Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1841
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    мда...надеюсь скоро отпишеться.)я туда идти не хочу после "очень вежливых" разговоров по телефону... Пойду опять по книжку заплачу, если желание будет.)))))) надоело,что они у меня даже при полной оплате какие-то долги находят.)

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для TaiR
    Сходил,одно расстройство.
    Про тариф 4,84 "песни" уже не было (по телефону лапша на уши не легла).
    Бухгадтер обьясняла мне что начислено за отопление было по факту расхода газа плюс, как и писал выше,квартальные расходы на обслуживание котельной (чистка дым\вентканалов. что квартальные расходы только в этом году???) И это за 14 дней октября, не самых холодных? Весело.Как и кому верить?
    Так же узнал, что у нас есть инициативные соседи,которые контролируют газовый модем или счетчик. Озовитесь! Обьясните.
    Заметил что в этом году кроме обьявления о запуске котельной не было никакой информации о тарифах или о новом способе тарификации. Да, были заняты, благоустраивали дворик. А все остальное побоку.
    О манере общения БЖС говорить не буду.Старо.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для aleksodus
    По телефону общаться с БЖС вообще невозможно. Всё время оплачивал за квартиру по книжке. Всё равно бухгалтерия находила какие-то долги. Я снял показания всех счётчиков и поехал в БЖС. В 14:00 я был уже в бухгалтерии. Встреча была малоприятной. То мол у нас не данных по Вашему дому, то вообще наехали за мой долг в 194 грн., то бухгалтер, который отвечает за дом на Черниговской, уехала в налоговую. При попытке спокойно общаться "дамочки" отвечали неприличным тоном. Когда я уже начал с ними общаться в более другом тоне - они утихомирились. Сейчас принципиально не оплачиваю за квартиру, пока не получу возможность сделать сверку.

4. Вверх #924
    а теперь же они по книжке сверок типа делать не будут, а мне удобней по книжке, у меня там все записано что и за соклько я плачу, а не эти квитанции, где вечно долги(((

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а теперь же они по книжке сверок типа делать не будут, а мне удобней по книжке, у меня там все записано что и за соклько я плачу, а не эти квитанции, где вечно долги(((
    Я ходил сверяться по причине оплаты по книжке. Приняли.
    А смысл сверяться при оплате по квитанциям? Все оплачено, какую бы сумму не "нарисовали".

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    Я ходил сверяться по причине оплаты по книжке. Приняли.
    А смысл сверяться при оплате по квитанциям? Все оплачено, какую бы сумму не "нарисовали".
    это мне 2 дня назад сказали,что по книжкам больше сверку не принимают...хотя думаю если наехать, то придется принять.) Квитанции эти вообще полная ерунда.)

7. Вверх #927
    Только через наезд. Деньги уплачены.
    Буду-не буду, ромашку,панимаешь устроили.
    Удачи Вам!

8. Вверх #928
    Верховная Рада возобновила взимание пени за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2011 года.

За принятие в целом соответствующего законопроекта №7013 (разработан Кабинетом Министров) проголосовало 255 депутатов при минимально необходимых 226, передают Укрновини.

Документ предусматривает, что расчет и взимание пени за несвоевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги осуществляется на сумму задолженности, которая образовалась, начиная с 1 января 2011 года.
    http://mycityua.com/news/country/2010/12/17/122806.html

9. Вверх #929
    ага.)))) приятная новость.)

10. Вверх #930
    Не покидает форум
    Никто не знает почему такой снег грязный со стороны секции А?

11. Вверх #931
    новый или старый?)))

12. Вверх #932
    Не покидает форум
    Тот который днем был!))
    Вышел и удивился почему такой снег серый.Думал у нас тут воздух чистый!У кого есть версии?

13. Вверх #933
    Мож кто пепельницу в окно вытрусил?

14. Вверх #934
    Не покидает форум
    Скорее пожар, который был на рынке 25 й Чапаевской виноват.

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Никто не знает почему такой снег грязный со стороны секции А?
    ну соседи дают
    вы еще не проверяете чистоту снега как "баланс белого" по чистому листу бумаги?
    враги накидали с Невского 35/37 специально нанесли тачками
    или ковры чистили
    Последний раз редактировалось shmargen; 19.12.2010 в 13:30.

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Вот кстати насчет снега? Его вообще убирал? Только не в смысле жильцы нашего дома, а работники Берегов, мы ведь за это тоже платим...
    Наверное вопрос риторический...

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Вот кстати насчет снега? Его вообще убирал? Только не в смысле жильцы нашего дома, а работники Берегов, мы ведь за это тоже платим...
    Наверное вопрос риторический...
    Не ......серьезно кроме шуток
    Вы что действительно ожидаете при каждом снегопаде/обледенении увидеть волшебный красочный автобус с надписью "Берега" из которых выйдут оранжевые жилеты с лопатами и ледорубами? Или под формулировкой "работники Берегов" поднимут бухгалтеров освежиться ......
    Мне кажется закупка пачек соли за 1грн (песок должен быть в подвале по умолчанию) и бригада "жильцы нашего дома" будет эффективней.
    Лучше спросите а дом/управдом имеет хоть лопаты на случай если двери снаружи занесет а?
    Вспоминается чтение год назад темы "Радужного" когда я выбирал где купить квартиру с опусами о "самочистке" двора и откапывания входных дверей и машин.
    Последний раз редактировалось shmargen; 19.12.2010 в 14:30.

18. Вверх #938
    Записки эмигранта или впечатления о Канаде

добавлено 08.12.2010 10:43 Автор Traveler
    15-е авгyста.

Вот мы и в Канаде!!! Я очаpован этой стpаной! Здесь восхитительно!
    Гоpы так пpеpасны. С нетеpпением ждy, когда yвижy их покpытыми снегом.

14-е октябpя.

КАHАДА! Это самое чyдесное место на земле! Листья на деpевьях пожелтели и пpиобpели все оттенки спектpа, от кpасного до оpанжевого. Вчеpа совеpшил yвлекательнyю поездкy за гоpод, в сельскyю местность. Вы не повеpите! Видел
    диких оленей! Hа воле, они так кpасивы и гpациозны. Поистине это самые очаpовательные животные на планете. Hy пpосто милашки! Hет, здесь действительно pай!

11-е ноябpя.

Скоpо откpывается сезон охоты на оленей. Это yжасно! Hе могy себе пpедставить, что y кого то может подняться pyка на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нpавится!

2-е декабpя.

Hаконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Пpоснyвшись поyтpy, мы обнаpyжили очаpовательнyю каpтинy за окном. Все покpыто белоснежным, пyшистым покpывалом.
    Вид, как на yдивительной pождественской откpытке! Я восхищен! Мы с женой pадостно выбежали из домy, и быстpенько очистив кpыльцо и паpковкy пеpед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель
    пpоехал мимо нас, завалив всю паpковкy снегом. Hо это не pасстpоило нас, и я быстpенько откидал снег обpатно. Как здесь хоpошо! Я люблю Канадy!

12-е декабpя.

Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повтоpил свою выходкy и завалил паpковкy.

19-е декабpя.

Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить паpковкy и yехать на pаботy. Здесь конечно великолепно, но я yже обессилел, постоянно очищая паpковкy от снега. Идиотский снегоочиститель
    22-е декабpя.

Опять ночью падала эта белая меpзость! Я заpаботал кpовавые волдыpи на pyках и постояннyю боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе пpячется за yглом и только и ждет когда я откидаю снег с паpковки. ЖОПА!!!

25-е декабpя.

МЭРРИ ФАКЕH КРИСМАС! Опять этот гpебаный снег!!! Только бы добpаться до гоpла того сyкина сына, котоpый на снегоочистителе. Клянyсь, задyшил бы ypода!!! И потом, почемy гоpодские слyжбы не pассыпают соль на обледенелых доpогах? Вчеpа шел и чyть не yбился.

27-е декабpя.

Hочью снова выпало это белое говно!!! Тpетий день сижy дома, за исключением вылазок для очистки паpковки после снегоочистителя. Hе могy никyда выбpаться.
    Машина исчезла под гоpой этой белой дpяни! И как же звеpски холодно! Мyжик из бюpо пpогноза по ящикy обещает еще 20 сантиметpов белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметpов???

28-е декабpя.

Этот гандон из бюpо пpогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметpов. Похоже, этот б...кий снег не pастает до лета. Снегоочиститель застpял возле нашего дома, и этот мyдак водитель пpибежал к нам с пpосьбой одолжить лопатy. Я сказал емy, что сломал шесть лопат, откидывая то белое деpьмо, котоpым он заваливал нашy
    паpковкy, и сейчас поломаю седьмyю об его баpанью башкy.

4-е янваpя.

Сегодня наконец то выбpался из домy!!! Поехал в магазин закyпить хаpчей. И вот, на обpатном пyти вылетает на доpогy эта скотина - олень и pасшибает копытами весь пеpедок машины. Ущеpба на тpи тысячи доллаpов!!! Hy почемy говнюки охотники
    не поyбивали этих паскyд в ноябpе? Эти тваpи (олени) везде и повсюдy. Что б их pазоpвало, yблюдков!
    3-е мая.

Отвез машинy в мастеpскyю. Вы не повеpите, но эта лоханка yспела пpоpжаветь напpочь, от соли, котоpyю козлы из гоpодских слyжб сыпали на доpоги.

10-е мая.

Все! Уезжаю во Флоpидy. Hе могy себе пpедставить, что кто-нибyдь, находясь в здpавом pассyдке, пожелает жить в этой гpебаной Канаде

19. Вверх #939
    TaiR пишу из-под стола ...нет сил

соблюдайте второе правило!
    Соседи хотят видеть белый снег из окон как в Канаде!

(доречи эта доска/надпись еще сохранилась в одном из двориков Одессы)
    Последний раз редактировалось shmargen; 19.12.2010 в 17:26.

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Не ......серьезно кроме шуток
    Вы что действительно ожидаете при каждом снегопаде/обледенении увидеть волшебный красочный автобус с надписью "Берега" из которых выйдут оранжевые жилеты с лопатами и ледорубами? Или под формулировкой "работники Берегов" поднимут бухгалтеров освежиться ......
    Мне кажется закупка пачек соли за 1грн (песок должен быть в подвале по умолчанию) и бригада "жильцы нашего дома" будет эффективней.
    Лучше спросите а дом/управдом имеет хоть лопаты на случай если двери снаружи занесет а?
    Вспоминается чтение год назад темы "Радужного" когда я выбирал где купить квартиру с опусами о "самочистке" двора и откапывания входных дверей и машин.
    А есть ли лопаты и песок?

Ответить в теме
Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права