девочки,если подходит пос.Котовского,могу посоветовать отличного мастера,проверенного на себе)))
|
девочки,если подходит пос.Котовского,могу посоветовать отличного мастера,проверенного на себе)))
Pret-a-porte ой...мне посёлок ну совсем никак(((
мне бы вообще Таирово ну или центр конечно!
а я укрепила свои ногти гелем недавно, оказалось так удобно, и лак хорошо и долго держится и не так ломаются, хотя всегда была противнецей наращивания
И я уже противница наращивания.. Проходила 2 года с акриловыми. Когда сняла -мои родные ногти были как салфетка.. Мягкие, не ровные.. Восстанавливала долго...
У самой в принципе нет на данный момент проблем с ногтями. Свои длинные. Но одно неудачное движение - и нет ноготка. В итоге все спиливаются.. Вот думаю, что делать. Может, тоже покрывать тонким слоем акрила или гелия? Или пока оставить как есть, а за месяц до свадьбы что то мудрить?
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
вот и у меня длинные свои, я их и покрыла, пока хожу месяц, наверное, очень довольна и на свадьбу будет на чем нарисовать и не бояться, что зацеплю ноготь в последний день
да-да...100%)) после геля,если мастер по-человечески его потом спилит,ногти свои быстро восстанавливаются и становятся даже крепче чем были))
а у меня свои отличные. и на свадьбу сделаю себе обычный френч![]()
Наращивать уже 100% не буду. Был у меня и гелий. После пользовалась акрилом..
Вообще по дурости начала наращивать. У меня всегда были свои хорошие ногти. Просто в один прекрасный день, перед каким то торжеством сломала ноготок. Потом еще один, и еще. Распсиховалась, и пошла наращиватьА вот за месяц до свадьбы все таки покрою чем нибудь.. Потому что знаю, по закону подлости сломаю. При чем обычно всегда нелепо..
![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
А у меня вопрос к девочкам, которые уже пережили этот замечательный День. Как считаете, стОит ли наращивать реснички или уголки на свадьбу?
Или лучше купить хорошую тушь и "выкрасить" свои? Свои реснички средней длины и прямые.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
есть свои плюсы и минусы. с нарощеными конечно очень красиво и эффектно. лично у меня от них иногда очень сильно глаза слезяться. так что есть риск дискомфорта. а многие вообще отлично переносят нарощеные реснички) так что смотрите сами)
я наращивала полностью реснички, сперва разницы большой не увидела.. т.к. свои длинные.. но эффект на свадебных фото был конечно..
почувствовала разницу когда все сняла со временем.. теперь свои кажуться просто обрубками))
по поводу уголков могу сказать мое субъективное мнение, что при крупном плане на фото сильный переход именно уголков виден...как-то неестественно.. поэтому сделала однородное наращивание..
Последний раз редактировалось Sen similya; 11.06.2011 в 15:52.
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
Я когда наращивала (длинные правда), то спустя неделю на одном глазу не было вообще, а на втором идеальные были) Спала просто на одном боку.
Спасибо!
Красиво очень, несмотря на то, что довольно-таки длина большая, смотрятся очень натурально.
Вы нижние тоже наращивали?
Посоветуйте мастера хорошего в центре. Пойду летом сделаю пробные уголки, потом среднюю длину и посмотрю как держаться будет и как глаза реагируют.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
девочки а кто, у кого и какие причёски будет делать?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки