2.Куся))))
| ||
2.Куся))))
делаю девушек прекраснее...
Медико. (но не знаю, когда будет мой заказ...Вроде бы скоро должен быть)
В состоянии счастья!...
Леночка!я недавно сделала Вам заказ и забыла спросить:шампунь от выпадения делаете?(болтушку заказала уже)
Здраствуйте Лена, для того чтобы заказать у вас крема , нужно встретиться или так по и-нету рассказать проблему кожи, если есть такова???
и еще такой вопрос, Вы создаете сами рецепты???? то есть Вы косметолог , дерматолог???
заранее спасибо за ответ!)
И у Вас личка переполнена, так что пишу сюда.
Здраствуйте, хотелось бы заказать у вас дневной крем для смешшаного типа кожи, чувствительной. мне 23
и хотелось бы мужу взять тоник , у него проблемная кожа, жирная. иногда появляются прыщики.
Переполнина личка, поэтому пишу сюда.
Наконец-то я опять на связи
Сейчас пересмотрю личку и Всем кто смог оставить свои телефоны- перезвоню.
от выпадения волос я делаю укрепляющую маску. Шампунь-нет.
ЗдравствуйтеРецепты медикаментозных лечебных кремов готовятся по авторизованным рецептурным прописям.
Кроме того изготовляю кремы и по своим рецептам. Каждое отдельно взятое масло и эфир имеет свои лечебные свойства.В зависимости от потребности кожи- подбираю индивидуальный их состав, обогащая крем витаминами,увлажнителями и омолаживающими компонентами.
Если есть проблема кожи и Вы ее сможете в телефонном режиме ее описать, то предварительно встречаться не обязательно.
С удовольствием подберу Вам крем , сейчас почищу личку- оставте пожалуйста свой телефон
Натуральные кремы
Леночка, привет! Хочу заказать болтушку и крем со зверобоем. До Нового Года будет? а то , как всегда , до последнего дотягиваю....Ты мне обещала какой-то крем выравнивающий, это что? Или он попозже нужен? как быть?
![]()
Здравствуйте Леночка, как мой заказик ?
Все заказы перепроверю ,всем кто оставил свои телефоны после обеда перезвоню.
Из-за неожиданной Одесской зимы-доставка продлевается,так как выехать-не было возможности.
Если кто-то бывает в районе Черемушек и сможет забрать крем самостоятельно-то это значительно сократит время ожидания.
Постараюсь к НГ все заказы развести.
Натуральные кремы
Леночка - это тезка. Как мой заказик поживает??? Готов???
Леночка! Личка переполнена, я такое письмо настрочила, а тут.... Почистите пожалуйста)))
Леночка,
Возникло желание попробовать Ваши кремчикиНужен с эффектом лифтинга на ночь (т.к. дневными не пользуюсь), кремчик под глаза и тоник бы какой-то попробовала бы увлажняющий-тонизирующий.
Мне 36, кожа когда-то была жирной, сейчас только Т-зона, но пористый рисунок остался, тургор снижен, есть мимические морщинки в углах глаз, намечаются носогубные.
Жду вашего ответа (лучше в личку)
Лена, а как заказ для моей подруги? успеете до НГ?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Добрый вечер!
Тоже хочу кремчик для лица и под глазки, только не знаю какой.![]()
Может поможете подобрать?
Может на какие-то вопросы поотвечать?
Вобщем напишите, как с вами состыковаться, плиз
ЗЫ У вас личка переполнена, достучаться не могу.
Леночка спасибо маме за кремчики, понравились оба, мажется уже неделю, ходит довольная, и от меня отдельное спасибо, болтушка и кремчик со зверобоем как всегда вне конкуренции![]()
Лена здравствуйте! А как мой заказ готов?
по сложившимся обстоятельствам всех обзвонить не смогла,кому не перезвонила - постараюсь дозвониться завтра.
Натуральные кремы
Ок!
Привет,Ленчик!
Выздоравливайте!!!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки