|
целый день небыло интернета. Пыталась нахендмейдить..... получилось так себе.
Работа у вас тут кипит нешуточная!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Девочки вот списочек
Сладкий стол:
Мясные пирожки, возможно леденцы - Lepra (может и в субботу и в воскресенье, пирожки на воскресенье)
что-то спечет - Viki74 (может и в субботу и в воскресенье)
орехово-медовая пахлава, если успеет, то и кексики, а также 4 банки помидор черри и 1 яблочное варенье - Ellips (Суббота)
песочное печенье в стаканчиках от соседки -Mrs. Smith (может и в субботу и в воскресенье, суббота предпочтительнее)
печенюшки, шарлотка, пирог - КРАСИВЫЙ ПОЛ (Суббота)
закрутки от роственников, постарается испечь или купит печенюшки - Markunya (Суббота)
выпечка(скорее всего кексики- маффины) - Lena26, через Вику-Георгия-опт (Суббота)
Тарталетки с вареньем, и канапе(если надо.. мне кажется, что очень надо) - Вика-Георгий-опт (Суббота)
Мёд, испечет сладости - Кальчева А
3 банки яблочно-апельсинового кофитюра - я (Суббота)
Испечет маффины - Nautilus (Суббота)
Яблоки в карамели, если получится - Я Дюдюка (Суббота)
испечет шоколадное печенье - dun(если есть возможность, нужно забрать. Если нет, то завезет Lepre, вместе с заколками Laerta)
4 баночки варенья, от milaschka - через Вику-Георгий-опт (Суббота)
пару банок закруток Ната- (надо забрать!!!) (Суббота)
творожное печенье "гусиные лапки",чищенные грецкие орехи - olga-23 (в субботу)
Закрутки - Ozuna (Leprа или мужа зашлет, или сама заедет по дороге на акцию) (Суббота)
домашняя выпечка(печенье) - Rysalo4ka (в субботу)
везде напишу, где смогу, кто заявил себя на субботу(если таковые пожелания были). Могу что-то напутать, делаю пост быстро, т.к. надо кормить семьюПотом отредактирую пост, если появятся новые пожелания, или уточнения.
Смотрите сами, большинство или будут в субботу, или передают через Вику-Георгия-опт, которая будет в субботу...
Может есть смысл таки напечь ВСЕ на субботу, а на воскресенье, что останется??? Или те, кто может в оба дня, или под вопросом... печь будут на воскресенье....
Закрутки собираем на субботу, а там видно будет!!! Они уж точно не испортятся
Последний раз редактировалось Murile; 08.11.2012 в 20:32.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
должна быть А4 формата.. но печатать лучше из фотошопа, убедившись, что размеры изображения равны 21*29,7 см, 300 dpi
нам нужны все, без исключения!!
у мне не очень приятная новость - на субботу я без пирожков, постараюсь, чтобы они были хотя бы в воскресенье!
не, в субботу у нас все таки будет шоу, а в воскресенье чтоб мы не оказались с пустыми руками!! поэтому по возможности, надо наши "печные" усилия разделить все таки на 2 дня!!!.. вот пирожки свои постараюсь на воскресенье..
у меня еще одна не очень приятная новость - я приболела, но в выходные постараюсь присутствовать в любом случае, но т.к. я уже хриплю - есть вероятность, что к выходным вообще разговаривать не смогу, поэтому в качестве зазывалы вряд ли сгожусь..
