Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 47 из 64 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1278
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девочки, а лореалевскую краску где брали??? А то вот я тоже ней красилась, и опять купила((((
    Лореаль мусс, вначале мне подруга с России присылала, у нас чего то не было, а потом нашла в магазинчике на 7-й Фонтана...

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от b e l l e Посмотреть сообщение
    Nikо, спасибо! Не слышала о такой краске... почитаю о ней, хочу узнать побольше.
    Если вам интересно мнение профессионала, то вы НИКАК не вытяните убитые волосы "с того света". уходовыми средствами их можно визуально и тактильно сделать приемлемыми, но структуру не реанимировать.
    лучший вариант - срезать постоянно хотя бы по чуть-чуть, и оставаясь в одной и той же длине, отращивать здоровый волос. А что бы не блистать сединой, и не убивать волосы дальше, можно , как правильно вы сказали, сделать брондирование. корни-краской потемнее, а на остальных-растяжка к более светлым. красить естественно хорошей безаммиачкой. я вот работаю на Лизап Эскалейшн и Нувель и Клерал Систем и Эстель деЛюкс. Такой сценарий преображения для вас ИМХО оптимальный. Мало того что бронд щас ультра-популярный, к тому же это красивый и модный способ выйти из блондинки постепенно и без сюрпризов.

3. Вверх #923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Если вам интересно мнение профессионала, то вы НИКАК не вытяните убитые волосы "с того света". уходовыми средствами их можно визуально и тактильно сделать приемлемыми, но структуру не реанимировать.
    лучший вариант - срезать постоянно хотя бы по чуть-чуть, и оставаясь в одной и той же длине, отращивать здоровый волос. А что бы не блистать сединой, и не убивать волосы дальше, можно , как правильно вы сказали, сделать брондирование. корни-краской потемнее, а на остальных-растяжка к более светлым. красить естественно хорошей безаммиачкой. я вот работаю на Лизап Эскалейшн и Нувель и Клерал Систем и Эстель деЛюкс. Такой сценарий преображения для вас ИМХО оптимальный. Мало того что бронд щас ультра-популярный, к тому же это красивый и модный способ выйти из блондинки постепенно и без сюрпризов.
    Спасибо за рекомендации! Да, было интересно услышать толковое мнение профессионала, и мне очень понравился ваш совет по поводу брондирования! я к нему склонилась, поизучав на тему покраски волос немало в интернете, и поняла, что для меня, скорее всего, единственный выход и самый щадящий метод. Да, знаю, что никакими масками не вытащить поврежденные волосы с того самого "света", но хотя бы внешне они лучше выглядят, с помощью некоторых средств, масел и масочек. Единственным препятствием перед брондированием считаю свои непослушные пушащиеся и немного вьющиеся волосы, на них не будет видно (если не приложить усилия при помощи тех же средств для укладки и выравнивания) отдельных прядей, все сливается в одну массу.. но может хоть переход плавный будет в тему, т.к. это самый оптимальный вариант для отращивания корней без особого вреда. Еще бы найти здесь (в Киеве) толкового специалиста для осуществления сего сценария Спасибо Вам за ответ!
    Последний раз редактировалось b e l l e; 04.11.2012 в 20:07.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от b e l l e Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации! Да, было интересно услышать толковое мнение профессионала, и мне очень понравился ваш совет по поводу брондирования! я к нему склонилась, поизучав на тему покраски волос немало в интернете, и поняла, что для меня, скорее всего, единственный выход и самый щадящий метод. Да, знаю, что никакими масками не вытащить поврежденные волосы с того самого "света", но хотя бы внешне они лучше выглядят, с помощью некоторых средств, масел и масочек. Единственным препятствием перед брондированием считаю свои непослушные пушащиеся и немного вьющиеся волосы, на них не будет видно (если не приложить усилия при помощи тех же средств для укладки и выравнивания) отдельных прядей, все сливается в одну массу.. но может хоть переход плавный будет в тему, т.к. это самый оптимальный вариант для отращивания корней без особого вреда. Еще бы найти здесь (в Киеве) толкового специалиста для осуществления сего сценария Спасибо Вам за ответ!
    нема за що! опять киев......... я начинаю думать что там действительно беда с мастерами (а может вы плохо ищите?) вчера у меня была клиентка из киева, на вторник записана тоже киевлянка........и теперь вы жалуетесь. странно.

5. Вверх #925
    Новичок
    нема за що! опять киев......... я начинаю думать что там действительно беда с мастерами (а может вы плохо ищите?) вчера у меня была клиентка из киева, на вторник записана тоже киевлянка........и теперь вы жалуетесь. странно.
    Да уж.. кажется странным то, что я так и не нашла для себя в этом городе специалиста ))) Знаете, я была всего в нескольких местах за все пребывание в Киеве, но каждый раз уходила из салона со слезами на глазах... а последний раз и мой муж почти плакал, когда я пришла после покраски домой! я и так не была очень радостной и по дороге домой плакала, а увидев его лицо я впала в истерику где-то на час, отпаивал успокоительным... да я еще потом с неделю на них сидела, и на ночь снотворное))) вот так, каждый раз после парикмахерской зарекаюсь больше ни под каким предлогом, ни за что не пойду ни к кому После последнего раза уж точно. Тем более теперь еще и проблема (я бы даже сказала - главная) вернуть волосам нормальный рост и густоту!

