а я например ни за что не сяду за автомат![]()
но это мое личное отношение и "тараканы"))
|
а я например ни за что не сяду за автомат![]()
но это мое личное отношение и "тараканы"))
Ну не знаю лично мне динамики в городе достаточно. И я не могу себя назвать медлительным водителем. Ехать на матизе на ровне с потоком не составляет труда. Да хотелось бы больше но жить можно. Может быть после 2-х литровой машины и мало но у меня таких обьёмов никогда небыло.
По трассе полностью соглашусь, что на обгонах тяжко. Ну так и на Фиесте 1.25 на ручной КПП тоже не сладко на обгоне. Приходится ложить стрелку спидометра в красную зону.
Вот в эти моменты конечно с завистью смотришь на какой-нибудь "лексус" который жывенько так обошёл всю колонну за один заход.
П.С.
Лично мне в городе на Матизе АКПП нравится больше нежели на Фиесте с ручной мешалкой.
Да уже как и говорилось Матиз это чисто городская машинка возить себя любимого.
У меня матизка бегает с переключенным октан-корректорам под 95-й бензин и вынут этот никому не нужный ограничитель воздуха.
Это субъективная оценка, её нет смысла оспаривать. Можно ездить и с такой динамикой, но безопаснее иметь по ней(динамике) запас. И если эта же модель есть в варианте с механикой, да ещё и почти вдвое дешевле, то по-моему выбор очевиден.
Хотя, может у меня и предвзятое мнение, у моего автомобиля 140 л.с., а у мотоцикла 156, может просто контраст слишком велик...
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Ну так никто и не оспаривает. У каждого есть своё мнение сложенное из каких-то соображений и фактов.
Ясное дело если в запасе есть мощность, то вариантов для манёвра больше.
Я думаю у Вас просто слишком большой контраст между вашими агрегатами, особенно мотоциклом, и этой букашкой по имени Матиз.
Но уверяю у матиза на автомате динамика ничуть не хуже чем на жигулях. Уже многократно подтверждалось.
Отец мой после таврии вообще назвал его, бешеной косметичкой
И я полностью согласен, что если матиз брать с точки зрения дешёвой "поповозки" для рабочей суеты, то лучше чем минимальный 0.8 не найти.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 19.07.2011 в 22:57.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
масштабы "ожигулегия" горАААздо бОльшие))
Последний раз редактировалось _Elena_; 20.07.2011 в 14:21.
А кто где обслуживает свои "матизики" ну кроме узбекских официалов, поделитесь впечатлениями и отзывами.
Это ты про машину?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Поток сознания))))))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Подскажите, где можно купить чехлы на сидения Матиз - цена/качество
Всем привет.
В поисках Матиза на автомате. Смотрела всего одну машину желтую, крыша и капот выгоревшие!! машине 3 года. Понятно что качество лака или краски плохое, вот только вопрос это тенденция только желтых Матизов или это мог быть единичный экземпляр? Какой цвет посоветуете, что б не столкнуться с подобной проблемкой. (кстати если кто продает пишите)
Социальные закладки