Спасибо доктор =)
|
Спасибо доктор =)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Лучше наверное вставить золото. Я колола в Космее 5 лет назад, там мне сосватали специальный сплав из золота (развод полный), с июня по ноябрь прокол не заживал, то нормально то воспалится, то красненькое, то корочка. Думаю ну как же так, я ничего кроме золота носить не могу, уши заживают моментально, а тут такая проблема. Решила поменять серьгу, купила самую простою 585 пробы, помимо этого опять сделала кучу примочек (заливала перекисью, мазала йодом, пару дней делала вонючие повязки с ихтиолкой), через неделю после всего проделанного все зажило, как на собаке. Живот приобрел эстетический вид. А космеевскую сережку проверила, и сказали что там сплав обычная медь и позолота.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
В моей практике был случай на подобии, ставил серьгу, на сосок , пациент уверял меня что чистейшее сибирское золото, , короче я поддался его уговорам, что дали то и поставил, а потом начались интересный моменты, рана асептична, воспаления нету абсолютно, все красиво , вот только на месте входа металла в ткани, белесоватый налет, во общем я его заставил снять, поставили медицинскую сталь, все чудесно, а серьга оказалась чуть ли не из рандоли(((( (мама ему с Тюмени передала)
Последний раз редактировалось DoctorSex; 07.01.2008 в 11:00.
Всем приветик!!!! Прошло уже больше трех лет, как я пупок проколола.Он у меня за пять недель зажил, в принципе как и обещали. Хотела вставить сразу золото, но доктор посоветовал на месяц всетаки с мед.сплава серьгу.И еще дал мне два флакончика с какой то жидкостью, которой надо было три раза в день промывать ранку.В обшем все быстро зажило, а знакомая пробивала в Космее вставили сразу золото и у нее до сих пор все не может зажить.Я все таки думаю ,что надо вставлять мед.сплав .И еще иммунитет должен быть в порядке....
Рандоль-насколько я помню - это "уличное" название бериллиевой бронзы, в рядах СА СССР делали всякие поделки на дембельский альбом, так же радиатор в советских грузовиках, так же зубные протезы (большое сходство с золотыми мостами)
Более исчерпывающая инфа http://n-t.ru/ri/ps/pb004.htm
Так хочу пирсинг пупка. Но все отговаривают.Да и у меня самой какой-то страх присутствует на счет последствий. Даже не знаю теперь делать или нет
![]()
Почитай эту тему и реши...
Значит, нет пока сильного желания.
Поддерживаю Хабиби..
Значит не сильно хочешь и оно тебе не надо тогда
Я вот человек исскуства,преподаватель музыки,можно сказать,интелигенцияа решилась(спустя 2 года) на татуировку..И ничто не остановит,хочу,не боюсь боли,настроена сеьёзно..
А пирсинг пупка-вообще ерунда полная,если ты в раздумьях только потому,что больно,а не потому,что нафиг оно мне надо)
У меня по жизни всегда было так..да-да..нет нет
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
т.е. окончательное решение еще не принято? чего спрашиваю, тоже очень хочу, но пока останавливает отсутствие мастера, которому можно довериться.
А насчет пирсинга, это не проблема, если разонравится можно снять сережку и все зарастет. Это абсолютно не страшно и не больно. Описанные нами (с пирсингом) последствия могут и не быть, а если есть то с ними можно справиться, главное не запустить.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Пока окончательное решение не принято...Если решусь, буду колоть или у Ларисы в Эйфории, или в Космее.
А на счет боли...Я совсем не боюсь колоть. Просто тут близкие люди не в восторге от моей идеи...Поэтому всё никак не решусь.
И еще , скажите, девочки, кто-то ходил на тренировки после прокола (я понимаю, что первую неделю врядли можно ходить)? Ну а потом как? Поделитесь опытом через сколько времени после прокола вы возобновили тренировки?
Делала у Ларисы. Жуткая я трусиха, Лариса всегда посмеевалась надо мной. Но когда решилась, не пожалела. Родным вообще не говорила, потом поставила перед фактом. Не больно, с учетом того что у меня низкий порог боли. Лариса - супер, все очень быстро, профессионально, без крови. Процедура - минут 5, не больше. НО! Заживало у меня долго, с мая по декабрь. Но это особенности организма, притом что через неделю после прокола поменяла мед.сталь на титан, так как была аллергия. Думаю что после замены на золота все будет изумительно. Лариса колола моей подруге - там все без вопросов.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.01.2008 в 12:46.
Драсть , Девушки подскажите, очень хоцца сережку над губой (типо как родимка) , где можно сделать такое чудо (дорого но качественно)
Социальные закладки