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    не только там...в нашем городе тоже "обнять и плакать"....что не салон-то набор "кривые руки"....даже очень пафосные "лажают" на каждом шагу((( ещё немного и краситься и стричься сами легче научиться)))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #927
    Новичок
    Девушки, кто-то делал маски с добавлением дегтя? читала, что он борется с перхотью, жирностью кожи головы, себореей, а также благотворно влияет на рост и густоту волос. Два раза уже его наносила (в составе масок) а то последнее время зудит голова и появилось немного перхоти, впервые. Если кто-то пробовал применять березовый деготь, делитесь опытом!)))

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    не только там...в нашем городе тоже "обнять и плакать"....что не салон-то набор "кривые руки"....даже очень пафосные "лажают" на каждом шагу((( ещё немного и краситься и стричься сами легче научиться)))
    В Киеве не только проблема в "обнять и плакать", а еще и в том, что за такие старания приходится выкладывать немалую сумму денег Я вот тоже 3 года в Киеве живу, но стрижки-покраски, маникюры-педикюры и эпиляция - в Одессе. Благо, что удается приезжать домой почаще
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Akany Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу посоветовать шампунь против выпадения волос Intragen ANTI-HAIR LOSS SHAMPOO от REVLON PROFESSIONAL. Этот шампунь мягко очищает и возобновляет естественный баланс кожи головы и волос. Дополнение для эффективности других видов лечения. Благодаря своей формуле, обогащенной витаминами и минералами, волосы и кожа головы питаются, растут здоровыми, сильными и устойчивыми. Наносить этот шампунь необходимо на влажные волосы в комплексе с массажем, обильно смыть и промыть, при необходимости повторить. Кислотность шампуня pH 5.5 позволяет частое применение. За счет сбалансированного комплекса витаминов и минералов, INTRAGEN помог мне достигнуть желаемого результата, очистил мои волосы и возобновил естественный баланс кожи головы и волос. Покупайте его в интернет-магазине Бест Лук Украина.
    зачем покупать заказывать его с сайта, если можно купить в Одессе в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886 и ещё дешевле....

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для ATG85
    кто делал маски из глины для волос? что они из себя представляют и эффективны ли они?

11. Вверх #931
    Частый гость
    Покупала маску против выпадения волос у Миралюбы с форума. Там очень хороший натуральный состав и глина в том числе. Мне помогает. Пользуюсь месяц.

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Татьяна-Анна
    Девчонки подскажите,пожалуйста.Очень сильно выпадают волосы.Пошла на приём к трихологу- прошла компьютерное исследование кожи головы и волосяной луковицы.Назначила: лосьоном для втирания в кожу головы "Пилфуд"-2%,пить Пантогар по 1т-2раза в день,через день Волвит-по 1таб.в день,колоть внутримышечно также витамины В6 и В12через день внутримышечно. Доктор объяснила,что "Пилфуд"-2% достаточно серьёзный препарат,очень эффективный,но отменять нужно постепенно,поскольку может произойти обратная реакция:луковица первоначально укрепляется,волос утолщается,а в случае внезапной отмены может произойти обратное:волосы могут обильно выпадать.Вот и хотела бы спросить-сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и если да,то каков результат.С меня +++

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Татьяна-Анна Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите,пожалуйста.Очень сильно выпадают волосы.Пошла на приём к трихологу- прошла компьютерное исследование кожи головы и волосяной луковицы.Назначила: лосьоном для втирания в кожу головы "Пилфуд"-2%,пить Пантогар по 1т-2раза в день,через день Волвит-по 1таб.в день,колоть внутримышечно также витамины В6 и В12через день внутримышечно. Доктор объяснила,что "Пилфуд"-2% достаточно серьёзный препарат,очень эффективный,но отменять нужно постепенно,поскольку может произойти обратная реакция:луковица первоначально укрепляется,волос утолщается,а в случае внезапной отмены может произойти обратное:волосы могут обильно выпадать.Вот и хотела бы спросить-сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и если да,то каков результат.С меня +++
    Лучше сделать курс мезотерапии препарата миноксидил, раз в неделю (или по назначению) 10-12 сеансов

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Судя по назначенным препаратам, трихолог поставил вам диагноз АГА...или смешанного типа.А с такой проблемой сталкиваются очень многие и справляются многие, правда поддерживающая терапия должна проводится на постоянной основе...генетика
    Последний раз редактировалось НочьНежна; 22.11.2012 в 15:40.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для ATG85
    можете написать к какому врачу обращались и сколько денег стоило все зто удовольствие? можно в лс. спасибо

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Делайте перед каждым мытьем головы маску из кашицы и сока лука, на час завязывайте волосы в кулёк и сверху шапку/платок/полотенце завязывайте и волосы прекратят выпадать.

17. Вверх #937
    Философ форума

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Делайте перед каждым мытьем головы маску из кашицы и сока лука, на час завязывайте волосы в кулёк и сверху шапку/платок/полотенце завязывайте и волосы прекратят выпадать.
    И будете пахнуть луком потом целый год )))))).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Только если под дождь попадете, это единственное средство которое помогает.

19. Вверх #939
    Философ форума

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Только если под дождь попадете, это единственное средство которое помогает.
    Это единственное средство, которое Вы знаете.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И будете пахнуть луком потом целый год )))))).
    последний раз так сделала, была такая вонь((((( нереальная. Волосы до пояса у меня. Сейчас делаю много разных масок, а лук это прошлый век, да и вонючий еще

Ответить в теме
Страница 47 из 64 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права