А у меня сегодня точно +. У дочки день рождения было и я тортик вкуснючий кушала! Ну ниче, завтра в спортзал потопаю
|
А у меня сегодня точно +. У дочки день рождения было и я тортик вкуснючий кушала! Ну ниче, завтра в спортзал потопаю
Ой,какая прелесть! Дома банька!Или сауна?Это где,в каком районе?
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Сегодня, немного отварной курицы и печёная тыква( куда ж без неё) гречка с овощами и гранат, апельсин.
Чай с имбирем - от него хочется кушать аааааааааааа
Заглянула в таблицу Гликеник индексов - мои любимые финикиочень высокий как я их люблю, а курага ничего так можно.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Девочки!!! Остался ровно 1 месяц до окончания нашего спора!!!!
У кого какие промежуточные результаты?
У меня как-то очень не очень, то малый заболел, то еще что-то и руки просто опустились, но надеюсь хоть за последний месяц чуть-чуть похудеть.
Я держусь на том же уровне, но срываюсь на сладкое, как сегодня напримерно, за счёт того, что я не подьедаю zа детьми и не готовлю мужу мне немного легче, в каком то смысле - хотя я с удовольствем бы помолодела бы лет на 20, что бы доедать за детьми и .... а муж..... пусть сам готовит, нечего лениться!
Девочки, СЕБЯ НАДО ЛЮБИТ" - тогда и мужья подтянутся!
Я вот, с чем..
Появилась возможность к призу победельницы приложить бесплатные персоналки. Алиса Эдуардовна давно мне сказала об этом варианте, но реализовать получилось только сейчас.
Это первое
А второе..
Завтра открывается новый маленький и уютный зал в районе Вузовского с самой низкой ценой на абонемент в городе. И в связи с этим с завтрашего дня добро пожаловать на бесплатные персоналки )
Если интересует, я расскажу подробнее; но опасаюсь, что расценят как коммерцию и выдадут форумную "догану" )))
П.С.
Тем, кто спросил, ответила в личку )
Приходить хоть завтра. В любом случае, никто ничего не теряет ) На разведку зашел и треньку получил )
Последний раз редактировалось San4o; 19.11.2013 в 21:26.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Очень интересно- персоналки на ВУЗОВСКОм - по дороге мне напишите.
Низкокаллорийная продукция "Фитнес Формат"https://forumodua.com/showthread.php?t=2089253&page=2&highlight=%E3%EE%E2%FF%E6%FC%E8
девочки, а у вас уже нет условия взвеситься на определенных весах в школе танцев и только тогда вступать в эту группу?хочу присоединится, вот проснулась в 3 часа ночи сегодня и мучит совесть за выпитое вчера пиво, и съеденные роллы.надо срочно худеть!
Да, условие есть, но не в школе танцев, а в салоне на Черемушках do 15 декабря.
Я не взвешивалась - я уже "дохуделась", хочется ещё 2 кг с живота убрать и 2 со спины, но это уже только тренировки - менять жир на мышцы. Но, мне держаться трудно, так и хочется сахарку (я правда органик стараюсь) съесть.
У меня дополнительная "трудность" - возраст, девочки, худейте ( вернее переходите на здоровую жизнь) до 40 - после очень трудно, но возможно. Не слушайте никого, кто вам будет рассказывать, что невозможно - уж извините, в Бухенвальде и Освенциме, и в ГУЛАГе (страшный пример) полных не было что молодых, что за 40-50 летних - нет еды нет жира!
А пиво, было дело, в 2000 оду появилось "тёмное пиво", сладкое вкусное - я присела на него; я была очень стройной в 35 рост 164 вес 52 - за месяц 3 кг добавила.
Пиво, доказано учёными, влияет на гормоны - заметили сколько мужчин с женской грудью, спросите у них их любимый напиток!
А у женщин, наоборот повышается уровень мужских гормонов тестостерон - голос, волосатость и жир вокруг талии.
Далеко ли ходить, немки после 40 все в жиром обернутые ...
Последний раз редактировалось ValVed; 20.11.2013 в 20:38.
Девушки , Вы , такие умницы , я вами гордюся !!!!!!!
А у меня тоже есть прогресс : - 4 кг ) хоть бы не сглазить, хоть-бы не сглазить ))) Вчера взвесилась и глазам не поверила , вот что значит сильно заходеть , но до моего желаемого веса есть над чем работать, так что я вся в борьбе![]()
Последний раз редактировалось Милена; 22.11.2013 в 12:47.
У меня пока 5,75% минус
Not my circus, not my monkeys...
Та не переживай всё получится. У меня "ужин" всё неделю кровянка и Мукузани![]()
Not my circus, not my monkeys...
А у меня вчера вино и суши / вес на месте , ничего не пропало)))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Мне очень нравится теория палеодиеты(вернее это не диета,а образ питания,как известно-диеты вредны).Оз Гарсиа в свои 60 лет отлично выглядит. Консультация у него стоит 1000$,и очередь желающих попасть к нему.Его подход вполне разумный.Не надо ограничивать себя в еде,просто кушать полезные продукты и исключить вредные плоды цивилизации.
ПОД ЗАПРЕТОМ:
-полуфабрикаты и любая химия(ароматизаторы,консерванты,загустители....)
-маргарин,майонез
-сахар,подсластители
-очищенные злаки
-трансгенные жиры
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки