| ||
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
Тема: Страхи!
Вот.А пробавали развернутся внутри себя к нему лицом?
Хотя это не получится...Я имею ввиду не развернутся, а заставить етот генератор смотреть тебе в глаза. Он, гад такой, всё время будет уходить за спину...
Тут метод один. Нужно смотреть во все стороны и сразу. Стать, таким глазом. Бог с тобой и Ты С Ним. А эта хрень не в тебе, она снаружи... И сжечь её нужно обязательно. Будет убегать, но если убежит - вернётся. Уф! Тяжело, словами, буквами.)))
Последний раз редактировалось барабанщик; 05.11.2009 в 01:35.
барабанщик, и получится, и получается, и это достаточно просто. Сложность только в том, что это - непривычно. Но привычки - такое дело, нарабатываются другие вместо старых.
Я желаю всем счастья!
Это всё моя противная память. Я помню, что ты была всегда против книжных догм. Поэтому, на всякий случай расшаркиваюсь, чтобы не показаться нравоучительной занудой.
Хотя, в связи с тем, что я не обладаю литературным даром художественного изложения, я понимаю, что пишу занудно, и мои тексты больше напоминают доклад или договор...)))) Но это уже сказывается влияние обстановки.![]()
Я желаю всем счастья!
Да нет...научно выглядят потому, что ты их не всегда окрашиваешь эмоционально и всего-то))) Просто кому-то может это показаться реальным отсутствием эмоций...не все читают ...между..))
Я и сейчас против книжных догм в чистом их виде...но я не против новых вопросов...тем более...что мне советует их живой человек ....и книги я принимаю только "тёплыми"...знание или с выдохом..или из рук)
Нет, отпускать нельзя. Именно потому что хорёк превратится при случае в мама не горюй. Ведь сама процедура происходит один раз, как и всё в жизни...Ты либо сделаешь его, либо погибнешь... Я знал Человеков, у которых руки были сожённые... Потому что в какойто момент, начали сдаватся. Но понимали что это гибель. По этому шли до конца и побеждали... И ещё. Не менее Важное. Допустим, пойдёт хорёк гулять...А куда он пойдёт? И к каму придёт?
Завтра продолжим. Единственное, что могу сказать - это твой хорёк, и ему кроме тебя никто не даст свободу. Так что стеречь хорьков, или даже тигров - нет смысла. Надо работать с создателем хорьков. Тогда и овцы, и волки, и хорьки, и тигры будут гулять там, где им будет назначено.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки