Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 47 из 3779 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 75566
  1. Вверх #921
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от elka
    Да и еще женщинам жировая ткань необходима для синтеза женских половых гормонов, когда ее становится очень мало или она исчезает (ну это у тех, кого анорексия и.т.п.), то у женщины очень сильно сбивается менструальный цикл и она становится бесплодной. Это природа матушка о здоровье наших деток заботится.
    И когда её много-тогда переизбыток эстрогенов, что тоже плохо (кстати, к мужикам это тоже относиться).

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Эшли
    Мне помогает сбросить лишние кг такой вариант: завариваю зеленый чай кипящим молоком, настаиваю, процеживаю, пью в течении дня и ничего не ем, голода нет абсалютно, еще пробовала гречневую диету, но ни разу не выдержала 7 дней, срывалась после 5-го.
    Что-то я слышала про чай с молоком. И сколько дней нужно придерживаться этого напитка? Какие результаты?

3. Вверх #923
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Serg
    to BYGAGABOG:

у женщин метаболизм (обмен веществ) не по-нашему функциклирует: мать-Природа заложила, что у них должны быть запасы на самый крайний случай для вынашивания ребенка.
    Ты и женщина где-то твоего веса будете кушать одинаково-она потолстеет, а ты нет.

И если мужику оставаться стройный не очень сложно, то для женщин-большааааая проблема.

Поэтому проще перестроить психику и воспринимать себя какая есть.
    ну если уж так рассуждать то я просто написал как я похудел !
    я же не говорил что и как девушкам надо кушать.. я лиш сказал за себя как я похудел.

4. Вверх #924
    Посетитель
    Девченки , хотите похудеть, это так просто!, после 6 не кушать и пить зеленый чай с медом, 6-9 кружек в день, и также принимать кефир с гречкой , все подет у вас хорошо .

5. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от n_ya
    Что-то я слышала про чай с молоком. И сколько дней нужно придерживаться этого напитка? Какие результаты?
    Ой, я встречала массу рецептов этой радости.
    Сама, честно скажу, не пробовала, не люблю зеленый чай, да и сочетание чая с молоком у меня не вызывает восхищения, но отзывы попробовавших - замечательные. Не рекомендуют использовать чаще 2 дней в неделю.
    Вот такие рецепты у меня сохранились.
    Вариант 1. В пластиковую 2литровою бутылку заливаем 1 л холодного обезжиренного молока и 1л зеленого чая. Все перемешиваем, в течение дня выпиваем всю бутылку. Есть больше ничего нельзя, пить можно воду.
    Вариант2. В1,5 литрах горячего молока завариваем 3-4 ложки зелленого чая. Употребляем по той же схеме.
    Вариант 3. Два литра воды кипятим на плите в кастрюльке, выключаем и в крутой кипяток насыпаем 3 полные столовые ложки зеленого чая. Остужаем под крышкой 20 минут, потом вливаем в смесь литр молока (0,5% жирности). Еще через 10 минут смесь отцеживаем и пьем в холодном или подогретом виде. Молочный напиток на основе зеленого чая имеет энергетическую ценность 11,5 ккал на 100 г (если молоко будет более жирным - то больше) и великолепно избавляет от отеков.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 19.03.2007 в 19:26.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #926
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    я слышал еше такое что люди чтобы похудеть заражаются какимито глистами толи червями кишечными.. короче от них сильно худееш тока потом вот от них надо будет избавляться а как не знаю )

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для efochka
    Цитата Сообщение от n_ya
    Я первый раз попробовала на прошлой неделе и просидела весь день на молокочае. Очень собой горжусь, так как думала что не выдержу. Есть на самом деле не хочется, только вот разве что уже поздно ночью думаешь - скорей бы утро , чтобы поесть....А утром прям заставляла себя что-то съесть - совсем не хотелось. Голова не кружилась и слабости никакой небыло. И как результат - минус 700 гр! Теперь планирую раз в неделю устраивать такой разгрузочный день.

8. Вверх #928
    Кудесница
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG
    я слышал еше такое что люди чтобы похудеть заражаются какимито глистами толи червями кишечными.. короче от них сильно худееш тока потом вот от них надо будет избавляться а как не знаю )
    а я слышала, что раздел слухов и сплетен у нас в другом месте находится и если сказать нечего так лучше просто почитать.
    Пока Предупреждение!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Новороссиец похудел на 71 килограмм!
    Диета из низкоуглеводных.
    Понравился коментарий специалиста.
    http://www.topnews.ru/media_id_1967.html
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

10. Вверх #930
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Девченки , хотите похудеть, это так просто!, после 6 не кушать и пить зеленый чай с медом, 6-9 кружек в день, и также принимать кефир с гречкой , все подет у вас хорошо .
    Не так уж это и легко...Я ,например,не могу чай зеленый пить....

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Да любой чай подойдет, главное, чтоб без сахара А про гречку и кефир - самое то.

12. Вверх #932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Не так уж это и легко...Я ,например,не могу чай зеленый пить....
    Я тоже раньше его не понимал, но когда распробывал , счас по 7 чашек в день выпиваю и чувствую себя великолепно, ты с медом попробуй или зеленый чай с джасмином , он мягкий и приятный

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для foxsina
    Кто, что знает о таблетках "Лида"? Есть эффект или нет, стоит покупать или очередное надувательство? Подскажите
    Не будите спящего льва!

14. Вверх #934
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Кто, что знает о таблетках "Лида"? Есть эффект или нет, стоит покупать или очередное надувательство? Подскажите
    Ни за что не покупай!!!!!Уже знаю пару случаев, когда от их приема у подруг глюки были.Когда бросишь их пить вес моментально назад вернется.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Подруга принимала-осталась недовольна! Вообще с таблетками этими надо поосторожней.неизвестно,как они работают.

16. Вверх #936
    Я тоже раньше его не понимал, но когда распробывал , счас по 7 чашек в день выпиваю и чувствую себя великолепно, ты с медом попробуй или зеленый чай с джасмином , он мягкий и приятный
    Всё должно быть в меру.Зеленый чай вымывает кальций из организма. А женскому населению это очень вредно. Про остеопороз слыхали?

17. Вверх #937
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Про Лиду
    Ну, не знаю...у меня глюков не было и вес не вернулся (пила 2 раза, в общей сложности где-то 6 кило потеряла)
    И плохо себя не чувствовала. А мама моя пила тоже и чувствовала себя нормально тоже, но больше 2 кг - никак...И таже самая фигня у подружки, так что - кому как, но я подозреваю, что вес возвращается потому, что многие после приема (как и после диет) на радостях начинают есть с новой силой
    Кстати, известно как они действуют: в основном за счет клетчатки, которая гасит аппетит и травок энергетиков, от которых подколбашивает и сжигается соответственно больше енергии (потому их и не разрешено пить при проблемах с сердцем)
    Последний раз редактировалось Natallya; 21.03.2007 в 21:32.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Новороссиец похудел на 71 килограмм!
    Диета из низкоуглеводных.
    Понравился коментарий специалиста.
    http://www.topnews.ru/media_id_1967.html
    Похоже на кремлевскую диету.

19. Вверх #939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Всё должно быть в меру.Зеленый чай вымывает кальций из организма. А женскому населению это очень вредно. Про остеопороз слыхали?

В период беременности зеленый чай отличен!, а если кальций вымывает то просто пить витами , кальцид называется и все баланс соблюдаться будет

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    В период беременности зеленый чай отличен!, а если кальций вымывает то просто пить витами , кальцид называется и все баланс соблюдаться будет
    Лучше не кальцид,а любой где написано "Кальций+ Д три",
    тогда он отлично усваивается.Можно два раза в год.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

Ответить в теме
Страница 47 из 3779 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права