|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вас уже попросили из нескольких темок жемчужин и в кино Вас отправили, Вы уже тут примостились![]()
от себя замечу, не очень корректно, писать во всех темках о жемчужинах негативные отзывы, о пирамидах кадорр как ммм, вступать в дискуссии что все у нас будет плохо, давать советы где лучше и надежнее приобрести квартиру подрывать авторитет кадорра, создавать панику и. т. д а сейчас уже писать что собрались якобы присмотреть квартиру
Если бы действительно был какой- то интерес, вы бы как и все инвесторы тихонечко себе наблюдали за. темкой , поехали узнали бы все о квартирах и условиях и т. д.
Оооо, пришел главный ненависник Кадорра и еще рты закрывает.
Нет чтобы извинится перед всеми за "Троллинг" на этой ветке, в течении которого вы внесли кучу негатива и переживаний людям которые и без вас переживают за свои деньги.
И после всего этого вы закрываете рты людям которые писали по существу и надеетесь что вам все спустят на тормозах и начнут вам мило улыбатся и отвечать на возникшие у вас вопросы.
Я так не думаю!!! И уверен меня многие тут поддержут.
Одессит - это не прописка, а состояние души...
что- то совсем не то пишете, что писали, да, ладно не будем ударяться в подробности.
Хотя сценарий могу описать: пишите, что купили якобы квартиру, затем на ветке- ой, ребята, караул, краны 2 дня стоят и от имени якобы инвестора создаете панику, а в других ветках о жемчужинах также параллельно отписываетесь, вот я бедный инвестор, не ходи народ в Кадорр,ходи лучше в Стикон или Новобудову или что- то вроде того![]()
Отходим от темы "Ворчуна" и возвращаемся к делам нашим насущным!)))
Кто узнавал по поводу перепланировок?
Я все еще не на Украине и не могу подъехать сам узнать, поэтому буду рад любой информации, заранее благодарен!!!
Я так понимаю что с перепланировкой лучше определится чем раньше тем лучше.!)
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Ходят слухи, что с заявками на перепланировку надо шевелиться, когда дойдут до четвертого этажа
Тут будет так же как и в других Жемчужинах. Выгонят какое то количество этажей. Потом один этаж выстроят внешние и внутренние стены. Пригласят инвесторов на экскурсию и после этого уже надо будет нести перепланировки.
В 3-Ж было уже 7 этажей.
В 5-й сейчас 7 этажей в 1 и 3 секции и сейчас делают перегородки.
Социальные закладки