Букет на ЭТО не нужен, а в школу - по желанию.
|
О том что есть варианты изменения линейки речь не шла на собрании, никто не говорил о том, что могут линейку перенести и отправить детей к юракадемии. Посмотрим позвонят или нет. По поводу звонку учителю - не заглядывала бы я на форум, не знала бы даже что нужно звонить классной и уточнять что либо. Спасибо что есть интернет и форум ))) И вам девочки спасибо )
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Ладно...не переживайте - все будет ОК!!! Все на нервах...самое главное, чтобы детки смогли весь этот дурдом пережить!!!
Форма одежды на стадионе - такая же как на линейку, с ленточками, галстуками, бантиками....
Директор сказал, что линейку не будут сильно затягивать, учитывая усталость деток ну и знакомство с учителями в классах - так же постараются сократить - вручат по букварику, отведают калачик и распустят наших первоклашек!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Задайте себе вопрос, кто такой этот кивалов вам и вашим детям, что из-за его предвыборной прихоти будет скомкан и испорчен праздник.
Ну да, ну да. Продолжайте себя убеждать, что это благо. Рабство общества начинается вот с таких мелочей. А если бы родители открыто высказали свое недовольство то, глядишь, и С.М. легче было бы. А то под никами бучу делать все смелые, а в реале как стадо покорное. "Как бы чего не вышло."
У меня нет первоклассника. И я всегда открыто высказываю свое мнение, не считаю нужным бояться. Этот вопрос ведь подняли родители первоклашек, повозмущались и спрятались.
Мой ребенок, работая в гимназии, всегда открыто отказывался участвовать во всякого рода пиар-шоу в пользу разнообразных политиков, такова была ее гражданская позиция. А в чем позиция стонущих на форумах?
Нам учительница позвонила... вчера...
А по поводу букета... спасибо за мысль.. позвоню учительнице..))
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
точно точно, я еще переживала, что будет жарко в жилетках ) теперь думаю как бы не замерзнуть )
а на счет политики - думаю Кивалову фиолетово. Все таки мероприятие городское. Да и внимание деткам не считаю таким уж бесполезным. Мы повозмущаемся что им тяжело и рано вставать, а с понедельника то на уроки ) Зато думаю им должно быть интересно.
а собственно разница то почти никакая - что к Кивалову на 9-00, что в гимназию бы было на 9-00.
Человек, просто не понял
В 9 утра линейка у старшей школы. А младшекласников собирают на 11-30, ПОСЛЕ киваловского "утренника"
Т.е к Кивалову Вы не пойдёте принцыпиально., а вот к Тимошенко к Гурвицу или ещё кому пошли бы с удовольствием?
Странный Вы народ., Такое событие бывает не частою... и представте с каким впечатлением торжеством и грандиозностью, ребёнок пойдёт в 1й класс.
Многие родители приехали бы туда к 7:30, только их школы туда не зовут.
Давайте не будет устраивать тему О Гимназии№2, в тему.. кто против Кивалова... и что ща вмоде в политеке.
Достаточно информации о мероприятии, а решать каждому лично.
Мне например интересно, это сборы на 8:30, а начало в 9:00
или уже начало в 8:30...
Гле конкретно будем собираться с 1ми классами, стадион не большой.. но и не маленький.
Последний раз редактировалось Нехачука; 31.08.2012 в 12:43.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Девушка, ни Гурвиц ни Тимошенко не устраивали такого цирка, даже накануне выборов. Какое событие? Кто он такой для них?
Для детей событие это первый звонок и первый урок, вспомните себя в конце концов! А не цирк во главе с прославившемся на весь мир пидрахуем
"принцыпиально" - ошибку сами найдите...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки