|
Отличаются наличием факультативов. На Базарной факультативы - шахматы, немецкий, карате.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Насколько я знаю, образовательный процесс абсолютно одинаковый на Базарной и М.Арнаутской. Школа специализированная немецко-украинская, везде немецкий преподается с 1-го класса. Факультативы и кружки есть и на М.Арнаутской: футбол, карате, танцы, вокал...
на Базарной как в детском саду
Там трех или четырехразовое питание, продленка с выполненными уроками, кружки и гуляние - все входит в стоимость...
На Б.Арнаутской завтрак бесплатный, обед около 9 грн. (платят те, кто остаются на продленку), сама продленка бесплатная, уроки выполняются (кроме немецкого языка), кружки организовываются в процессе...
Например, на Б. Арнаутской в школе тоже есть танцы, стоят около 60 грн в месяц. Что-то вроде есть типа хора, но у меня дочка и так в музшколе, поэтому подробностей я не знаю.
Ах да, еще есть футбол, у нас несколько мальчиков из класса ходят с удовольствием. И кажется дзюдо или карате - точно не помню, просто припоминаю, что объявление на школьной доске висело - и детей в белой форме, выходящих из спортзала, видела. В общем, надо поузнавать - и все будет почти как на Базарной
Buton, а кто хор ведет?
Сын ходит на карате, три раза в неделю. 300 грн месяц. С продленки сам спускается в спортзал, а я уже в 17.30 забираю с карате. Очень довольны. Сын тренеру в рот глядит, физическое развитие на лицо...
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Спасибо всем за ответ)))))))) Скажите пожалуйста , а как с учителями кто в следующем году выпускает 4 и набирает 1 кл., отзывы и И.О.
Всё верно, она, Людмила Павловна.В следующем году выпускает наш 4В класс Заболотная Анжелика Николаевна, очень опытный и сильный педагог. Могу её рекомендовать с чистой совестью. Претензий нет. Даёт материал так, что ребёнок дома сам без проблем делает уроки, ни разу не было такого, чтоб ему было что-то не понятно и мне приходилось ему объяснять новую тему, с дисциплиной тоже всё в порядке. Я довольна.
Последний раз редактировалось Buton; 20.05.2013 в 12:16.
Carpe diem
Продленка на Базарной так и осталась до 19 часов и некоторые работающие родители как раз и забирают к 19 ч. Закончив 1 класс на Базарной - у меня только положительные впечатления от этой школы. Все замечательные учителя, дружеское отношение к деткам! Ребенок даже расстраивается, когда приходится уходить домой! Всем огромное спасибо за хорошо организованный учебный процесс!!!
(048) 722-10-22, (048) 722-14-25 - назначили собеседование на 6 июня. Отзовитесь родители, которые ведут деток на Базарную. Все еще очень волнует вопрос первого учителя.
Социальные закладки