была у меня такая знакомая-у меня,мол такая маленькая грудь!ну такая маленькая!!короче,замучила она меня!
прихожу как-то.а она мне-слушай,вчера посмортела на себя в витрину маагзина!!-у меня оказывается такие некрасивые ноги!!!короче,переключилась она с груди на ноги!
вообщем,главное,темперамент и "жар",который от тебя исходит..
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Меня померили(швея)и теперь я точно знаю что грудь у меня 111 см))))
чего-то сама себя не мерила хотя см....у меня куча..
а талия...хмммм надо померить.Страшненько.Пузик у меня есть))))Хотя девочки клиентки говорят что я не жирненькач...сбитая)))
честно...не хвастаюсь.Переживаю..думаю если бы не грудь я выгляд.намного стройнее((((В большой груди много НО....
Стройнее выглядят, когда талия тонкая и попа+ножки поднятые![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что не говори но например меня многие платья и кофты полнят.
Купила такой сарафан...длинный смотрится хорошо,но я привыкла скрывать грудь а тут так сказать все напоказ...Была в виртусе на консультации сказали что пока я не восстановлю гормон пролактин,то оперировать не будут((((а я хотела зимой.Теперь жду отпуска пропить гормоны заодно и вес лишний кг так 10 уйдет.Может и операция не нужна будет.
Ты чо ль уменьшать собралась?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да)))мешает работать сильная нагрузка на спину.
Млин(( тут реальная нехватка, а кому-то лишнее)) где ж справедливость?
++++комплексы с юности.И еще много много причин по которым надо блин резать.
С маленькой грудью заглядываются на большую, с большой на маленькую. С вьющимися волосами мечтают о прямых и наоборот)))
Нас, девочек, не понять![]()
Социальные закладки