напомнить апрельские выпуски по 1+1 и интеру?
после митинга и ваших звонков мне под видом корреспондента где вы сейчас и куда дальше едете, мы этого человека крый пишет под этими никами с разных браузеров, но с одного айпиадреса хорошо обсудили.
|
напомнить апрельские выпуски по 1+1 и интеру?
после митинга и ваших звонков мне под видом корреспондента где вы сейчас и куда дальше едете, мы этого человека крый пишет под этими никами с разных браузеров, но с одного айпиадреса хорошо обсудили.
когда сгорят в аду строительные жулики?
когда в прошлом году один из инвесторов просил селезнева вернуть деньги за квартиру для лечения тяжело больного и тот послал его в суд вы насмехались и давали дурацкие советы и вас не интересовала судьба нуждающегося человека, а когда затронуло ближнего.....
знаете сколько уже похоронено недождавшихся квартир на зб???? и ваш михайлик один из виновников так сорвал достройку зб еще в 2011 году, когда селезнев его создал и проплачивал все его действия, освободил от доплат на гагарин плазе, давал деньги на борьбу с балаяном или вам михайлик этого не рассказывал???
Последний раз редактировалось investzb; 22.09.2013 в 23:18.
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
я тоже сорвала достройку Головковской
как я могла написать плохо о проклятой коняке?!
как я могла подначить всех инвестров написать в прокуратуру
как я могла таскать всех 2 года на митинги
это изза этого стройка стоит. так бы они нас давно отдали бы другому застройщику
все изза меня
если бы не украли наши деньги. то не брехали, что это мы сорвали
стройка остановилась в 2008, на митинги начали ходить с 2012года, а в уголовное дело открыли в 2013г.
не знают как еще врать. украли деньги, а мы виноваты, что возмущены
Последний раз редактировалось Fleur1980; 22.09.2013 в 21:40.
а у нас на зб михайлик делал все возможное, чтобы на селезнева не завели уголовное дело до тех пор пока селезнев ему платил, а в этом году селезнев его послал и перестал платить и только после этого михайлик решил присоеденится уже к открытому уд совсем другими людьми.
ps. терять близких трудно.
не надоело в разведенном тобой дерьме бултыхаться?
23.09.2013 10:02
Правое Дело
Тема: Кидок со стороны......... Да что ж такое?, вы постоянно меня с кем то путаете и всякие непристойности у меня в кабинете пишите. Вам скучно, работы поубавилось и много свободного времени появилось?Так направьте свою энергию в созидание какого нибудь нового лохотрона)))Могу даже название предложить ...Как вам например" БЕЗ ЛОХА-ЖИЗНЬ ПЛОХА?))))Ваши коменты у меня в личке- это всё на что вы способны? ! Ваша организация уже давно накрылась медным тазом, это очень хорошо показал малюсенький междусобойчик, состоявшийся в пятницу 13, эта дата стала для вас очень роковой. Все смотрят и просто ржут над вашими жалкими потугами спасти свою бедненькую пустенькую кормушечку. И ничего у вас не получится больше НИКОГДА, потому что не может ЗЛО всё время процветать и наживаться на чужом горе. Бог этого не допустит, он уже открыл людям глаза, и больше вам не напустить дурману своими лживыми обещаниями!
Последний раз редактировалось Elen Elen; 23.09.2013 в 10:38.
Вот теперь мне всё стало абсолютно понятно!!!Вот зачем Пр.Дело ко мне в личку повадилось и к себе на страницу заманивало! Рейтинг свой вялотекущий приподнять решило!Ну так радуйтесь, я снова здесь и снова здрасьте)))Где бежать за гонораром? И что бы не было голословно скопирую вам приглашение:
Возвращайтесь на ветку Правого Дела. Там скорее Вас оценят.
17.09.2013 15:07
Правое Дело
Тема: Кидок со стороны...
Елен не будьте так категоричны по отношению к людям которые действительно , что то делают в отличии от вас . Доказывайте делами . Складывается впечатление , что вы только на форуме ведете деятельность (как правило это офисная работа) . Покажите результат и к вам потянутся люди , а не будут вас пытаться оскорблять и ненавидеть.
