Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 47 из 307 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6139
  1. Вверх #921
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Melafon
    я имел в виду вторую мировую, если бы к 1941г. Союз не стал тем, чем он был, со всеми своими недостатками, агрессией, жестокостью и тоталитаризмом, у второй мировой могли быть другие результаты, ведь союз остановил наступление и потом полевропы освободил от фашистов, в то время как США и Англия отмараживались, открывать или нет второй фронт......(надеялись что германия грохнет союз, а когда начали отбивать фашистов подключились бравые США и англия),сидели мы бы сейчас здесь? Думаю нет........у союза много было недостатков, в каждой бывшей республике могут что то вспомнить и переоценивать....только кому это нужно через три поколения
    ой, зря ты это, заклюють тебя сейчас....
    крамолу сказал, беда тебе.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    да-да!! Муссолини, Гитлер, Пиночет и СПИД - это все коварные выдумки советской власти!
    Температурку мерял? Моя нинка сексопилка и поклонница меньету,мы жестоко осуждаем диктатуру Пиночета

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Моя нинка сексопилка и поклонница меньету,мы жестоко осуждаем диктатуру Пиночета
    Молодцы вы с Нинкой. Так держать.

4. Вверх #924
    Напоминаю: Россию лихорадило задолго до октябрьской революции. Революции не случаются в благополучных государствах, а октябрская осуществилась уже после февральской, после свержения самодержавия, после того, как в стране воцарился полный хаос. Она - следствие, а не причина. И не будь ее, не появись той силы, которую вели большевики, Россия с большой вероятностью распалась бы на 3-4 десятка княжеств большей или меньшей степени тоталитарности, в какое из них попала бы Одесса - бог весть. Я не пытаюсь оправдать большевиков, но это именно им удалось в то время остановить расползание государства.
    Ой какой !Ой память у нас девичья!А где гад ы Финляндию с Польшей девали!Вовка добрый,Вофка всё отдал мудак картавый

5. Вверх #925
    Ой какой !Ой память у нас девичья!А где гад ы Финляндию с Польшей девали!Вовка добрый,Вофка всё отдал мудак картавый
    Тебя тоже память подводит. Прибалтику забыл. Может все-таки поинтересуешься ситуацией насчет Прибалтики, Польшу и Финляндии в те годы? Просто так, для самообразования, и чтобы глупости не писать.

6. Вверх #926
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    может с временем и ошибся, но немцы у меня ассоциируются с фашистами, особенно на фоне свастики, которая сейчас по Одессе появляется................
    лучше бы с немецкими инвестициями ассоциировались, богаче бы жилось)

В ТО ВРЕМЯ КОГДА СТАРИКИ ПЕРЕЖИВШИЕ ЭТОТ ГОЛОД НАХОДЯТСЯ НА ГРАНИ ТАКОГО ЖЕ ГОЛОДОМОРА ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ............ИМ ЭТОТ ЗАКОН НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ..........что было то было.....ни корректно при нынешних пенсиях поднимать такие вопросы.......
    чем помогло бы старикам не принятие этого закона? тоже не корректно НЕ поднимать такие вопросы?

сейчас происходит фактически тоже самое.........что и в тот самый голодомор с теми кто его пережил
    Ветренко наслушались? Или кого?

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Melafon
    Знаешь,а если бы не советская власть ,то и голодомора могло бы и не быть,да и Гитлера с Мусолини
    не могу понять при чем здесь Гитлер......к союзу относится....это совсем другая история, другая страна с другим развитием событием, здесь можно спорить бесконечно, не могу понять как развитие СССР может быть сопоставлено с развитием Германии??? Если бы не было СССР думаю развитие Германии пошло бы точно по такому же пути.........и у Гитлера не получилось бы поступить на художника как он пытался и он по любому бы стал фюрером......и привел Германию к 2 мировой, почитайте как он быстро прошел по Европе, ведь союз со всеми недостатками его остановил..................правильно было сказано выше, что если бы не большевики, то на территории бывшей Российской империи был бы полный хаос и разлетелась на множество мелких кусков, в которых бы происходила бесконечная борьба за власть, даже при нашем 21 веке, когда все происходит намного "цивилизованнее" посмотрите после распада союза какие "разборки " были за власть.....разлетелось все на мелкие государства в которых до сих пор нет стабильности, в том числе и у нас и постоянно сокращается армия.......думаю если бы на нас кто то напал, Украину прошли бы за пару недель всю, а те кто сейчас в думе такие националисты спорят о голодоморе, на своих самолетах быстро покинули страну............

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от TEAC

Ветренко наслушались? Или кого?
    я этих [censored] не слушаю - противно становится - это мое мнение, то что пытаются сказать на ломанном украинском наши политики я ржу

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от TEAC
    лучше бы с немецкими инвестициями ассоциировались, богаче бы жилось)
    разумеется, лучше бы. Только почему-то не ассоциируется. Инвестиции, они, может, где-то и есть, не видывал, а вот о фашистах память в каждой семье осталась. Ну, индейцев это, наверное, не коснулось, потому они, наверное, и подшучивают над этим.

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для MOORHUHN
    Дааааа, читаю и вижу насколько молодежь подвержена промытию мозгов. Спор не в ту сторону направлен. Россия и коммунизм ЭТО НЕ ОДНО И ТО-ЖЕ. Большевиками, все это устроившими были -ЖИДЫ, а не русские и украинцы.Посмотрите для начала хотя-бы фильм "Кто заплатил Ленину" и многое сразу станет понятным.
    Макадун дома ?

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    я имел в виду вторую мировую
    Тогда я не понял, о каком времени вы говорили - думал, что о 1917 г. Очевидно Германия была заинтересована в выходе России из войны и всячески поддерживала русскую революцию, на что есть документальные свидетельства.

12. Вверх #932
    Тебя тоже память подводит. Прибалтику забыл. Может все-таки поинтересуешься ситуацией насчет Прибалтики, Польшу и Финляндии в те годы? Просто так, для самообразования, и чтобы глупости не писать.
    А зачем интересоваться,ведь это ясно как божий день все эти государства входили в состав Российской империи!А ситуация меня не интересует,я факты даю!А Прибалтику не указал,бо это в плюс дядюшке Джо запиши,он её вернул обратно

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от MOORHUHN
    Дааааа, читаю и вижу насколько молодежь подвержена промытию мозгов. Спор не в ту сторону направлен. Россия и коммунизм ЭТО НЕ ОДНО И ТО-ЖЕ. Большевиками, все это устроившими были -ЖИДЫ, а не русские и украинцы.Посмотрите для начала хотя-бы фильм "Кто заплатил Ленину" и многое сразу станет понятным.
    А тебе часто становится многое понятным после просмотра телефильмов?
    С ОГРОМНЫМ уважением к твоим непромытым мозгам.

14. Вверх #934
    А зачем интересоваться,ведь это ясно как божий день все эти государства входили в состав Российской империи!А ситуация меня не интересует,я факты даю!А Прибалтику не указал,бо это в плюс дядюшке Джо запиши,он её вернул обратно
    Мда... с такими завалами фиг разберешься...
    Что скзаать? веселый ты парень. всего доброго тебе и твоим фактам. не пей много молока на ночь. удачки!

15. Вверх #935
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    я этих [censored] не слушаю - противно становится - это мое мнение, то что пытаются сказать на ломанном украинском наши политики я ржу
    тут Вы правы

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для MOORHUHN
    Че Бурашка-это для начала, если книгу тяжко разогнуть. А вообще куча в интернете информации, было-бы желание.
    Макадун дома ?

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Тогда я не понял, о каком времени вы говорили - думал, что о 1917 г. Очевидно Германия была заинтересована в выходе России из войны и всячески поддерживала русскую революцию, на что есть документальные свидетельства.
    да. только ей от этого ничего не обломилось. Точно также Германия поддерживала и ирландских сепаратистов, и тоже - денюжки брали, а толку для Германии от этого - фиг. С натяжкой можно считать, что Ленин отплатил Германии Брестским миром. С натяжкой, да и то - пользы ей от него, мира этого было?

18. Вверх #938
    не могу понять при чем здесь Гитлер......к союзу относится....это совсем другая история, другая страна с другим развитием событием, здесь можно спорить бесконечно, не могу понять как развитие СССР может быть сопоставлено с развитием Германии??? Если бы не было СССР думаю развитие Германии пошло бы точно по такому же пути.........и у Гитлера не получилось бы поступить на художника как он пытался и он по любому бы стал фюрером......и привел Германию к 2 мировой, почитайте как он быстро прошел по Европе, ведь союз со всеми недостатками его остановил..................правильно было сказано выше, что если бы не большевики, то на территории бывшей Российской империи был бы полный хаос и разлетелась на множество мелких кусков, в которых бы происходила бесконечная борьба за власть, даже при нашем 21 веке, когда все происходит намного "цивилизованнее" посмотрите после распада союза какие "разборки " были за власть.....разлетелось все на мелкие государства в которых до сих пор нет стабильности, в том числе и у нас и постоянно сокращается армия.......думаю если бы на нас кто то напал, Украину прошли бы за пару недель всю, а те кто сейчас в думе такие националисты спорят о голодоморе, на своих самолетах быстро покинули страну............
    а с другой стороны если посмотреть если бы в чем то не жестокие действия советской власти хрен бы мы сидели и спорили здесь о голодоморе, если бы история разворачивалась по другому, и большевики не пришли к власти в 17 году.....может и нас бы не было и на месте Одессы была бы какая нибудь немецкая провинция.......война была выиграна благодаря жестокости, хотя переоценивать можно бесконечно те года........взять хотя бы секретный пакт о непададении между СССр и Германией....и когда в сталинские времена почти перед самой войной большая часть офицерского состава с опытом была отнесена к врагам народа и растрелена или в ссылки сослана...........и союз был не готов к нападению, в те времена (1917-1945) было очень много жестокости...........но через три поколения ворошить все это когда еще живы и нищенствуют те кто пережил морально некоректно....(Это вы писали или чебурашка с крокодилом геной?)
    Это к вопросу причём тут Гитлер И зачем путать две войны,всётаки Германия в 1-й Мировой и во 2-й мировой-- две большие разницы!И ине надо съезжать с темы,я вас спросил если вы считаете,что не надо ворошить прошлое,то может быть и о фашизме надо забыть,о зверствах Полпота,давайте забудем и будем плодить новых Лениных,Сталиных,Гитлеров,Герингов?Вы этого хотите?

19. Вверх #939
    Че Бурашка-это для начала, если книгу тяжко разогнуть. А вообще куча в интернете информации, было-бы желание.
    Уважаемый, а если я вам скажу, что я еврей, и что кому, как не мне знать в совершенстве обо всех злодейских коварствах мирового сионизма?

20. Вверх #940
    какая книжка? берем одну книжку - все трактуется в одну сторону, берем вторую - в другую, интернет - создан сайт под влиянием одной политической силы - информация в одном виде, другая сила - те же события оцениваются противоположно???????? Праду не найдешь все равно, потому что есть такие ПЕРЕСМАТРИВАТЕЛИ ИСТОРИИ, которые каждые 10-20 лет трактуют ее в угоду воим целям

Закрытая тема
Страница 47 из 307 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права