|
Само собой имелся ввиду дом с участком.
А еще доверенность на сотрудника банка, подающего заявления и копию нотариальной доверенности (на которую наверняка есть ссылка в доверенности на сотрудника) начальника отделения\директора дирекции и т.п. Сотруднику рекомендовано иметь с собой оригинал своего паспорта, кода и копии документов на директора\начальника отделения\дирекции, заверенные подписью владельца этих документов.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
кто-то нашел доступ к телу регистраторов на старицкого?
а то нам тут посредник сказанул цену от которой ему сразу пришлось идти в пеший поход.
Votum separatum
Так чего, будет за пиццей гонять и очереди занимать![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
фух)
перечитала последние пару десятков страниц,
вопрос по программе "доступное жилье"-она еще работает?
и каким образом можно оформить ипотеку для покупки жилья для дочки, если у нас есть:
муж, работающий неофициально и я в декрете,
в семье дочери такая ситуация: она в декрете, муж работает, офиц. зарплата около 2000тыс гривен.
буду признательна за любую информацию.
есть желание купить им жилье, тысяч за 30-35 в новострое,
возможность заплатить 5-10тыс первый взнос и дальнейшие проплаты разбить на много-много лет на плечи детей)
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 12.07.2013 в 17:59.
Кто со мной фейсбучит, читайте Сериал "Очередь", там подробно все описано.
Но ну их нафиг с их упрощенной процедурой и единым окном, .ля.
И как всегда, во дворе служебные машины регистраторов самые простые, одни таврии и сенсы.
Votum separatum
Добрый день. Я не особо разбираюсь в вопросах кредитования. В ипотеку можно взять любую квартиру? В старом фонде можно? Или обязательно в новострое?.И еще это обязательно в залог квартиры? И еще может кто брал жилье в кредит в ВТБ банке? Нет скрытых приколов у них? Или может есть хороший проверенный банк для этого?
Спасибо заранее)
Последний раз редактировалось Рину 71; 17.07.2013 в 12:37.
Социальные закладки