И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Один собак-котейко-птиц-рыб лучше, чем один муж. Второй иногда схаривает))), первый ни-ка-да)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Какие правила? Кто-то запрещает женщине иметь котов? Мы не в Германии, где о животных хозяин обязан заботиться похлеще, чем о детях, а в Украине. Здесь кто что хочет, тот и делает. Хочешь курятник в метре от соседского дома? Пожалуйста! Хочешь псарню? На здоровье. Котики? Прекрасно! Вся чубаевка кукарекает, лает, орет и блеет.
С последним предложением полностью согласна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила запрещают выращивать домашних животных на соседским газоне. А курятник и псарня на её территории- её право. Тут уже ты хочешь навязать свои желания соседке. Тебя никто не заставлял селиться таким где соседи держат кур. Точно так же никто не заставляет жениться на девушке с любимой бабушкой, обожаемой мамочкой или ребеночком от первого брака.
Я вообще не понимаю, КАК можно связаться с тем, кто для тебя - маменькин сынок ( маменькина дочка). Зачем в ЗАГС идти, чтоб потом пытаться переделать?
Кому- то нужна, поверь. И женихи такие тоже нужны.
И вообще,мы все идём " в комплекте". У кого- то родственники, у кого- то животные, у кого- то работа... Невозможно создать семью с человеком без того что ему дорого.
Ну разве что как в " Скруте".... Но и там проблемы возникли, другого порядка.
Последний раз редактировалось Mawpa; 06.02.2015 в 15:07.
Что значит селиться? Курятник могут завести уже после моего заселения, мне съезжать?
А коты, как ты знаешь, гуляют где хотят. Особенно если их 25 и им тесно в своем дворе. И это уже не соседкина проблема, а моя. Соседка добрая, а я дрянь последняя, потому что швыряю в котиков тапками. Попытки объяснить соседке, что дрянью я была бы, если бы отравила к черту всех, а так я просто гонять пытаюсь, но для нее все, кто не умиляется ее крошкам- дряни. Объяснять ей, что они детскую коляску метят тоже бесполезно. Любители животных самые трудные люди, договариваться и обсуждать что-то бессмысленно.
Возвращаясь к бабушкам и дедушкам, я в таких вопросах предельно откровенна: хочу жить у себя в доме. И если придется досматривать, переехать придется тому, кому нужна моя помощь, а не мне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насчёт котов - не знаю. Мои гуляют исключительно по квартире или по нашей территории на даче. От тапок вреда им не будет, а куда послать соседку которой впадло котиков стерилизовать - не мне тебя учить.
Касательно бабушек с дедушками - вопрос в том где квартира больше. Но это я такая наглая, где живу - там мой дом...
Вон в теме о соседях, котик гадит в подъезде под всеми дверями кроме своей) И все очень любят и хозяйку и кота)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки