|
а мы заболели.С 8 марта начал прокашливать, поднялась темпа. Вызвали педю, сказала, что горло.На свой День рождения поднялась темпа до 39 и 2...Весёлый у нас праздник был. Темпа держалась долго, аж до 5 ого числа. За это время приняли кучу лекарств,ничего не помогало,пока педя не назначила сдать кровь на гемоглобин.Сдали и позвонила аж заведующая с поликлиники((( У нас не очень хороший анализ,я уже нашим девчонкам рассказала (
Сегодня были у гемолога на Слободке,назначили лечение.Темпа пока та же.((((
Такие пока дела у нас
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
УжасА что с Вами такое? У нас тоже температура у ребенка поднялась за день до годика, но мы на третий день сбиваний сдали кровь, т.к. только препаратами сбивалась и все, никаких других симптомов не было, думали что вирус. Но это видимо шли зубы, через дней 5 все прошло. Выздоравливайте
Нам сегодня исполнился годик .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Деток с годовасием)
Ладуша, мы тоже 2 недели болели, кашляли... 2 дня было 39.2.... Сейчас вроде попустило!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем привет. Яху))) едем с масей в Одессу потусить на недельку наверно)) Заодно сделаю фотосессию типа нам годик и проколю ушки. Такой вопрос а где можно так отдохнуть что бы и ребенку было интересно и я могла спокойно покушать и пообщаться с друзьями?
отметили мы в сб в кафе др ребенку, столько нервов, сил, денег, в результате - 2 пары подарили 2 бассейна и один у нас был. Капец. может кому надо. вроде все прошло хорошо, но я очень перенервничала, сейчас решила пропить нотту
10.04.2012 Доченька!
Девочки вы в курсе что местные власти закрывают резника? Завтра на думской дует решаться этот вопрос и девочки собирают подписи чтоб не закрыли! Дамочки, кто в центре пойдите подпишитесь плиз! Ну что за беспредел?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392
девочки всем привет,
подскажите кто уже в апреле получил на ребенка денежку?
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки