Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1997
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для Gr@n@t
    Да,сочувствую.У нас этот процесс прошел легче,т.к.мы еще задолго до прихода в сад приходили на площадку,знакомились с детками,с воспитателями,правда нам пришлось поменять режим,что бы привыкнуть к режиму садика(мы ложились до этого спать гораздо позже).

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Анет
    Цитата Сообщение от натла Посмотреть сообщение
    Да мой тоже за ногу держится, не дает себя раздевать, орет так что мне кажется весь сад слышит когда мы приходим. Быстрей бы привык, а то у меня уже нервы на пределе, мне так его жалко
    Ну, как говорят "волю в кулак" и уходим))))). Чем дольше ребенок с мамой, чем дольш она его жалеет, уговаривает, тем больше он расходится в истерике, слезы градом и т.д. Но как только мама ушла, воспитатель начинает его переключать, он немного повыв успокаивается и начиает интересоваться другим, и забывает о маме. Просто нужно все время объяснять, что мама придет и заберет, что в садике так хорошо там детки, игрушки...и т.д.

3. Вверх #923
    Новичок
    Цитата Сообщение от натла Посмотреть сообщение
    Да мой тоже за ногу держится, не дает себя раздевать, орет так что мне кажется весь сад слышит когда мы приходим. Быстрей бы привык, а то у меня уже нервы на пределе, мне так его жалко
    многое зависит от воспитателей. мой внук, когда только начинал ходить в сад, к одной воспитательнице шёл с удовольствием, а другой ни в какую не хотел. долго у нас это продолжалось, но теперь всё в порядке

4. Вверх #924
    Новичок
    Обожаю 10 группу воспитатели супер,отдаются нашим деткам на все 100,

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для Леди Ди
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    ... Огромная заслуга в этом Марины Ивановны, именно она тогда работала 2 месяца без выходных, подряд. Она очень ласковая, берет на ручки, жалеет. Себе тогда спину сорвала - в больницу попала. А в первый день выхода все равно на ручки всех брала))) Дети за ней гуськом ходили. Мы очень тяжело переживали когда переходили от нее в младшую...
    Читаю Ваши сообщения и удивляюсь, это она действительно изменилась? Теперь дети ее любят? Мы когда в яслях были, то обожали Ольгу Ивановну, а на смене Марины Ивановны постоянно были какие-то казусы...и дети ее боялись ((( Она всегда только перед родителями уси-пуси и вся такая хорошенькая, а с детьми злющая была. Ну если изменилась и полюбила наконец-то детей, то это прекрасно! Молодец!
    Каждому свое...

6. Вверх #926
    Новичок
    я согласна,в 10-й группе воспитатели супер!!!и проблем вообще никаких нет.
    а мой ребенок,когда мы пошли в сад устраивал истерику мне,а мужу нет т.к. он с ним сильно не сюсюкался.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    У нас в прошлом году все в порядке было. И к родителям добрая была, и поскольку только отдала ребенка в сад я почти каждый день ходила подсматривать как они гуляют. Самый большой "криминал" прогулки был разговор с другими воспитателями или по мобильному. Ольга Ивановна нам тоже нравится. А тогда в яслях просто так сложилось что было 3 карантина по 3 недели, у Ольги были сессии тоже 3 раза и очередной отпуск. Получалось что в яслях мы с ней были очень мало, зато очень качественно))) Ведь отдохнувший воспитатель вдвойне внимателен.
    Все-таки СМИ великое дело: вот и у нас все налаживается. Вчера мне сообщили что мой ребенок занимался с психологом (!), а когда я его забирала то чисто случайно с ними гуляла и логопед (!) готовая к беседам и советам. Правда с "первой ноты!, а точнее с первой фразы мамочке с соседней веранды о том, что к логопеду раньше 5 лет на занятия не идут повергли меня если не в шок, то в большое удивление. Сейчас очень плотно общаемся с логопедами. Есть логопеды начиная с 2х лет для не говорящих деток, а обычные с 3 лет, т.к. чем дольше ждешь, тем тяжелее и больше исправлять. И реально идя в 5 лет, до школы можно и не успеть. И я сама лично видела как десяткам 4х летних деток говорили "и где вы раньше были?". Если психолог такой же, то стоит порадоваться что мы их не видим. Мне, например, рассказали прекрасную басню о том, что все это время психолог хотел заниматься с ребенком, но тот упирался и не шел. И это называется психолог?! У частного он тоже не с первого занятия все делал, но ровно за 2 недели сам стал туда бежать с удовольствием. И логопед, и психолог, и массажист говорили что необходимо время адаптации. Кстати они все нашли контакт в течение 2х недель - кроме бассейна. Там любовь с первого взгляда))) И всех воспитателей он начинал любить в течение 2х недель: и Марину, и Ольгу, и Раису.
    Радует что в саду что-то меняется, и при тщательных поисках все-таки находятся "специалисты". Жаль что только "из под палки"

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для liram
    В воспитателей 10 группы наверное влюблены все родители

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    Да, сейчас многие родители, говорят, что воспитатели включились в воспитательный процесс. Стали внимательней, разговорчивей и деток хвалят. Налаживается. Вот только, мне сын в четверг сказал, что повторяли стихи, потому, что опоздали на музыкальное. Так, что прогулы продолжаются. То пропустили хореографию (ничего, что родители за неё деньги платят). То музыкальное. Зачем тогда расписание? Да и зарядку с детьми делают не все воспитатели. А жаль. Как-то не хочется сидеть в саду и контролировать процесс. Так что собрание таки необходимо.
    Кстати, собрание в среду!

10. Вверх #930
    Сегодня предприняла еще одну попытку увидеть психолога. Не поверите - снова безрезультатно. Мне говорили что она работает с 8 до часу дня. Потому вечером ее само собой не застанешь. А вот утром - уже со счета сбилась сколько раз подходила - вечно закрытая дверь. Думала у методиста спросить - такая же история. Причем, поскольку завтракаем мы дома, к психологу я пытаюсь попасть в половине десятого... Просто работник-невидимка какой-то! Наверно чтоб иметь честь с ней пообщаться нужно тоже оформиться в сад и быть там весь день)))

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Лунна
    Не ищи её, она сама найдет твоего ребёнка )) Прям Черный Плащ!
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

12. Вверх #932
    Как это не ищи - а вдруг она злой черный плащ?!

13. Вверх #933
    А по-моему она работает с 9-00. Но хрен редьки не слаще. В 9-00 обычно все родители на работах. Так что... удачи.

14. Вверх #934
    Ну тогда она как минимум опаздывает на пол часа, причем постоянно. А как она может давать советы родителям с 9 до 13 когда они на работе тоже непонятно.

15. Вверх #935
    Ну, тут всё для вашего удобства так сказать. Кстати, собрание на какое время?

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Lexylj
    подскажите, пожалуйста, как зовут заведующую? надо подойти отдать путевку из районо. спасибо)))

17. Вверх #937
    Елена Алексеевна)

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от РannaSonya Посмотреть сообщение
    Елена Алексеевна)
    спасибо)))

19. Вверх #939
    была сегодня в садике, стали на очередь. как мне не понравилась заведующая, кошмар, такая неприятная. А есть кто-то кто пошел туда не в 2 года?

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для электра84
    а разве не в администрации надо на учет становиться?

Ответить в теме
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя