Не знаю, может уже было, но вот подборочка фоток товаристча Bugatti.
Хочется.....
|
Не знаю, может уже было, но вот подборочка фоток товаристча Bugatti.
Хочется.....
Advocatus diaboli.
А вот и фото Bugatti Veyron в кузове «тарга». Новый автомобиль будет выпущен ограниченной серией, а стоимость новинки вплотную приблизиться к $2 млн.
Разработкой стеклянной съемной центральной части крыши Veyron в кузове «тарга» занимается немецкая компания Webasto, которая занималась проектированием алюминиевого хард-топа для купе-кабриолета Volkswagen Eos. Съемную крышу не удастся разместить на кузове из-за особенностей конструкции автомобиля, поэтому EB16.4 Veyron дополнительно оборудуют тканевым навесом, который сможет защитить от дождя или солнца.
Чтобы нивелиролвать неизбежное увеличение веса спорт-кара двери и капот EB16.4 Veyron стали карбоновыми, кроме того, от купе автомобиль будет отличать новая решетка радиатора и адаптивные фары.
В результате изменения аэродинамических характеристик Bugatti планирует ограничить скорость кабриолета EB16.4 Veyron на отметке 350 км/ч, в то время как у купе тот же показатель составляет 407 км/ч. Несмотря на ограниченную скорость, новый автомобиль обещает стать самым быстрым кабриолетом в мире. Выпуск новинки запланирован на 2008 год.
Advocatus diaboli.
Ну на последней фотке понятно, что справа спидометр (в дурацких милях), посередине тахометр. Что показывает прибор слева пронумерованый до 1001?Сообщение от FireMaster
И опять дурацкие фаренгейты показывающие температуру воды и галлоны для уровня топлива.
Неправильные приборы, не правильная машина (не для наших дорог).![]()
До 1001- это скорее всего текущая мощность. Глупо, но всё же...Сообщение от Hunter_83
Мощность у вейрон же ровно 1001
Advocatus diaboli.
Какой же он страшный....Сообщение от FireMaster
Совсем он не страшный. Довольно таки ничего.Сообщение от Vasilisa
Если уже говорить о дизайне ,то, как по мне, самый красивый автомобиль- это Pininfarina 75th Birdcage Concept. Pininfarina создали дизайн этого концепта для Мазератти.
Просто не представляю как этот красавец может не нравиться.
Последний раз редактировалось FireMaster; 08.01.2007 в 21:46.
Advocatus diaboli.
это ничего машина которая может ехать со скоростью 400 км\час + ее выпустили на дороги общего пользования (((Сообщение от Hunter_83
нечего такого в нем нет)))Сообщение от FireMaster
Прибор показывает водителю запас мощности. Если я не ошибаюсь, впервые на серийном современном автомобиле его использовали в Rolls-Royce Phantom. Журналисты писали, что очень полезная весЧь при обгоне.Сообщение от Hunter_83
фи, а мне жутко не нравитсяСообщение от FireMaster
как по мне, то машина в первую очередь на машину должна быть похожа, а это сканер какой-то с колесами![]()
красивая машина - это вот
добрая фея с топором
Ну машина, ну Хонда, а что в ней особенного. И что значит "машина в первую очередь на машину должна быть похожа". Где написаны определения внешнего вида авто?Сообщение от Таша
Advocatus diaboli.
Как по мне, так этот автомобиль с логотипом Acura интереснее смотрится.Сообщение от Таша
К сожалению, нет фотографий..
Ты эту имел в виду?Сообщение от eKcTpaBepT
Advocatus diaboli.
нигде не написаны, у меня свои определения, и я показала, какой внешний вид мне нравится.Сообщение от FireMaster
добрая фея с топором
Во-во, мне тож все эти концепты, как-то не... в общем не нравятся.Сообщение от Таша
Для меня идеал машины MB SLK или BMW 750 (оба в старом кузове).
Как гриться на вкус и цвет таварища нет,так что каждый выбирает что ему больше по душе +))))
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Хотеть не вредно,вредно не хотетьСообщение от eKcTpaBepT
![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Социальные закладки