|
Алма, только ради таких вот, как Матильда, Кун, Алкатраз и ты, сейчас напишу серьезно.
Женщина - должна быть частью своего мужчины, она должна быть любящей и терпеливой, мудрой и выносливой. Она должна уметь вдохновлять его так, чтобы он принимал правильные решения в полной уверенности, что додумался до этого сам. И быть талантливым руководителем, чтобы мужчина эти правильные решения выполнял, зная, что ему наградой будет - любовь самой прекрасной женщины в мире, его собственной половинки, сохраняя при этом иллюзию полной свободы мужчины. И она должна быть самой совершенной и самой неповторимой именно для своего мужчины.
Ну, не скажите... Была такая поговорка про маленький х...к, который в одном месте королек.
А, вообще, странно читать от женщин - созданий нежных и деликатных столь смелые послания.
Зашел в тему с конца, немного разочарован. Сейчас пойду почитаю с первых слов, потом отпишусь. Тема должна быть очень полезной.
Спаси Господь за одну только попытку помочь нашим женщинам изменить свое мировоззрение. Нарушение нравственного закона в сердце каждого человека привело нас к той действительности, которая нас окружает. Думаю, что вы слишком осторожно подводили своих собеседников к мысли о необходимости возрождения духовности в семьях. Не бойтесь нападок. Каждый человек ищет Бога и приходит к нему, только каждый идет своим путем.
Тут в анекдотах прочитала:
Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Hе позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Hе позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Hу все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.
ALMA, вы - большая умница. Отличный анектод. Но почему-то большинство женщин занимает именно такую позицию по отношению к мужу. Позицию матери, причем не очень мудрой, ибо истинно мудрая мать дает своим детям большую свободу, чем жена в этом анектоде.
Женщины, дайте мужщинам возможность вырастать мужчинами. Жены, станьте частью своего мужа, как здесь уже говорили. Но не командиром.
я просто умилилась именно выделенным словам. Выносливой, говорите.... что, пора напяливать седло и впрягаться в дышло или как там...? а, в сбрую! а я-то наивно думаю не первый десяток лет, что у меня муж вроде как повыносливее будет, и морально и физически.
с иллюзией совсем грустно. мужчина, живущий в мире самообмана на счёт своей самостоятельности(хотя бы в принятии решений) есть ни что иное как бестолковый подкаблучник.
уметь.. направлять... руководить... мда. по-моему всё с точностью до наоборот.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Согласна с этим на 100 процентов, потому что, если посмотреть, сколько одиноких женщин детей на ноги подняли, то можно просто обалдеть! Из моих знакомых, к слову сказать таких не мало. Мама моего парня двоих подняла после смерти отца!
Таким женщинам надо памятники при жизни ставить! Бюст героя в полный рост)))![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
А женщины всегда умны, мудры и т.д, ну а в крайнем случае красивы?
Многие мужчины рассуждают аналогично. Отсюда и все проблемы. А если попробовать найти в своем избраннике нечто положительное и успокаивать себя тем, что пока это нечто только одно и может слишком мало, но ваша любовь даст жизнь и другим положительным качествам?!![]()
Вы очень мудрая женщина.
Когда мы с мужем обвенчались, после священник дал нам напутствия в семейной жизни. Мне он сказал почетать своего мужа, а ему относится ко мне как к немощному сосуду. Тогда мы не придали особого значения этим словам, муж вообще был в не понятке. А вот теперь по прошествии 15 лет, мы вспоминая эти слова отца Аркадия, начинаем понимать как он правильно нам сказал.![]()
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки