И когда её много-тогда переизбыток эстрогенов, что тоже плохо (кстати, к мужикам это тоже относиться).Сообщение от elka
| ||
Тема: Как похудеть?
И когда её много-тогда переизбыток эстрогенов, что тоже плохо (кстати, к мужикам это тоже относиться).Сообщение от elka
Что-то я слышала про чай с молоком. И сколько дней нужно придерживаться этого напитка? Какие результаты?Сообщение от Эшли
ну если уж так рассуждать то я просто написал как я похудел !Сообщение от Serg
я же не говорил что и как девушкам надо кушать.. я лиш сказал за себя как я похудел.
Девченки , хотите похудеть, это так просто!, после 6 не кушать и пить зеленый чай с медом, 6-9 кружек в день, и также принимать кефир с гречкой , все подет у вас хорошо .
Ой, я встречала массу рецептов этой радости.Сообщение от n_ya
Сама, честно скажу, не пробовала, не люблю зеленый чай, да и сочетание чая с молоком у меня не вызывает восхищения, но отзывы попробовавших - замечательные. Не рекомендуют использовать чаще 2 дней в неделю.
Вот такие рецепты у меня сохранились.
Вариант 1. В пластиковую 2литровою бутылку заливаем 1 л холодного обезжиренного молока и 1л зеленого чая. Все перемешиваем, в течение дня выпиваем всю бутылку. Есть больше ничего нельзя, пить можно воду.
Вариант2. В1,5 литрах горячего молока завариваем 3-4 ложки зелленого чая. Употребляем по той же схеме.
Вариант 3. Два литра воды кипятим на плите в кастрюльке, выключаем и в крутой кипяток насыпаем 3 полные столовые ложки зеленого чая. Остужаем под крышкой 20 минут, потом вливаем в смесь литр молока (0,5% жирности). Еще через 10 минут смесь отцеживаем и пьем в холодном или подогретом виде. Молочный напиток на основе зеленого чая имеет энергетическую ценность 11,5 ккал на 100 г (если молоко будет более жирным - то больше) и великолепно избавляет от отеков.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 19.03.2007 в 19:26.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
я слышал еше такое что люди чтобы похудеть заражаются какимито глистами толи червями кишечными.. короче от них сильно худееш тока потом вот от них надо будет избавляться а как не знаю )
Я первый раз попробовала на прошлой неделе и просидела весь день на молокочае. Очень собой горжусь, так как думала что не выдержу. Есть на самом деле не хочется, только вот разве что уже поздно ночью думаешь - скорей бы утро , чтобы поесть....А утром прям заставляла себя что-то съесть - совсем не хотелось. Голова не кружилась и слабости никакой небыло. И как результат - минус 700 гр! Теперь планирую раз в неделю устраивать такой разгрузочный день.Сообщение от n_ya
а я слышала, что раздел слухов и сплетен у нас в другом месте находится и если сказать нечего так лучше просто почитать.Сообщение от BYGAGABOG
Пока Предупреждение!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Новороссиец похудел на 71 килограмм!
Диета из низкоуглеводных.
Понравился коментарий специалиста.
http://www.topnews.ru/media_id_1967.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Да любой чай подойдет, главное, чтоб без сахараА про гречку и кефир - самое то.
Кто, что знает о таблетках "Лида"? Есть эффект или нет, стоит покупать или очередное надувательство? Подскажите![]()
Не будите спящего льва!
Про Лиду
Ну, не знаю...у меня глюков не было и вес не вернулся (пила 2 раза, в общей сложности где-то 6 кило потеряла)
И плохо себя не чувствовала. А мама моя пила тоже и чувствовала себя нормально тоже, но больше 2 кг - никак...И таже самая фигня у подружки, так что - кому как, но я подозреваю, что вес возвращается потому, что многие после приема (как и после диет) на радостях начинают есть с новой силой
Кстати, известно как они действуют: в основном за счет клетчатки, которая гасит аппетит и травок энергетиков, от которых подколбашиваети сжигается соответственно больше енергии (потому их и не разрешено пить при проблемах с сердцем)
Последний раз редактировалось Natallya; 21.03.2007 в 21:32.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки