Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 47 из 113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2242
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Раскажите про судьбу школы на Базарной там осталась продленка до 19 часов?
    все на месте) но по факту, детей до 18 разбирают, по-моему.

2. Вверх #922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу! спасибо заранее)))))
    тот же вопрос нам в школу 2014, а так же интересует кроме оплаты и продленки чем отличаются школы Базарная и Б.Арнаутская
    Последний раз редактировалось Сируник; 17.05.2013 в 13:53.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Отличаются наличием факультативов. На Базарной факультативы - шахматы, немецкий, карате.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

4. Вверх #924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Отличаются наличием факультативов. На Базарной факультативы - шахматы, немецкий, карате.
    А разве, на Б.Арнаутской немецкий не с 1 класса?

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Tango12
    Насколько я знаю, образовательный процесс абсолютно одинаковый на Базарной и М.Арнаутской. Школа специализированная немецко-украинская, везде немецкий преподается с 1-го класса. Факультативы и кружки есть и на М.Арнаутской: футбол, карате, танцы, вокал...

6. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tango12 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, образовательный процесс абсолютно одинаковый на Базарной и М.Арнаутской. Школа специализированная немецко-украинская, везде немецкий преподается с 1-го класса. Факультативы и кружки есть и на М.Арнаутской: футбол, карате, танцы, вокал...
    не могу понять тогда разницу в цене?

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Tango12
    на Базарной как в детском саду
    Там трех или четырехразовое питание, продленка с выполненными уроками, кружки и гуляние - все входит в стоимость...
    На Б.Арнаутской завтрак бесплатный, обед около 9 грн. (платят те, кто остаются на продленку), сама продленка бесплатная, уроки выполняются (кроме немецкого языка), кружки организовываются в процессе...

8. Вверх #928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tango12 Посмотреть сообщение
    на Базарной как в детском саду
    Там трех или четырехразовое питание, продленка с выполненными уроками, кружки и гуляние - все входит в стоимость...
    На Б.Арнаутской завтрак бесплатный, обед около 9 грн. (платят те, кто остаются на продленку), сама продленка бесплатная, уроки выполняются (кроме немецкого языка), кружки организовываются в процессе...
    итого в месяц 420 грн., вместе с питанием? а как кружки организовываются в процессе...

9. Вверх #929
    Посетитель
    Например, на Б. Арнаутской в школе тоже есть танцы, стоят около 60 грн в месяц. Что-то вроде есть типа хора, но у меня дочка и так в музшколе, поэтому подробностей я не знаю.

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от sorca Посмотреть сообщение
    Например, на Б. Арнаутской в школе тоже есть танцы, стоят около 60 грн в месяц. Что-то вроде есть типа хора, но у меня дочка и так в музшколе, поэтому подробностей я не знаю.
    Есть хор, 25 грн в месяц мы платим, 2 раза в неделю поём.
    Carpe diem

11. Вверх #931
    Посетитель
    Ах да, еще есть футбол, у нас несколько мальчиков из класса ходят с удовольствием. И кажется дзюдо или карате - точно не помню, просто припоминаю, что объявление на школьной доске висело - и детей в белой форме, выходящих из спортзала, видела. В общем, надо поузнавать - и все будет почти как на Базарной

Buton, а кто хор ведет?

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от sorca Посмотреть сообщение
    Ах да, еще есть футбол, у нас несколько мальчиков из класса ходят с удовольствием. И кажется дзюдо или карате - точно не помню, просто припоминаю, что объявление на школьной доске висело - и детей в белой форме, выходящих из спортзала, видела. В общем, надо поузнавать - и все будет почти как на Базарной

Buton, а кто хор ведет?
    Есть футбол, мой малый ходит с удовольствием уже 3 года, очень хороший тренер. 150 грн в месяц, 3 раза в неделю тренировки.
    Хор кто ведёт--не скажу, не помню её фамилию. В лицо учительницу только знаю.
    Carpe diem

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Сын ходит на карате, три раза в неделю. 300 грн месяц. С продленки сам спускается в спортзал, а я уже в 17.30 забираю с карате. Очень довольны. Сын тренеру в рот глядит, физическое развитие на лицо...
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

14. Вверх #934
    Посетитель
    Спасибо всем за ответ)))))))) Скажите пожалуйста , а как с учителями кто в следующем году выпускает 4 и набирает 1 кл., отзывы и И.О.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Хор ведет Людмила Павловна, учитель музыки

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Счастливая мамуля Посмотреть сообщение
    Хор ведет Людмила Павловна, учитель музыки
    Всё верно, она, Людмила Павловна. В следующем году выпускает наш 4В класс Заболотная Анжелика Николаевна, очень опытный и сильный педагог. Могу её рекомендовать с чистой совестью. Претензий нет. Даёт материал так, что ребёнок дома сам без проблем делает уроки, ни разу не было такого, чтоб ему было что-то не понятно и мне приходилось ему объяснять новую тему, с дисциплиной тоже всё в порядке. Я довольна.
    Последний раз редактировалось Buton; 20.05.2013 в 12:16.
    Carpe diem

17. Вверх #937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Всё верно, она, Людмила Павловна. В следующем году выпускает наш 4В класс Заболотная Анжелика Николаевна, очень опытный и сильный педагог. Могу её рекомендовать с чистой совестью. Претензий нет. Даёт материал так, что ребёнок дома сам без проблем делает уроки, ни разу не было такого, чтоб ему было что-то не понятно и мне приходилось ему объяснять новую тему, с дисциплиной тоже всё в порядке. Я довольна.
    А вы на Б.Арнаутской и вы сейчас 3 класс заканчиваете?

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Сируник Посмотреть сообщение
    А вы на Б.Арнаутской и вы сейчас 3 класс заканчиваете?
    Да
    Carpe diem

19. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Раскажите про судьбу школы на Базарной там осталась продленка до 19 часов?
    Продленка на Базарной так и осталась до 19 часов и некоторые работающие родители как раз и забирают к 19 ч. Закончив 1 класс на Базарной - у меня только положительные впечатления от этой школы. Все замечательные учителя, дружеское отношение к деткам! Ребенок даже расстраивается, когда приходится уходить домой! Всем огромное спасибо за хорошо организованный учебный процесс!!!

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Olesya
    (048) 722-10-22, (048) 722-14-25 - назначили собеседование на 6 июня. Отзовитесь родители, которые ведут деток на Базарную. Все еще очень волнует вопрос первого учителя.

Ответить в теме
Страница 47 из 113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права