Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 47 из 703 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 14057
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Вот в чате Приватбанка мне сказали. что информацию о поступлении на карту в отдел субсидий они не предоставляют.
    Но у нас есть опыт общения с этими "специалистами" по поводу оформления доверенности, поэтому особо я не поверила, у юриста бы узнать.
    1.1.3.1. БАНК ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ:

1.1.3.1.1. Дотримуватися банківської таємниці по операціях Клієнта відповідно до вимог чинного законодавства.

А законодательство у нас все знают какое.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 29.04.2015 в 07:58.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #922
    Посетитель
    подскажите мне вообще надо ли оформлять и кого и как вписывать, вообщем дело так хозяйка двух квартир мама и я прописана в одной а она в другой проживаю я с моим сынулей он еще годовалый (его не прописывала), я работаю также муж с нами проживает а прописан в другом месте... он спд.

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня был в собесе Киевского района. Очередь была выстроена из пожилых людей с 7 часов утра. Открываются в 9 часов. К 9 часам было человек 20. Ни одной молодой души, одни пенсионеры.
    Напрашивается вопрос - а реально ли получить субсидию молодой семье или малообеспеченному гражданину? Или это все для пенсионеров?

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    малообеспеченному гражданину? Или это все для пенсионеров?
    Логика что-то хромает))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Можно ли оформить субсидию в электронном виде? На Говорова 7 очереди не реальные
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

6. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Можно ли оформить субсидию в электронном виде? На Говорова 7 очереди не реальные
    Вроде можно отправить по почте заполненную декларацию и заявление

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    Вроде можно отправить по почте заполненную декларацию и заявление
    но только не электронной.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    но только не электронной.
    Типа заказным письмом ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Типа заказным письмом ?
    не обязательно.

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Для тех, кто думал, включать проценты по депозитам в декларацию или нет. Получили справку о доходах из налоговой, проценты по депозитам в ней фигурируют, поэтому лучше их в декларацию сразу вносить.

11. Вверх #931
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Для тех, кто думал, включать проценты по депозитам в декларацию или нет. Получили справку о доходах из налоговой, проценты по депозитам в ней фигурируют, поэтому лучше их в декларацию сразу вносить.
    Вы меня очень сильно озадачили.Каким образом проценты стали известны налоговой,если банк отчитывается за квартал по форме,в которой отражаются общей суммой начисленные проценты по всем депозитам и обшей суммой удержанный НДФЛ.

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно - банк не отслеживает счета физлиц , может вы оформлены как предприниматель ?

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно - банк не отслеживает счета физлиц , может вы оформлены как предприниматель ?
    В справке была указана общая сумма процентов(без указания суммы депозита) и уплаченный с нее налог. Счета физического лица, никакой предпринимательской деятельности.

14. Вверх #934
    Чарівниця

Кое-что я процентами по депозитам проясняется
    Согласно новому порядку заполнения отчетности с 1 января 2015 г. банки не указывают ИНН физических лиц — налогоплатель*щиков, которым начислены доходы в виде процен*тов. То есть ин*формация в разделе II формы № 1ДФ, является неперсонифицированной.
    Стало быть,в 2014 г. информация в налоговую подавалась по каждому получателю доходов в виде процентов по банковским вкладам.
    А так как Elensk брала справку о доходах за 2014 г.,то сумма процентов в ней была указана.

Следовательно все доходы,полученные в виде банковский процентов в 2014 г., однозначно нужно указывать в декларации о доходах при оформлении субсидий.Потому как проверяется это дело на счет раз-два

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Так , а если мама пенсионерка( пенсия 1350), я в декрете (130 грн. в мес по уходу за детем). Прописаны я и мама только. Муж прописан с родителями, но!!! - он моряк! Может ли моя мама подавать на субсидию? Мало того, я с мамой не живу, живем естественно в своей квартире. Но доказать факт непроживания я не могу, так как с соседями ввообще не общаемся, да и помогать как свидетели они не будут( соседка - бабка -затворщица и сосед неадекват, третья алкоголик.....полный аншлаг. Что делать в такой ситуации?????
    Последний раз редактировалось МиниМася; 02.05.2015 в 18:09.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Так , а если мама пенсионерка( пенсия 1350), я в декрете (130 грн. в мес по уходу за детем). Прописаны я и мама только. Муж прописан с родителями, но!!! - он моряк! Может ли моя мама подавать на субсидию? Мало того, я с мамой не живу, живем естественно в своей квартире. Но доказать факт непроживания я не могу, так как с соседями ввообще не общаемся, да и помогать как свидетели они не будут( соседка - бабка -затворщица и сосед неадекват, третья алкоголик.....полный аншлаг. Что делать в такой ситуации?????
    выписываться от мамы и прописываться в свою квартиру, или платить за маму ее коммунальные

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    выписываться от мамы и прописываться в свою квартиру, или платить за маму ее коммунальные
    А зачем ??? Доход у нее только 130грн.! У мамы пенсия! Вот это в доходы и записывать. 2 человека и их доходы и нормы для мамы будут больше, что думаю не повредит.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла ваших проблем. Вполне ваша мама может подавать на субсидию. Ваш "доход" с лихвой перекрывает ее "высокую" пенсию. ))).
    И вам совершенно не надо, чтобы кто-то подтверждал факт вашего не проживания, наоборот, лучше, чтобы вас было в квартире побольше. Таким образом увеличиваются нормы воды, электричества и газа, подлежащие субсидированию. Ведь не секрет, что нормы эти очень малы. Лично я не понимаю, как даже одинокий человек может уложиться в 90 или 100 квт в месяц. Стирать руками и холодной водой? Хранить продукты в авоське за окном? Ходить по квартире со светодиодным фонариком? А двух норм вполне будет хватать..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А чего двух, там же ещё ребенок.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А чего двух, там же ещё ребенок.
    Ну написала ж выше девушка прописаны в квартире она и мама. ИЗ чего следует что ребенок прописан в другом месте,верно? Или не прописан вообще пока. Каким боком к той квартире муж и ребенок тогда? Если прописаны ДВОЕ ( как девушка написала), то и доходы двух и нормы на двух. Благо доходы у них двоих мизерные. Все тип топ.

Ответить в теме
Страница 47 из 703 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права