Да я тоже только хорошее о ней слышала...
|
Мне достался пробник №23. И дело не в ом что это пробник льют всё равно из одной бочки. качество кОшмар. из последних тоналок что тестила понравились мат мат живанши и Шанель.
МатМат у мну сейчас.Мне ОЧЕНЬ нравится![]()
![]()
![]()
![]()
Текстура легкая,жидкая,легко наносится и тон хороший дает...
ну вот а это не пойми что!! ну штукатурка просто!!! ужасно грубая
У меня такая тоналка Рубенштейн тоже есть, и не пробник. Если честно, то я ожидала большего от нее. Совершенно ничего особенного.
вот нашла в инете... такого плана как ИСЛ тоналка с кисточкой.. BY Terry
В киевском Брокарде она есть, а у нас?
А что за косметика Илюзор, есть в Жане, на Греческой, кто-тотестил?
И еще попался пробник крема Стендаль, ночной восстанавливающий, оченьхорош, но цены...космос
Иллозюр это Россия,но косят под Францию...И во многих магазинах тоже как Францию продают.Где-то их сайт видела....Мне не понрвавился.
Кто пользовался -хвалят,но мне как-то не нрвится она внешне,этот дизайн дешевый под ИСЛ...Сразу отпугивает...
А by Terry,Bobby Brown и Armani(декоративка) скоро появятся в Москве.Где-то в начале лета.by Terry там есть где-то неофициально и по безумным ценам.Так что радуемся за Москвичей,может и до нас скоро дойдет...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 28.04.2007 в 23:36.
Вот именно! Хотя,уже писала -кто пользовался очень доволен этой косметикой.Хотя мне на Россию тратится не хочется...Стереотип но все-же.
ваще ваще ? даже на традиционную там белорусскую? которая частично отнюдь недурна собой
Традиционную белорусскую не пробовала,но хочу взять масочку,скрабик разрекламированные в соответствующей теме...
бери не пожалеешь! Ещё очень хвалят кислородную линию Витекс
я на днях перебирала свою большую косметичку и нашла классную штуку , удивляюсь как это я про нее забыла , Ревлоновский лосьон , он вроде хайлайтера , а если брать темнее имитирует загар , но у меня самый светлый , наношу его , на выступающие части , получается именно такой глянцевый вариант , супер эффект , добавляю немного румян , у меня Диор , оттенок Каприс и личико как с курорта , все спрашивают , где это ты так загорела?)
Эта штука ведь есть разных оттенков: розовая, бронз. Её юзать можно как тон или вот так как ты7
Stendhal косметика очень хорошего качества , там состав впечатляет - ни гормонов ни вредной химии с мгновенным суперэффектом. Если есть возможность берите профессиональную серию- и сильнее и дешевле. Я пользуюсь полтора года Bio Program день/ ночь/ тоник и Recette Marveilleuse для шеи - мне очень нравиться. Правда профессиональную серию тяжело найти - но в салонах бывает.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
А где берете, если не секрет, ну хотя-бы последний раз. Мне пробник из Брокарда киевского достался, вместе с блеском, я посмотрела цену..этот крем 850 гривен 30мл. Мой Герлен аква дэй отдыхает по цене...
Социальные закладки