Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 47 из 138 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2752
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Спасибо доктор =)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Я колола пупок в июне,уже январь,я всё хожу с медицинской из стали..до конца не зажила ранка..у меня организм восспринимает только золото,надо давно вставить,но всё никак нет денег,а она стОит недёшево)
    Потому,что в носу у меня из стали стояла 3 дня,там совсем была открытая ранка,но я вставила золото и зажило моментально..

Пластырь с пупка оторвала на след. день,он меня раздражал) купалась в море через недели 2..всё в порядке,немного воспаляется,если я простужаюсь,может от этого я и решила,что он не до конца зажил...
    Но тоже ничего не болело,так же на прокол все меня бросили,пошла одна)))
    Лучше наверное вставить золото. Я колола в Космее 5 лет назад, там мне сосватали специальный сплав из золота (развод полный), с июня по ноябрь прокол не заживал, то нормально то воспалится, то красненькое, то корочка. Думаю ну как же так, я ничего кроме золота носить не могу, уши заживают моментально, а тут такая проблема. Решила поменять серьгу, купила самую простою 585 пробы, помимо этого опять сделала кучу примочек (заливала перекисью, мазала йодом, пару дней делала вонючие повязки с ихтиолкой), через неделю после всего проделанного все зажило, как на собаке. Живот приобрел эстетический вид. А космеевскую сережку проверила, и сказали что там сплав обычная медь и позолота.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Лучше наверное вставить золото. Я колола в Космее 5 лет назад, там мне сосватали специальный сплав из золота (развод полный), с июня по ноябрь прокол не заживал, то нормально то воспалится, то красненькое, то корочка. Думаю ну как же так, я ничего кроме золота носить не могу, уши заживают моментально, а тут такая проблема. Решила поменять серьгу, купила самую простою 585 пробы, помимо этого опять сделала кучу примочек (заливала перекисью, мазала йодом, пару дней делала вонючие повязки с ихтиолкой), через неделю после всего проделанного все зажило, как на собаке. Живот приобрел эстетический вид. А космеевскую сережку проверила, и сказали что там сплав обычная медь и позолота.
    В моей практике был случай на подобии, ставил серьгу, на сосок , пациент уверял меня что чистейшее сибирское золото, , короче я поддался его уговорам, что дали то и поставил, а потом начались интересный моменты, рана асептична, воспаления нету абсолютно, все красиво , вот только на месте входа металла в ткани, белесоватый налет, во общем я его заставил снять, поставили медицинскую сталь, все чудесно, а серьга оказалась чуть ли не из рандоли(((( (мама ему с Тюмени передала)
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 07.01.2008 в 11:00.

4. Вверх #924
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а серьга оказалась чуть ли не из рондоли(((( (мама ему с Тюмени передала)
    Это что такое?

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик!!!! Прошло уже больше трех лет, как я пупок проколола.Он у меня за пять недель зажил, в принципе как и обещали. Хотела вставить сразу золото, но доктор посоветовал на месяц всетаки с мед.сплава серьгу.И еще дал мне два флакончика с какой то жидкостью, которой надо было три раза в день промывать ранку.В обшем все быстро зажило, а знакомая пробивала в Космее вставили сразу золото и у нее до сих пор все не может зажить.Я все таки думаю ,что надо вставлять мед.сплав .И еще иммунитет должен быть в порядке....

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Это что такое?
    Рандоль-насколько я помню - это "уличное" название бериллиевой бронзы, в рядах СА СССР делали всякие поделки на дембельский альбом, так же радиатор в советских грузовиках, так же зубные протезы (большое сходство с золотыми мостами)
    Более исчерпывающая инфа http://n-t.ru/ri/ps/pb004.htm

7. Вверх #927
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ......... использовать спец. салфетки (продаються в магазинах).
    а что за спец. салфетки? Название, цена.. для чего?

8. Вверх #928
    User banned
    Так хочу пирсинг пупка. Но все отговаривают. Да и у меня самой какой-то страх присутствует на счет последствий. Даже не знаю теперь делать или нет

9. Вверх #929
    Мисс Роковая женщина
    Почитай эту тему и реши...

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Почитай эту тему и реши...
    Я уже 2 раза перечитывала эту темку, но всё никак не решусь

11. Вверх #931
    Мисс Роковая женщина
    Значит, нет пока сильного желания.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Поддерживаю Хабиби..
    Значит не сильно хочешь и оно тебе не надо тогда
    Я вот человек исскуства,преподаватель музыки,можно сказать,интелигенция а решилась(спустя 2 года) на татуировку..И ничто не остановит,хочу,не боюсь боли,настроена сеьёзно..
    А пирсинг пупка-вообще ерунда полная,если ты в раздумьях только потому,что больно,а не потому,что нафиг оно мне надо)
    У меня по жизни всегда было так..да-да..нет нет
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Хабиби..
    Значит не сильно хочешь и оно тебе не надо тогда
    Я вот человек исскуства,преподаватель музыки,можно сказать,интелигенция а решилась(спустя 2 года) на татуировку..И ничто не остановит,хочу,не боюсь боли,настроена сеьёзно..
    А пирсинг пупка-вообще ерунда полная,если ты в раздумьях только потому,что больно,а не потому,что нафиг оно мне надо)
    У меня по жизни всегда было так..да-да..нет нет
    т.е. окончательное решение еще не принято? чего спрашиваю, тоже очень хочу, но пока останавливает отсутствие мастера, которому можно довериться.
    А насчет пирсинга, это не проблема, если разонравится можно снять сережку и все зарастет. Это абсолютно не страшно и не больно. Описанные нами (с пирсингом) последствия могут и не быть, а если есть то с ними можно справиться, главное не запустить.

14. Вверх #934
    User banned
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    т.е. окончательное решение еще не принято? чего спрашиваю, тоже очень хочу, но пока останавливает отсутствие мастера, которому можно довериться.
    А насчет пирсинга, это не проблема, если разонравится можно снять сережку и все зарастет. Это абсолютно не страшно и не больно. Описанные нами (с пирсингом) последствия могут и не быть, а если есть то с ними можно справиться, главное не запустить.
    Пока окончательное решение не принято...Если решусь, буду колоть или у Ларисы в Эйфории, или в Космее.
    А на счет боли...Я совсем не боюсь колоть. Просто тут близкие люди не в восторге от моей идеи...Поэтому всё никак не решусь.
    И еще , скажите, девочки, кто-то ходил на тренировки после прокола (я понимаю, что первую неделю врядли можно ходить)? Ну а потом как? Поделитесь опытом через сколько времени после прокола вы возобновили тренировки?

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Пока окончательное решение не принято...Если решусь, буду колоть или у Ларисы в Эйфории, или в Космее.
    А на счет боли...Я совсем не боюсь колоть. Просто тут близкие люди не в восторге от моей идеи...Поэтому всё никак не решусь.
    И еще , скажите, девочки, кто-то ходил на тренировки после прокола (я понимаю, что первую неделю врядли можно ходить)? Ну а потом как? Поделитесь опытом через сколько времени после прокола вы возобновили тренировки?
    , про решение я у Карамель спрашивала, насчет татушки.
    У меня пирсинг, уже кучу лет, описывала выше.

16. Вверх #936
    Мисс Роковая женщина
    Я в то время занималась танцами.На тренировку пошла на 3 день и всё ок.Единственное ограничение,не качать пресс ...думаю, недельку-две...

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Делала у Ларисы. Жуткая я трусиха, Лариса всегда посмеевалась надо мной. Но когда решилась, не пожалела. Родным вообще не говорила, потом поставила перед фактом. Не больно, с учетом того что у меня низкий порог боли. Лариса - супер, все очень быстро, профессионально, без крови. Процедура - минут 5, не больше. НО! Заживало у меня долго, с мая по декабрь. Но это особенности организма, притом что через неделю после прокола поменяла мед.сталь на титан, так как была аллергия. Думаю что после замены на золота все будет изумительно. Лариса колола моей подруге - там все без вопросов.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.01.2008 в 12:46.

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для Modest182
    Драсть , Девушки подскажите, очень хоцца сережку над губой (типо как родимка) , где можно сделать такое чудо (дорого но качественно)

19. Вверх #939
    User banned
    Цитата Сообщение от Modest182 Посмотреть сообщение
    Драсть , Девушки подскажите, очень хоцца сережку над губой (типо как родимка) , где можно сделать такое чудо (дорого но качественно)
    Это чудо называется монро Знаю, делают в Космее.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    НО! Заживало у меня долго, с мая по декабрь. Но это особенности организма, притом что через неделю после прокола поменяла мед.сталь на титан, так как была аллергия. Думаю что после замены на золота все будет изумительно.
    Нельзя делать прокол в тёплое время года, долго будет заживать. А золото не является металлом, ускоряющим заживление. Следить за ранкой необходимо.

Ответить в теме
Страница 47 из 138 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права