С меня тоже не требовали!!!! сама даю сколько считаю нужным,но анализы конечно платные...
|
С меня тоже не требовали!!!! сама даю сколько считаю нужным,но анализы конечно платные...
и у меня нет никаких поборов....
Даже анализами никто не грузит.... при постановке на учет сдала все 1 раз и все.... Теперь только анализ мочи раз в 2 недели.. За приемы тоже ни разу не сказали "дай"... и даже не намекнули.... и Врачем довольна, как слон ))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
кто знает расписания Крючковой каб №9, а то зав. уходит в отпуск, и теперь надо будит идти к Крючковой, а я забыла расписание ее посмотреть!!!
Крючкова в одном кабинете с моей Сергеевой, могу сказать расписание Сергеевой, соответственно у Крючковой будет наоборот
пн, ср, пт - 14-19
вт,чт - 8.30-13.30
Но лучше в регистратуру позвоните, Сергеева тоже в отпуск в этом месяце собиралась, может они там что-то и переиграли)))
Последний раз редактировалось olunika; 05.08.2010 в 13:25.
Хотелось бы знать что нибудь о Гнатюк Людмиле Борисовне 11 кабинет.Девочки! Делимся опытом,может кто у неё был,стоял или просто слышал о ней.Очень нужно ваще мнение....
Вот один из отзывов
А вообще поищите через поиск, может еще хорошие отзывы найдетеДевочки, не ходите к Гнатюк из ЖК № 9. Работает с Медиакомом, заставляет сдавать анализы только там и еще имеет наглость заявлять:"У них конечно немного скандальная репутация, но там самые хорошие микробиологи в городе." Так что, если кто-то хочет, чтоб "самые хорошие микробиологи" нашли у вас букет болезней, её двери всегда открыты!
Спасибо огромное за помощь очень благодарна Вам! Почитав сразу успокоилась.Действительно у Гнатюк все пациэнты больные всеми букетами какие только можно.За три посещения к ней все её слова ток о уродах детях и инфекциях,причем и у мужа тоже.
Спасибо большое!!! Я успокоилась!!! Убегаю голопом от неё....
а мне как-то спокойней все купить...Зато я уверенна, что все стерильно... )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Сингаевской. Мне очень понравилось и отношение врача, и профессионализм. Теперь буду только к ней ходить на УЗИ. Девочки, кто знает ее моб. телефон, можно напрямую записываться?
номер ее не знаю,но я у нее была 3 раза и могу сказать,что хороший она спец.Ни на одном узи ничего плохого не сказала(честно-?-пугало)но она ж и вправду ничего плохого не говорила,не видела.Меня удивил тот факт,насколько она точно мне масю в весе измерила.Долго мерила,и так и сяк и говорит"Ой мамочка большой он какой то у Вас,если так дело пойдет то родите Вы его с весом в 4 кг.И срок она мне ставила раньше,так вот....я пошла рожать на 3 дна раньше нежели ПДР и что Вы думаете?родила масю с весом 3,840,а врач мне говорит-"если бы ы доходила положенные 3 дня,то твой мась весил бы все 4 кг,так как детки в конце набирают по 50 грамм за сутки"!И тут я вспоминаю Сингаевскую,как она четко мне его(хоть и долго)измерила.
так что знаомым советую ее,да она и положительный человек-это не маловажно!
И я поддержу Сингаевскую, очень внимательная, мы узи и доплер час наверно делали, малышка изворачивалась, она не спеша, замеряла заново и ждала пока малышка успокоится. Все разъясняет и показывает.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки