| ||
Наташ,девочки солнечно-красивые!
А мы 15 кг весим,но у нас "метр Варьки", и из-за роста дрымба худенькая...только пузя торчитСегодня сама состригла немного волос доце,первый раз в её жизни.Как хорошо,что они вьются и не видно "мастерство работы")))))
не умею я фото с телефона переворачивать)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Классно тебеА у меня на прошлых выходных был незабываемый поход на пляж....зайдя в раздевалку вышла через пару сек..в шоке и с улыбкой, типа вот я попала, купальник забыла))) раздеться при всём народе и загорать в белье я сразу исключила,звоню мужу предложила привезти мне купальник и отдохнуть заодно пока бабуля с Лизуней, а он не из любителей ничего неделания, я плюнув на всё решила найти место и нашла такое что б мне не мешали оголиться до стрингов, жаль только водичку даже не потрогала в тот день, зато загар без всяких там полосочек на груди мне очень понравился
,
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
девочки, чем можно вывести пятна от черешни? малая начала орать на базаре чтобы ей дали черешни, ну и конечно же те пару ягод размазала по себе((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки. привет, у кого старшие детки были в лагере в Сергеевке? как им? понравилось?
Магия красоты в каждом макияже
Привет всем))Вот и отстрелялись)))закончил мой малый начальную школу и закончились все мероприятия посвященные этому событию)))
В четверг у них был "выпускной" концерт и сладкий стол в классе,а вчера мы ездили в Николаевский зоопарк и аквапарк)))
Конечно очень здоровски все)))Жаль,что в зоопарке мало побыли,а еще очень жаль,что у меня камера накрылась,буду ждать фото от девочек...
Вот парочку с четверга))))
Это Соня проснулась после сна обеденного в гостях у одной мамочки)))
Наш класс
Мой мальчик)))
Маленькая школьница)))![]()
Да,маленькая школьница в таком платье!!! И бусы у нее!!! А счоки!!! (эт я завидую))))
Девочки, может кто встречал в СП красивые и качественные кухонные фартуки (нужно на подарок), подскажите в личку. Сестричка заказала, а я только вижу дешёвую синтетику((
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки