|
Если вам интересно мнение профессионала, то вы НИКАК не вытяните убитые волосы "с того света". уходовыми средствами их можно визуально и тактильно сделать приемлемыми, но структуру не реанимировать.
лучший вариант - срезать постоянно хотя бы по чуть-чуть, и оставаясь в одной и той же длине, отращивать здоровый волос. А что бы не блистать сединой, и не убивать волосы дальше, можно , как правильно вы сказали, сделать брондирование. корни-краской потемнее, а на остальных-растяжка к более светлым. красить естественно хорошей безаммиачкой. я вот работаю на Лизап Эскалейшн и Нувель и Клерал Систем и Эстель деЛюкс. Такой сценарий преображения для вас ИМХО оптимальный. Мало того что бронд щас ультра-популярный, к тому же это красивый и модный способ выйти из блондинки постепенно и без сюрпризов.![]()
Спасибо за рекомендации! Да, было интересно услышать толковое мнение профессионала, и мне очень понравился ваш совет по поводу брондирования! я к нему склонилась, поизучав на тему покраски волос немало в интернете, и поняла, что для меня, скорее всего, единственный выход и самый щадящий метод. Да, знаю, что никакими масками не вытащить поврежденные волосы с того самого "света", но хотя бы внешне они лучше выглядят, с помощью некоторых средств, масел и масочек. Единственным препятствием перед брондированием считаю свои непослушные пушащиеся и немного вьющиеся волосы, на них не будет видно (если не приложить усилия при помощи тех же средств для укладки и выравнивания) отдельных прядей, все сливается в одну массу.. но может хоть переход плавный будет в тему, т.к. это самый оптимальный вариант для отращивания корней без особого вреда. Еще бы найти здесь (в Киеве) толкового специалиста для осуществления сего сценарияСпасибо Вам за ответ!
![]()
Последний раз редактировалось b e l l e; 04.11.2012 в 20:07.
Да уж.. кажется странным то, что я так и не нашла для себя в этом городе специалиста ))) Знаете, я была всего в нескольких местах за все пребывание в Киеве, но каждый раз уходила из салона со слезами на глазах... а последний раз и мой муж почти плакал, когда я пришла после покраски домой! я и так не была очень радостной и по дороге домой плакала, а увидев его лицо я впала в истерику где-то на час, отпаивал успокоительным... да я еще потом с неделю на них сидела, и на ночь снотворное))) вот так, каждый раз после парикмахерской зарекаюсь больше ни под каким предлогом, ни за что не пойду ни к кому
После последнего раза уж точно. Тем более теперь еще и проблема (я бы даже сказала - главная) вернуть волосам нормальный рост и густоту!
![]()
Девушки, кто-то делал маски с добавлением дегтя? читала, что он борется с перхотью, жирностью кожи головы, себореей, а также благотворно влияет на рост и густоту волос. Два раза уже его наносила (в составе масок) а то последнее время зудит голова и появилось немного перхоти, впервые. Если кто-то пробовал применять березовый деготь, делитесь опытом!)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
кто делал маски из глины для волос? что они из себя представляют и эффективны ли они?
Покупала маску против выпадения волос у Миралюбы с форума. Там очень хороший натуральный состав и глина в том числе. Мне помогает. Пользуюсь месяц.
Девчонки подскажите,пожалуйста.Очень сильно выпадают волосы.Пошла на приём к трихологу- прошла компьютерное исследование кожи головы и волосяной луковицы.Назначила: лосьоном для втирания в кожу головы "Пилфуд"-2%,пить Пантогар по 1т-2раза в день,через день Волвит-по 1таб.в день,колоть внутримышечно также витамины В6 и В12через день внутримышечно. Доктор объяснила,что "Пилфуд"-2% достаточно серьёзный препарат,очень эффективный,но отменять нужно постепенно,поскольку может произойти обратная реакция:луковица первоначально укрепляется,волос утолщается,а в случае внезапной отмены может произойти обратное:волосы могут обильно выпадать.Вот и хотела бы спросить-сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и если да,то каков результат.С меня +++
Последний раз редактировалось НочьНежна; 22.11.2012 в 15:40.
Делайте перед каждым мытьем головы маску из кашицы и сока лука, на час завязывайте волосы в кулёк и сверху шапку/платок/полотенце завязывайте и волосы прекратят выпадать.
Только если под дождь попадете, это единственное средство которое помогает.
Социальные закладки