Вот оно первая ласточка - http://dumskaya.net/news/dve-obslugivayuschie-kontory-shlestnulis-za-prav-029467/
ОО "Правое дело" неудачно пытается рейдерски захватывать управление бывших недостроев.
Особенно умилило в комментариях, когда жильцы дома рассказывают, что члены ОО "Правое дело" под предлогом разоблачения застройщика (наработанный фокус) собрали собрание из 20 жильцов, всунули им что-то подписать, а потом... выдали эту бумажку с подписями за протокол общего собрания жильцов дома. no comments.
И Коваленко, и Олег (Михайлик), и Гена (Цыганенко) наконец показали свое истинное лицо. Кто - они, и что им нужно.
Трепещите все другие новострои....
Единственная досада - кроме 20 лохов, которые повелись на басни пердельцев в доме оказались еще жильцы, которые стопорнули этот беспредел через суд и прокуратуру.
Ждем официальных комментариев от представителей ОО "Правое дело"!!!
Я не знаю какие вы чувства ко мне испытываете, но то, что жить без меня не можете, это я уже поняла)))И не вам судить о нашей деятельности, а тем, кто этот результат получит( в виде собственных квартир). А вот результат работы Правого Дела ( вернее полное отсутствие такового) обсуждает весь форум, все ветки всех недостроев. И все просто жаждут увидеть хоть какие -нибудь действия( результативные) кроме минимитингушек под обладминистрацией, и денежных побирушек. Sashok1983, спасибо за ссылочку, здесь всё гораздо масштабнее , чем просто взносы членов ОО!!!У нас в СТСе уже давно об этом известно, что пр.дело желает ОСМД создавать на недостроях! А они всё пытаются убедить всех в чистоте своих намерений, и не заради наживы, а токмо заради маленького червячка справедливости))))
Последний раз редактировалось Elen Elen; 23.09.2013 в 17:07.
ау правое дело вы знали что под вашим брендом ваши лидеры и учредители занимаются рейдерским захватом??????? первым был кооператив балаяна его пытались захватить коваленко и михайлик, а теперь под прицел попал кооператив асоль и те же действующие лица коваленко, михайлик и гена
кто следующий в вашем рейдерском списке или это личная инициатива этих фамилий и они с позором будут исключены из вашей честной организации??????
Зря стараешься, друг.
Ник "Правое дело", он же "Адвентурер", он же Олег Михайлик, он же "молодой человек Олег, попытавшийся обдурить доверчивых жильцов дома на Говорова", вряд ли будет комментировать этот эпизод.
Скоро, думаю, этот эпизод будут комментировать правоохранители. Подделка подписей и фальсификация документов - уголовно наказуемые деяния.
Я в шоке. Владелец квартиры и житель дома по улице Маршала Говорова 11/1.
Участвовал на Думской в обсуждении проведения учредительного собрания ОСМД http://dumskaya.net/news/dve-obslugivayuschie-kontory-shlestnulis-za-prav-029467/
В статье всё объективно написано и даже документы сфотографированы. Только вот редактор с название уже существующего в доме Кооператива ошибся, не Ассоль-Строй, а Ассоль-Сервис!
Картинка складывается. И я не на секунду не жалею, что мы достойно защищаемся и подали иск в суд. Если эта новая ниша для "Бизнеса" - этому не бывать в Нашем доме! Я всё ломал голову кто такие Олег и Гена. И зачем это всё при уже существующем обслуживающем кооперативе, в котором замечу нормальные тарифы и руководство. Всё понятно!
У нас уже есть обслуживающая организация и отличный тариф за квадратный метр в сравнении с окружающими нас домами. И вместо того, чтобы Коваленко прийти и помочь Кооперативу в обслуживание дома, на что он и бил, тип я приду - всё исправим, хотя что исправлять понятно только ему. Он пришел с "беспристрастным" желанием создать не просто ОСМД, а Рай для жильцов. Вместо того, чтобы устроится в Кооператив и создать образцовый "ЖЭК", хочет озолотиться. Да если Он сможет нам сделать Рай, я лично буду вносить денежные средства ему на достойную оплату труда. Мало того, что у него нет не капли опыта в таком деле, так учредительно собрание было проведено с "СУПЕР" нарушениями, которые описаны на Думской. О чем дальше можно говорить!..
Социальные закладки