Ну конечно, если бы кто-то захотел забрать и разобрать/восстановить, то низзя, уголовщина. Так че им стоять без дела? Так хоть кто-то душу отвел
|
Ну конечно, если бы кто-то захотел забрать и разобрать/восстановить, то низзя, уголовщина. Так че им стоять без дела? Так хоть кто-то душу отвел
Тут становится скучно
Нормальный хозяин не доводит свою машинку до отстоя в этом Гарлеме,совесть не позволит.А так-все кругом колхозное,все кругом мое.Наглядная агитка.
Посмотри название темы, там слово есть одно - "Брошенные", а значит никому не нужные.
Тут становится скучно
Я так понимаю в этой теме часто находятся люди которые не прочь купить за не дорого брошенные авто (кто на запчасти, кто для реставрации, кто для дизайна интерьера...), а вот ты используешь тему чтоб заниматься вандализмом. Я уверен ты один из тех кто "отводит душу" таким образом. Наверняка спецом в этой теме выискиваешь несчастные машинки и уродуешь их.
О дааааа, давай пиши ещё свои гениальные умозаключенияа вот ты используешь тему чтоб заниматься вандализмом. Я уверен ты один из тех кто "отводит душу" таким образом. Наверняка спецом в этой теме выискиваешь несчастные машинки и уродуешь их
Тут становится скучно
Каждые пару недель находится умник и спрашивает - "а не собрались ли в этой темке, уроды и хитрованы, кто брошенные машины находит, а потом курочит, как на фото с канавы" .
Я думаю тута таких нет, не думаю, что кто-то из форумчан смог пойти ночью и вырывать верёвками двигатель из пассата или бить стёкла в москвичах ...
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Сообщение от
Videlicit - Был сегодня в Канаве
K_McKormik - Канава в Одессе немного не там.
-------------------
Изучайте мат/часть - http://www.segodnya.ua/news/14126660.html
Мдя,мрачноватое место.Вот бы мэрию туда переселить,вместе с ее автопарком![]()
Любителям джапанов, красивая тачка на отстое -
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Ох ты... Cedric или Gloria в 430 кузове... Блин мечта идиота... И ведь в неплохом пока состоянии...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Вот еще один "медленно разлагающийся", Опель Рекорд 2х литровый, колёса вросли в землю и уже начали отваливаться....
![]()
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Интересно у него левый патрон на стойке вырван...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Такой же Попель давно стоит, видно под продажу готовили ...
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
машины должны жить долго и радовать людей
Социальные закладки