Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 47 из 258 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5141
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    в реале уже сразу можно действовать
    типа близкие люди друг другу)
    в принципе да - и слова то особо не нужны.
    но это для тех, кто спокойно живет без постоянного трепа и кому не нужны слова в большом количестве.

P.S. близким человек только на основании виртуального знакомства стать не может на мой взгляд.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    в принципе да - и слова то особо не нужны.
    но это для тех, кто спокойно живет без постоянного трепа и кому не нужны слова в большом количестве.

P.S. близким человек только на основании виртуального знакомства стать не может на мой взгляд.
    да, близкий понятие растяжимое...я имел ввиду по духу близок
    MOD

3. Вверх #923
    User banned
    да, близкий понятие растяжимое...я имел ввиду по духу близок
    А я думала вы имели в виду половой контакт!
    Шучу-шучу! )))))))))))))

P.S. Я тоже о духе собственно речь вела.

4. Вверх #924
    А я думала вы имели в виду половой контакт!
    Шучу-шучу! )))))))))))))

P.S. Я тоже о духе собственно речь вела.
    порой половой контакт бывает и не у близких людей
    MOD

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А у меня такого ни разу не было. Если человек любит поболтать то и в сети болтает. Может просто у меня большой опыт сетевого общения.
    Возможно поэтому. У меня вообще тоже немаленький опыт общения-но именно виртуального, без перехода в реал. В знакомствах с парнями в плане серьезных отношений (и в виртуале, и в реале) у меня вот уже пять лет как нет надобности... Может быть, просто у меня опыта мало? )))
    Я же всё не просто с головы писала, а с реальной жизни)
    Да я ж не оспариваю! Просто у моих знакомых ничем серьезным инет-знакомства не заканчивались.
    Так что сдьбу можно найти везде, а если не ватает времени на гульки ходить, но почему бы не в нете? а где же ещё - ждать пока в дверь постучит?)))))))
    Не, ну а на учебе-работе почему бы нет? Да и в инете можно, но все же в реале как-то удобней-сразу видишь человека, слышишь его голос...А в инете все же много чего себе фантазируешь...А встретишься-и можно разочароваться, если не подошел под сложившейся образ. Опять же, ИМХО.
    близким человек только на основании виртуального знакомства стать не может на мой взгляд.
    Я тоже так считаю.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

6. Вверх #926
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Тому что в виртуале много заливаются соловьем, а в реале большей частью молчат, есть простое объяснение - все уже было сказано в виртуале.

А посему, чтобы было о чем поговорить в реале и было интересно, нужно виртуальное общение переносить в реал, не затягивая.
    Тю, а поговорить?
    Чего встречаться с типом с которым не интересно? Ради секаса?

7. Вверх #927
    User banned
    Тю, а поговорить?
    Чего встречаться с типом с которым не интересно? Ради секаса?
    Почему же встречаться с которым не интересно?
    Интересно. Просто говорить будете в реале.
    Вот и все.
    Иначе исчерпаете все темы для разговора и вот тогда уже действительно будет неинтересно.

8. Вверх #928
    Если с человеком можно исчерпать темы то встречаться с ним полюбому- время терять)

9. Вверх #929
    User banned
    Если с человеком можно исчерпать темы то встречаться с ним полюбому- время терять)
    Ну если цель говорить 24 часа в сутки, то таки да, нужно искать своего клона, который будет счастлив также говорить 24 часа в сутки.

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для loli
    счастлива с ребёночком...а муж орёл?
    Вы о чём? Муж хороший заботливый мужчина, я же пишу - счастливы вместе!!))

А вы что имели в виду?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #931
    Ну если цель говорить 24 часа в сутки, то таки да, нужно искать своего клона, который будет счастлив также говорить 24 часа в сутки.
    Ну вообщем как живут люди?
    Встречаются, общаются пока темы на заканчиваются, заканчиваются- в постель!. Постель-постель-постель
    Тут уже привычка, ребенок и жизнь построена
    Потом конечно вознимают мысли что человек не тот. Но когда думать, когда надо о семье заботится. И эти мысли можно утопить. например в изменах, или в алкоголе.

Скукатища)
    Лучше бы сначала поговорили)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 23.11.2008 в 22:37.

12. Вверх #932
    User banned
    Встречаются, общаются пока темы на заканчиваются, заканчиваются- в постель!. Постель-постель-постель
    Потом конечно вознимают мысли что человек не тот. Но когда думать, когда надо о семье заботится. И эти мысли можно утопить. например в изменах, или в алкоголе.

