Сообщение от sonyka Мальчики, а вы сейчас не лукавили со своим больше и еще больше? И сколько длится ваше больше? скока надо столько и длиться, пока мозоли не натруться.
Сообщение от Dr.Drag Ни себе заявочки А чем это? Чем-чем ? Получила за хорошее поведение Сообщение от Saint-V я вот тоже не видел ))) Так я вам и не демонстрировала ...
Сообщение от Ольча Чем-чем ? Получила за хорошее поведение Так я вам и не демонстрировала ... на первый раз простим )))
Сообщение от Saint-V и вообще секс еще нужно девушке заслужить )) Хосподя, мальчики, вы сами себя хоть иногда со стороны послушайте... Корона не пошатнется?
Сообщение от sonyka Хосподя, мальчики, вы сами себя хоть иногда со стороны послушайте... Корона не пошатнется? скобочки в конце моего предложения означают что это была шутка!!! хотя что-то в этом есть ))
Сообщение от sonyka Хосподя, мальчики, вы сами себя хоть иногда со стороны послушайте... Корона не пошатнется? а че ей шататься, она часть черепа.
Сообщение от DDDDAS скока надо столько и длиться, пока мозоли не натруться. Секс до мозолей-это что-то.... А мозоли у кого? У трущего? Так и совсем всё стереть можно
Сообщение от sonyka Секс до мозолей-это что-то.... А мозоли у кого? Утрущего? Так и совсем всё стереть можно раз у вас не было секса до мозолей... то я даже не знаю что сказать )
Сообщение от Saint-V скобочки в конце моего предложения означают что это была шутка!!! хотя что-то в этом есть )) АААА, вот оно где... " Не обращайте внимание, это у нас бабушка так шутит" (с)
Сообщение от Saint-V раз у вас не было секса до мозолей... то я даже не знаю что сказать ) Это удел 16-18 летних подростков. Взрослый и мудрый мужчина не на мозоли работает и количество, а на результат
Сообщение от sonyka Это удел 16-18 летних подростков. Взрослый и мудрый мужчина не на мозоли работает и количество, а на результат но все равно то у вас этого не было
Сообщение от sonyka Это удел 16-18 летних подростков. Взрослый и мудрый мужчина не на мозоли работает и количество, а на результат А мы вот совмешаем: количество, качество, результат, мозоли. Настоящее немецкое качество.(с)
Сообщение от DDDDAS А мы вот совмешаем: количество, качество, результат, мозоли. Настоящее немецкое качество.(с) Эт точно!)
Сообщение от DDDDAS А мы вот совмешаем: количество, качество, результат, мозоли. Настоящее немецкое качество.(с) Винегрет какой-то получается Немецкое.....хм......это вы не порнухи часом насмотрелись?
Сообщение от sonyka Винегрет какой-то получается Немецкое.....хм......это вы не порнухи часом насмотрелись? Нам порнуха не нужна мы и так легковозбудимые
Ой ли.....а почитать другие темки, не так уж все хорошо....
Сообщение от DDDDAS скока надо столько и длиться, пока мозоли не натруться. А ты пользуйся вазелином... Говорят, не только от геморроя помогает, но и от мозолей тоже... Сообщение от Dr.Drag Прально. А то меня от этих нелепых телодвижений укачивает Я тебе пропишу чего-нибудь противорвотного... Сообщение от Ольча Чем-чем ? Получила за хорошее поведени Странно.... Я обычно заслуживаю за плохое....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от sonyka Ой ли.....а почитать другие темки, не так уж все хорошо.... Правильно, всё не просто хорошо, всё просто Оочень хорошо!!!
Сообщение от Цирцея А ты пользуйся вазелином... Говорят, не только от геморроя помогает, но и от мозолей тоже... Я тебе пропишу чего-нибудь противорвотного... Странно.... Я обычно заслуживаю за плохое.... настоящее немецкое качество в сексе - настоящие качественные мозоли, приберегите вазелин для АС. P.S. заслужила, возьми секс в тумбочке.
Сообщение от DDDDAS настоящее немецкое качество в сексе - настоящие качественные мозоли, приберегите вазелин для АС. P.S. заслужила, возьми секс в тумбочке. У меня муж – не карманный, в тумбочку не помещается...
Правила форума
Социальные закладки