Возможно поэтому.У меня вообще тоже немаленький опыт общения-но именно виртуального, без перехода в реал. В знакомствах с парнями в плане серьезных отношений (и в виртуале, и в реале) у меня вот уже пять лет как нет надобности...
Может быть, просто у меня опыта мало? )))
Да я ж не оспариваю!Я же всё не просто с головы писала, а с реальной жизни)Просто у моих знакомых ничем серьезным инет-знакомства не заканчивались.
Не, ну а на учебе-работе почему бы нет? Да и в инете можно, но все же в реале как-то удобней-сразу видишь человека, слышишь его голос...А в инете все же много чего себе фантазируешь...А встретишься-и можно разочароваться, если не подошел под сложившейся образ. Опять же, ИМХО.Так что сдьбу можно найти везде, а если не ватает времени на гульки ходить, но почему бы не в нете? а где же ещё - ждать пока в дверь постучит?)))))))![]()
Я тоже так считаю.близким человек только на основании виртуального знакомства стать не может на мой взгляд.![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Если с человеком можно исчерпать темы то встречаться с ним полюбому- время терять)
Ну вообщем как живут люди?
Встречаются, общаются пока темы на заканчиваются, заканчиваются- в постель!. Постель-постель-постель
Тут уже привычка, ребенок и жизнь построена![]()
Потом конечно вознимают мысли что человек не тот. Но когда думать, когда надо о семье заботится. И эти мысли можно утопить. например в изменах, или в алкоголе.
Скукатища)
Лучше бы сначала поговорили)
Последний раз редактировалось Kiwi; 23.11.2008 в 22:37.
Вы однозначно знаете себе цену и достойны гораздо бОльшего
Но существуют еще не такие красивые, не такие умные и т.д.
Им достаточно просто с кем-то сойтись. Как одна из знакомых когда-то замуж вышла за молодого 19-летнего парня с заведомой тягой к алкоголю
(страшненькая была).
Не имел в виду НИКОГО из учавствовавших в осуждении, никого не хотел задеть.
Вообще, по своим наблюдениям довольно приличного количества знакомых девушек (да и парней), о реальной и виртуальной жизни которых мне что-то известно, созревает вывод, что успех на "личном фронте" в интернете напрямую зависит от такового в реале. Если человек по жизни "страдает" от переизбытка внимания со стороны противоположного пола, в интернете у него также будет куча поклонников(иц). Если же в реале у кого-то полный облом, то, вне зависимости от причин, глупо вот так вот рассчитывать, что едва зарегишься на сайте знакомств, и к тебе посыпятся предложения руки и сердца.Из личного опыта могу сказать что в интернете можно найти как хороших друзей так и свою вторую половинку, ведь все от вас зависит и как вы на это настроены.
Если у девушки в реале ничего не клеится, 90%, что окажется, что и в интернете "все мужики - козлы". Если парня в реале все отшивают, он и в интернете, скорее всего, встретит "стену непонимания". Причём, от собственной внешности это зависит слабо, т.к. у меня много достаточно симпатичных подруг с такой проблемой (внешние данные пацанов оценить не могу, по понятным причинам))). Причины какие-то другие... мистического характера, что ли)
В общем, личная жизнь человека в интернете - это зеркало его личной жизни в реале.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
, Да , я с тобой согласна, хотя поро в инете люди слегда могут преукрасить себя , чтобы казаться более общительными или более привлекательными чем они есть на самом деле. Но все эти мифы развееваються сразу же после первого общения вживую . Поэтому каждый человек вправе решать - продолжать ли ему общение с виртуальными незнакомцами (незнакомками ), мечтой которую они хотят видеть либо встречать в реале и дальше делать выводы ))
Последний раз редактировалось Иринка К.; 28.07.2009 в 13:00.
Но имела в виду не только это , а в основном болтавню и "лапшу на уши" )))
Социальные закладки