Скукатища)
    Лучше бы сначала поговорили)
    Вы однозначно знаете себе цену и достойны гораздо бОльшего

Но существуют еще не такие красивые, не такие умные и т.д.
    Им достаточно просто с кем-то сойтись. Как одна из знакомых когда-то замуж вышла за молодого 19-летнего парня с заведомой тягой к алкоголю
    (страшненькая была).
    Не имел в виду НИКОГО из учавствовавших в осуждении, никого не хотел задеть.

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для pantera83
    А у нас с мужем несмотря на пять лет совместной жизни всегда найдутся темы для разговоров))) И в постели в том числе...после секса, вернее в перерывах)))))
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем несмотря на пять лет совместной жизни всегда найдутся темы для разговоров))) И в постели в том числе...после секса, вернее в перерывах)))))
    И это самое главное)! Я ж об этом и говорю!)

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вы о чём? Муж хороший заботливый мужчина, я же пишу - счастливы вместе!!))

А вы что имели в виду?
    а я имел ввиду пошутить
    MOD

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    чем больше общения, тем больше шансов найти свою половину. Интернет - это один из таких способов.
    Абсолютно согласна !

Из личного опыта могу сказать что в интернете можно найти как хороших друзей так и свою вторую половинку, ведь все от вас зависит и как вы на это настроены.

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Из личного опыта могу сказать что в интернете можно найти как хороших друзей так и свою вторую половинку, ведь все от вас зависит и как вы на это настроены.
    Вообще, по своим наблюдениям довольно приличного количества знакомых девушек (да и парней), о реальной и виртуальной жизни которых мне что-то известно, созревает вывод, что успех на "личном фронте" в интернете напрямую зависит от такового в реале. Если человек по жизни "страдает" от переизбытка внимания со стороны противоположного пола, в интернете у него также будет куча поклонников(иц). Если же в реале у кого-то полный облом, то, вне зависимости от причин, глупо вот так вот рассчитывать, что едва зарегишься на сайте знакомств, и к тебе посыпятся предложения руки и сердца.
    Если у девушки в реале ничего не клеится, 90%, что окажется, что и в интернете "все мужики - козлы". Если парня в реале все отшивают, он и в интернете, скорее всего, встретит "стену непонимания". Причём, от собственной внешности это зависит слабо, т.к. у меня много достаточно симпатичных подруг с такой проблемой (внешние данные пацанов оценить не могу, по понятным причинам))). Причины какие-то другие... мистического характера, что ли)

В общем, личная жизнь человека в интернете - это зеркало его личной жизни в реале.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вообще, по своим наблюдениям довольно приличного количества знакомых девушек (да и парней), о реальной и виртуальной жизни которых мне что-то известно, созревает вывод, что успех на "личном фронте" в интернете напрямую зависит от такового в реале. Если человек по жизни "страдает" от переизбытка внимания со стороны противоположного пола, в интернете у него также будет куча поклонников(иц). Если же в реале у кого-то полный облом, то, вне зависимости от причин, глупо вот так вот рассчитывать, что едва зарегишься на сайте знакомств, и к тебе посыпятся предложения руки и сердца.
    Если у девушки в реале ничего не клеится, 90%, что окажется, что и в интернете "все мужики - козлы". Если парня в реале все отшивают, он и в интернете, скорее всего, встретит "стену непонимания". Причём, от собственной внешности это зависит слабо, т.к. у меня много достаточно симпатичных подруг с такой проблемой (внешние данные пацанов оценить не могу, по понятным причинам))). Причины какие-то другие... мистического характера, что ли)

В общем, личная жизнь человека в интернете - это зеркало его личной жизни в реале
    , Да , я с тобой согласна , хотя поро в инете люди слегда могут преукрасить себя , чтобы казаться более общительными или более привлекательными чем они есть на самом деле. Но все эти мифы развееваються сразу же после первого общения вживую . Поэтому каждый человек вправе решать - продолжать ли ему общение с виртуальными незнакомцами (незнакомками ), мечтой которую они хотят видеть либо встречать в реале и дальше делать выводы ))
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 28.07.2009 в 13:00.

19. Вверх #939
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    , Да , я с тобой согласна , хотя поро в инете люди слегда могут преукрасить себя
    Где вы нашли эту тему.?))))

есть знакомая, "мастер фотошопа" после сравнения фото и реала, даже я зная её не могу узнать))))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

20. Вверх #940
    Но имела в виду не только это , а в основном болтавню и "лапшу на уши" )))

Закрытая тема
Страница 47 из 258 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права