баночки у Ozuna забрала!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки, я подумала, что с субботы на воскресенье оставить выпечку можно будет не всю... Есть такая выпечка, которая не может несколько дней лежать... А печь же мы будем в пятницу, суббота уже получается второй день)
так, дамы, с таким настроением у нас второй день вообще не состоится, а он нам ОЧЕНЬ нужен! так что давайте распределяться, кто будет печь не в пятницу, а в субботу!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Попробуем разнести по дням. Может так будет яснее, что и куда
Те, кто отписался по поводу субботы(только суббота). Речь идет про выпечку, а не присутствие
орехово-медовая пахлава, если успеет, то и кексики, а также 4 банки помидор черри и 1 яблочное варенье - Ellips (Суббота)
печенюшки, шарлотка, пирог - КРАСИВЫЙ ПОЛ (Суббота)
закрутки от роственников, постарается испечь или купит печенюшки - Markunya (Суббота)
выпечка(скорее всего кексики- маффины) - Lena26, через Вику-Георгия-опт (Суббота)
Тарталетки с вареньем, и канапе(если надо.. мне кажется, что очень надо) - Вика-Георгий-опт (Суббота)
Испечет маффины - Nautilus (Суббота)
Яблоки в карамели, если получится - Я Дюдюка (Суббота)
творожное печенье "гусиные лапки",чищенные грецкие орехи - olga-23 (в субботу)
домашняя выпечка(печенье- бискотти, овсяное печенье, итальянское масляное, если успею имбирное) - Rysalo4ka (в субботу)
испечет шоколадное печенье - dun завезет Lepre, с утра в субботу. вместе с заколками Laerta??????
Принесу блок трубочек с начинкой (сливочный крем) свежие, не домашние.Можно оставить на следующий день, если будет много выпечки. Юлия81(в субботу)
Те, кто может и в субботу, и в воскресенье, либо не заявил о своих предпочтениях
Мясные пирожки, возможно леденцы - Lepra (может и в субботу и в воскресенье, пирожки на воскресенье)
что-то спечет - Viki74 (может и в субботу и в воскресенье)
песочное печенье в стаканчиках от соседки -Mrs. Smith (может и в субботу и в воскресенье, суббота предпочтительнее)
испечет сладости - Кальчева А.
Закрутки. Собираем на субботу, возможно "прячем", и достаем в последний момент в субботу, если будет такая необходимость
4 банки помидор черри и 1 яблочное варенье - Ellips
закрутки от родственников - Markunya
Мёд - Кальчева А
3 банки яблочно-апельсинового кофитюра - я
4 баночки варенья, от milaschka - через Вику-Георгий-опт
пару банок закруток Ната- (надо забрать!!!)
Закрутки - Ozuna (Leprа забрала)
Последний раз редактировалось Murile; 08.11.2012 в 20:46.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Буду в субботу.
Принесу блок трубочек с начинкой (сливочный крем) свежие, не домашние.
Можно будет не открывать и оставить на следующий день, если будет много выпечки.
Смотри на мир глазами сердца
Девочки, кто мёд предлагал???? Что с баночками решили? Могу баночки от " молочного буфета" поискать- надо?
Мои яблоки в карамели спокойно доживут до воскресенья.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Девочки, мёд в списке вижу, а предложения о расфасовке нет... Я могу с бидоном подвезти!))))
Пластиковые стаканчики из-под сметаны, йогуртов каких-то ни у кого нет? Если нет, тогда его можно не писать в списках...((((((
По столам - я. Будет 2 деревянных стола размер 138*64см, 1 пластиковый с четырьмя вмонтированными табуретками размер 86*66см, 1 двухметровый. Если надо больше столов найду больше, только заранее позвоните и скажите.
т.799 64 64
Насчет полиграфии - я в пятницу целый день буду отсутствовать в городе, поэтому распечатать лично не получиться, если очень надо позвоните мне я скажу куда подъехать(район ул.Мясоедовской) и распечатать. Деньги за распечатку я верну.
На форуме я бываю редко, поэтому звоните если хотите оперативного ответа или решения.
телефоны: 799 64 64, 096 641 72 92, 063 844 57 78 Егор
Я на Варненской живу...
Я вообще-то хотела кому-то спихнуть это дело с наполнением))))))))))))) У меня не очень со временем.... Да, ладно, ночью посижу)
Там кг.8 мёда... Наполню, сколько смогу...
А горлышки широкие?
Девочки, нормально по 350 гр. мёда в баночке?????????
Социальные закладки