Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 47 из 88 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1757
  1. Вверх #921
    Большое сердце
    Так обидно.просто нет сил...сегодня утром на работе,прямо у меня на глазах машина задавила этого прекрасного котика,причём машина ехала медленно и водитель видел кота,но всё равно наехал на него.
    Он жил в этом месте уже много лет и мы каждую смену наблюдали за его важной походкой,его смерть была быстрой и надеюсь лёгкой,сердечко очень быстро перестало биться....
    До сих пор не могу в это поверить(перенесла его тельце на травку),мягких тебе облачков красавчик.

...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #922
    Скорая помощь форума

https://forumodua.com/showthread.php?t=1156751&page=1

Сегодня узнала, что погибла моя любимая Берточка, собачка, которую я спасла два года из под колес машины назад и пристроила тогда же.
    Берта была как маленький солнечный зайчик, крошечная, не больше йорка, очень общительная и добрая.
    Никогда не думала, что она погибнет так нелепо, так глупо, что она погибнет - под колесами машины...
    Честно - я не хотела для нее такой судьбы. Спасая и пристраивая животных мы верим, что у них начинается новая жизнь, что она будет долгой и счастливыой...
    Мне очень больно сейчас, очень...и в такие минуты просто опускаются руки и не хочется пристраивать и отдавать никого...
    Разве я могла представить, что маленькая квартирная собачка через два года будет просто сама бегать по улице и ее собьет машина?.......
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Юлечка, сочувствую! Но не надо так страшно переживать, до такого отчаяния - во-первых, эти два года она прожила в счастье и любви. А во-вторых, ее хозяйка явно еее любила, и иногда хочется, чтобы твоя подопечная просто побегала без поводка - внимательно прочитав тему Берточки, подумала, что здесь не вина, а трагическая случайность. Кто ж виноват, (кроме властей, от которых реально все зависит), что у нас нет мест для выгула собак, без опаски, что она рванет за пределы газона под колеса. Вы хорошо ее пристроили. От случайностей никто не застрахован. И неизвестно, что хуже - умирать от болезней в старости, или вот так мгновенно и безболезненно уйти.

Ее новая хозяйка написала сама в теме - значит, ей тоже очень больно. Уверена, она казнит себя за спущенный поводок - хотя, повторяю, порой так хочется побегать со своей собакой по желтым листьям, вместе разделить восторг прогулки. Эти два года счастья у Берточки - благодаря Вам. И жизнь ее была согрета теплом и любовью. Там, на радуге, она смотрит на Вас и свою хозяйку с любовью и благодарностью.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Юленька держитесь((((((((((((((((очень и очень больно за Берточку, Вы всегда так стараетесь - спасти, вылечить и пристроить, беги Берточка на радугу и прости людей (((((((((((((((

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Беги Атамаша,там нет предательства хозяина,болезни..
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    ...сегодня ты сам все решил за нас...
    В следующей жизни у тебя будет хозяин....обещаю.

Вечной охоты тебе, Добер!

6. Вверх #926
    Скорая помощь форума
    Очень больно было узнать про Атаманчика....Я об одном думаю- девочки, эти полтора года он прожил только благодаря любви и мужеству своего куратора Наны и тех людей,, которые боролись за него. Маник....я уверена, он был счастлив эти месяцы, он жил в доме, в заботе,ухоженный, накормленный.
    Спасибо всем,всем, кто помогал умному и замечательному доберману Манику...
    Атаманчик, мы тебя помним, мы тебя любим.....

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Атаманчик.... Как жаль... беги, собак - теперь уже всё у тебя хорошо...
    Нана, сочувствую от всей души((((

8. Вверх #928
    Большое сердце
    Берта, Берточка ну как же так???? Блин.... Очень жаль тебя малышка, беги.......

9. Вверх #929
    Девочки держитесь! Не по наслышке знаю, что такое терять своего подопечного, Юлькин, Нана сил вам пережить потери.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #930
    Большое сердце
    Макки, моя светлая, яркая девочка, ты умела дарить любовь и вызывала бесконечные улыбки, ты была открытой и веселой, терпеливой и смелой, ты ни разу не пожаловалась и не показала, что тебе больно...твое сердце вмещало в себя столько тепла и добра...твое сердце было огромным и в буквальном смысле тоже...прости меня, малышка, твоя жизнь была слишком короткой, как страшно, что кошки тоже болеют кардиомиопатией...беги, прости меня, я буду всегда тебя помнить и ждать...

Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #931
    Аленушка, сочувствую!!! Бедняжка....

У меня тоже есть такая беда - у Лапушки, и теперь уж у трехцветки тоже - на почве стресса. (ПРичем у обеих из-за смерти их любимых, свидетелями которой они были.) Кардиопрепараты в холодильнике вместе с преднизолоном как дежурное лекарство, два раза в год - курс... Бедные, за них борешься до последнего...

12. Вверх #932
    Постоялец форума
    (((( Уходят от нас один за другим..

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Беги,малышка....Мне знакома эта болезнь,я знаю как быстро она может забрать чье-то пушистое счастье....Остается только память.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от soul_on_fire Посмотреть сообщение
    Беги,малышка....Мне знакома эта болезнь,я знаю как быстро она может забрать чье-то пушистое счастье....Остается только память.
    Молишь Бога только об одном - чтоб не мучительно, без отека легких, как мой Перси....

15. Вверх #935
    В пятницу вечером, очень тихо ушел мой старичок, мой первый котик, которого мне подарила мама мой перс-Маркизушка, ему бы в декабре исполнилось 15 лет. Беги мой мальчик на радугу и пусть там ты будешь всегда молодым котиком! Очень больно...

16. Вверх #936
    Еще ушли на радугу мои мышки-песчанки, которые счастливо прожили у меня 5.5 лет((( ушли почти вдвоем, как и попали в мою семью, надеюсь, что на радуги они вместе.

17. Вверх #937
    Скорая помощь форума
    Аленочка, сопереживаю всем сердцем....

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для innar
    Да, когда они уходят становится, как-то пусто...Мой Рыжуля прожил почти 18 лет и уже почти год как моего Масика - Жулика- Рыжулика нет...

19. Вверх #939
    Большое сердце
    Тебя нам подкинули больной, мы лечили тебя, но сегодня ночью ты умерла(((( прости нас Рыся,что не смогли тебе помочь(((((

20. Вверх #940
    Большое сердце
    Маленькое лесное чудо Рыся, беги на Радугу...
    Ляля, держись!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 47 из 88 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права