Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    У нас даже котлы одинаковые, а расход больше у нас.

3. Вверх #922
    Посетитель
    Ну то что расход у вас больше при всех остальных идентичных параметрах не удивительно. Утепление все таки работает .

4. Вверх #923
    Посетитель Аватар для TDS1967
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    У нас 4 одинаковых дома рядом, у 2 соседей дома были изначально утеплены (2 года назад) пенопластом, а сверху короед и покраска, пока никто ничего не погрыз. Мышей у нас нет, а вот крысу я как-то встретила в переулке.
    Для грызунов -пенопласт-что солома! Родная стихия! Актуально для частных строений! А как крысы расправляються с бетоном- это могут наблюдать многие жильцы даже в многоэтажках!

5. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Подскажите, плиз, стоимость работ (без материала) по утеплению частного дома : утепление, штукатурка, покраска???
    Любить кошку можно только на ее условиях

6. Вверх #925
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, стоимость работ (без материала) по утеплению частного дома : утепление, штукатурка, покраска???
    и мне только с материалом.
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

7. Вверх #926
    Чисто работа , без каких - либо подготовительных заморочек , у нас начинаеться от 100грв. за м. кв.( не высотные работы).

8. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Умные и знающие! Подскажите! Квартира на первом этаже, одна из стен граничит с арочным проездом в доме. Боюсь зимой будет очень холодно. Две длинные стены самых больших комнат картиры как раз и есть стена арки (надеюсь понятно объяснила) Насколькоя поняла есть два варианта для утепления: пенопласт или (не знаю правильно ли называю) задуть пеной (ну такая страшненькая, коричневенькая). Может есть другие варианты? Подскажите, что лучше? У меня в квартире дети, боюсь зимой начнут болеть...(((

9. Вверх #928
    Конечный бенефициар
    есть два варианта для утепления: пенопласт или (не знаю правильно ли называю) задуть пеной (ну такая страшненькая, коричневенькая).
    Пеной задували в 90-е годы. Сейчас или пенопласт, или стеновые панели (но они реже применяются, т.к. дороже). Средняя цена утепления пенопластом 110-120 грн/кв.метр
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #929
    Если напылять двухкомпонентный пенополиуретан - то не менее 4 см, и плотностью 55- 60 кг. м. куб.+ требуеться дополнительная защита от УФЧ лучей и вандалов.Очень дорого получиться.Да и спецов с хорошим западным пеногенератором для создания пены с соблюдением всех параметров --- в нашем городе не встречал. Второй вариант- утепление жёстким пенопластом,высокой плотности, от 35-45 кг. м. куб. типа пеноплекс, техноплекс + штукатурка с фасадной сеткой,+ с доп. металл. сеточкой, защитой от вандалов и любителей поковырять.Толщину утепления точней определить можно, посмотрев на сами стены, что б не вешать лишнего.

11. Вверх #930
    Спасибо за помощь и подсказку. Я думала о вандалах и машинах (там арка - проезд, не все у нас умеют вписываться). Может имеет смысл утеплить с внутренней стороны, со стороны комнат?

12. Вверх #931
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мамина радость
    Может имеет смысл утеплить с внутренней стороны, со стороны комнат?
    Это делать нельзя, т.к. "точка росы" будет тогда внутри помещения (стена будет промерзать снаружи и сталкиваться с теплой зоной внутри).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это делать нельзя, т.к. "точка росы" будет тогда внутри помещения (стена будет промерзать снаружи и сталкиваться с теплой зоной внутри).
    + Появиться повышенная влажность в квартире+ запах плесени и гнили!!!!!!!!!!

14. Вверх #933
    Как мне объяснили, между внутренней стеной комнаты и внешней стеной дома есть полуметровая ниша, но она заполнена только воздухом. Может тогда "точка росы" будет где-нибудь в другом месте???

Теперь я уже вообще не знаю что делать????Снаружи обшивать нельзя - идиотов полно, внутри - плесень и сырость, а без утепления - холод и простуды...

15. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Виннипух
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили, между внутренней стеной комнаты и внешней стеной дома есть полуметровая ниша, но она заполнена только воздухом. Может тогда "точка росы" будет где-нибудь в другом месте???

Теперь я уже вообще не знаю что делать????Снаружи обшивать нельзя - идиотов полно, внутри - плесень и сырость, а без утепления - холод и простуды...
    Идиоты есть везде, но на это в основном внимания не обращают утепляйтесь снаружи обычным пенопластом 25 плотности или пенополистиролом у него плотность по больше но он дороже, или Термопанели «ТЕПЛА ХАТА» посмотрите видео ролики об этих панелях на прочность

16. Вверх #935
    Спасибо! Действительно, всегда бы так, есть вопрос - есть ответ знающих людей.)))))))))))

17. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Виннипух
    есть ответ знающих людей
    Делаем сами, разговор на прямую с Вами, работы могу показать если надо

18. Вверх #937
    Посетитель Аватар для проня
    Цитата Сообщение от TDS1967 Посмотреть сообщение
    + Появиться повышенная влажность в квартире+ запах плесени и гнили!!!!!!!!!!
    А если мы утеплили лоджии пенопластом изнутри и собираемся утеплять всю квартиру снаружи,не появится повышенная влажность?

Кстати подскажите хорошего мастера по наружному утеплению стен.

Квартира однокомнатная с двумя лоджиями в 16-этажке,находится на посёлке Котовского.

Жду предложений и сколько это будет стоить.

19. Вверх #938
    Новичок Аватар для Candydasha
    тоже нужно утеплить квартиру 15 этаж Таирово.Для связи мой телефон 0674851547
    Мама, звучит гордо!

20. Вверх #939
    Посетитель
    Люди помните, утепляя внтури вы делаете хорошо только себе, но плохо-вашим стенам. Утепляя снаружи хорошо всем, и вам и вашим стенам тоже

21. Вверх #940
    Так я поняла,что утепляя внутри и себе лучше не будет... Ну "точка росы" и т.д.

Ответить в теме
Страница 47 из 100 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права