Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1226
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    ну и когда же ты врал-то? сейчас или когда заявлял, что 16? фу. совсем противно стало. пора руки отмывать от подобного общения
    а что смутило? странный пост... отмывать руки...

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    ну и когда же ты врал-то? сейчас или когда заявлял, что 16? фу. совсем противно стало. пора руки отмывать от подобного общения

Дела.... Старый анектод не знаете? Про грузина, который, как настоящий мужчина своего слова не меняет?
    Что-то у некоторых дам с юмором слабовато.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Эх, Ваал, а вот если бы тебе было 16 лет - ты бы мог заинтересовать некоторых барышень )
    Правда, я до сих пор не поняла твое мнение по поводу истинного призвания женщины. Как-то мы распылялись на ругань и провокации

Алма, только ради таких вот, как Матильда, Кун, Алкатраз и ты, сейчас напишу серьезно.
    Женщина - должна быть частью своего мужчины, она должна быть любящей и терпеливой, мудрой и выносливой. Она должна уметь вдохновлять его так, чтобы он принимал правильные решения в полной уверенности, что додумался до этого сам. И быть талантливым руководителем, чтобы мужчина эти правильные решения выполнял, зная, что ему наградой будет - любовь самой прекрасной женщины в мире, его собственной половинки, сохраняя при этом иллюзию полной свободы мужчины. И она должна быть самой совершенной и самой неповторимой именно для своего мужчины.

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение

. Она должна уметь вдохновлять его так, чтобы он принимал правильные решения в полной уверенности, что додумался до этого сам. И быть талантливым руководителем, чтобы мужчина эти правильные решения выполнял, зная, что ему наградой будет - любовь самой прекрасной женщины в мире, его собственной половинки, сохраняя при этом иллюзию полной свободы мужчины. И она должна быть самой совершенной и самой неповторимой именно для своего мужчины.
    Особенно понравилось " додумался до это сам"!
    Ну если уж мужчина САМ и добровольно признает за женщиной руководство мужчиной...
    а мы многих подобных знаем?
    Они на вес золота!
    респект!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Ваалу 38 с маленьким хвостиком.
    Вот откуда женофобия!

Мужчине с маленьким х..востиком непросто найти себе пару ...

Тоска в глазах, кровавые мозоли ...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Вот откуда женофобия!

Мужчине с маленьким х..востиком непросто найти себе пару ...

Тоска в глазах, кровавые мозоли ...

Ну, не скажите... Была такая поговорка про маленький х...к, который в одном месте королек.
    А, вообще, странно читать от женщин - созданий нежных и деликатных столь смелые послания.

Зашел в тему с конца, немного разочарован. Сейчас пойду почитаю с первых слов, потом отпишусь. Тема должна быть очень полезной.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Эта тема создана не для призыва смены образа жизни, а смены мировоззрения. Автор темы - член семьи, жена, мать... Работаю. И тему создала именно для того, что бы поддержать тех самых "занятых делом", уставших и измученных многими неурядицами, разочаровавшихся в любви, в своих спутниках жизни.

Спаси Господь за одну только попытку помочь нашим женщинам изменить свое мировоззрение. Нарушение нравственного закона в сердце каждого человека привело нас к той действительности, которая нас окружает. Думаю, что вы слишком осторожно подводили своих собеседников к мысли о необходимости возрождения духовности в семьях. Не бойтесь нападок. Каждый человек ищет Бога и приходит к нему, только каждый идет своим путем.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Тут в анекдотах прочитала:

Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Hе позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Hе позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Hу все, все для него. А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.

9. Вверх #929
    ALMA, вы - большая умница. Отличный анектод. Но почему-то большинство женщин занимает именно такую позицию по отношению к мужу. Позицию матери, причем не очень мудрой, ибо истинно мудрая мать дает своим детям большую свободу, чем жена в этом анектоде.
    Женщины, дайте мужщинам возможность вырастать мужчинами. Жены, станьте частью своего мужа, как здесь уже говорили. Но не командиром.

