отпускать? Пусть себе гуляет. Главное, что хорёк всегда останется хорьком и никогда не превратится в тигра.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #934
    Это всё моя противная память. Я помню, что ты была всегда против книжных догм. Поэтому, на всякий случай расшаркиваюсь, чтобы не показаться нравоучительной занудой.

Хотя, в связи с тем, что я не обладаю литературным даром художественного изложения, я понимаю, что пишу занудно, и мои тексты больше напоминают доклад или договор...)))) Но это уже сказывается влияние обстановки.
    Да нет...научно выглядят потому, что ты их не всегда окрашиваешь эмоционально и всего-то))) Просто кому-то может это показаться реальным отсутствием эмоций...не все читают ...между..))
    Я и сейчас против книжных догм в чистом их виде...но я не против новых вопросов...тем более...что мне советует их живой человек ....и книги я принимаю только "тёплыми"...знание или с выдохом..или из рук)

15. Вверх #935
    А почему нельзя отпускать? Пусть себе гуляет. Главное, что хорёк всегда останется хорьком и никогда не превратится в тигра.
    Нет, отпускать нельзя. Именно потому что хорёк превратится при случае в мама не горюй. Ведь сама процедура происходит один раз, как и всё в жизни...Ты либо сделаешь его, либо погибнешь... Я знал Человеков, у которых руки были сожённые... Потому что в какойто момент, начали сдаватся. Но понимали что это гибель. По этому шли до конца и побеждали... И ещё. Не менее Важное. Допустим, пойдёт хорёк гулять...А куда он пойдёт? И к каму придёт?

16. Вверх #936
    Философ форума

Да нет...научно выглядят потому, что ты их не всегда окрашиваешь эмоционально и всего-то))) Просто кому-то может это показаться реальным отсутствием эмоций...не все читают ...между..))
    Я и сейчас против книжных догм в чистом их виде...но я не против новых вопросов...тем более...что мне советует их живой человек ....и книги я принимаю только "тёплыми"...знание или с выдохом..или из рук)
    Тогда погугли, как будет время на "Курс чудес". Очень интересно, что ы скажешь, а я ползу спать, завтра - арбайт.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #937
    Тогда погугли, как будет время на "Курс чудес". Очень интересно, что ы скажешь, а я ползу спать, завтра - арбайт.
    пасиб обещаю поделиться потом мнением..обязательно)

18. Вверх #938
    Философ форума

Нет, отпускать нельзя. Именно потому что хорёк превратится при случае в мама не горюй. Ведь сама процедура происходит один раз, как и всё в жизни...Ты либо сделаешь его, либо погибнешь... Я знал Человеков, у которых руки были сожённые... Потому что в какойто момент, начали сдаватся. Но понимали что это гибель. По этому шли до конца и побеждали... И ещё. Не менее Важное. Допустим, пойдёт хорёк гулять...А куда он пойдёт? И к каму придёт?
    Завтра продолжим. Единственное, что могу сказать - это твой хорёк, и ему кроме тебя никто не даст свободу. Так что стеречь хорьков, или даже тигров - нет смысла. Надо работать с создателем хорьков. Тогда и овцы, и волки, и хорьки, и тигры будут гулять там, где им будет назначено.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #939
    Завтра продолжим. Единственное, что могу сказать - это твой хорёк, и ему кроме тебя никто не даст свободу. Так что стеречь хорьков, или даже тигров - нет смысла. Надо работать с создателем хорьков. Тогда и овцы, и волки, и хорьки, и тигры будут гулять там, где им будет назначено.
    Ты не совсем права, уничтожая зло светом, сбиваем его в кучу. Не даём рассредоточится и потом мочим... Пока Тоже пойду.

20. Вверх #940
    Философ форума

Ты не совсем права, уничтожая зло светом, сбиваем его в кучу. Не даём рассредоточится и потом мочим... Пока Тоже пойду.
    Знаешь, я со своим зоопарком разбираюсь по своему усмотрению. Поэтому, не надо оценивать, права я или нет. У меня всё ок с этим делом.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 47 из 95 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права