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для masha75
    Алма, только ради таких вот, как Матильда, Кун, Алкатраз и ты, сейчас напишу серьезно.
    Женщина - должна быть частью своего мужчины, она должна быть любящей и терпеливой, мудрой и выносливой. Она должна уметь вдохновлять его так, чтобы он принимал правильные решения в полной уверенности, что додумался до этого сам. И быть талантливым руководителем, чтобы мужчина эти правильные решения выполнял, зная, что ему наградой будет - любовь самой прекрасной женщины в мире, его собственной половинки, сохраняя при этом иллюзию полной свободы мужчины. И она должна быть самой совершенной и самой неповторимой именно для своего мужчины.
    я просто умилилась именно выделенным словам. Выносливой, говорите.... что, пора напяливать седло и впрягаться в дышло или как там...? а, в сбрую! а я-то наивно думаю не первый десяток лет, что у меня муж вроде как повыносливее будет, и морально и физически.

с иллюзией совсем грустно. мужчина, живущий в мире самообмана на счёт своей самостоятельности(хотя бы в принятии решений) есть ни что иное как бестолковый подкаблучник.

уметь.. направлять... руководить... мда. по-моему всё с точностью до наоборот.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для masha75
    Дела.... Старый анектод не знаете? Про грузина, который, как настоящий мужчина своего слова не меняет?
    Что-то у некоторых дам с юмором слабовато.
    анекдота не знаю.

да тут уже не до юмора. были бы Вы сопляком малолетним с уклоном в юродство, было бы объяснимо Ваше виртуальное поведение. а то временами прорезается речь не мальчика, но мужа... и снова глупый лепет... в общем непонятно.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

12. Вверх #932
    just nobody Аватар для Alkatraz
    я просто умилилась именно выделенным словам. Выносливой, говорите.... что, пора напяливать седло и впрягаться в дышло или как там...? а, в сбрую! а я-то наивно думаю не первый десяток лет, что у меня муж вроде как повыносливее будет, и морально и физически.
    А женщины-то хоть слабее, но выносливее. Они более гибки во всех планах, лучше приспосабливаются, легче переносят боль. Так что не скажите... )
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    А женщины-то хоть слабее, но выносливее. Они более гибки во всех планах, лучше приспосабливаются, легче переносят боль. Так что не скажите... )

В народе говорят: - муж - голова, жена - шея. Куда шея повернет, туда голова и пойдет!
    Женщина своей мягкостью и мудростью способна добиться всего чего пожелает, главное, чтобы это было во благо своей семье.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Женщина своей мягкостью и мудростью способна добиться всего чего пожелает, главное, чтобы это было во благо своей семье.
    Согласна с этим на 100 процентов, потому что, если посмотреть, сколько одиноких женщин детей на ноги подняли, то можно просто обалдеть! Из моих знакомых, к слову сказать таких не мало. Мама моего парня двоих подняла после смерти отца!
    Таким женщинам надо памятники при жизни ставить! Бюст героя в полный рост)))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

15. Вверх #935
    Частый гость
    В народе говорят: - муж - голова, жена - шея. Куда шея повернет, туда голова и пойдет!.
    Народ придумал, чтобы никому обидно не было, а так все при деле.

Вопрос только сколько это займет времени и стоит ли его тратить на какого-нибудь болвана?

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Народ придумал, чтобы никому обидно не было, а так все при деле.

Вопрос только сколько это займет времени и стоит ли его тратить на какого-нибудь болвана?

А женщины всегда умны, мудры и т.д, ну а в крайнем случае красивы?
    Многие мужчины рассуждают аналогично. Отсюда и все проблемы. А если попробовать найти в своем избраннике нечто положительное и успокаивать себя тем, что пока это нечто только одно и может слишком мало, но ваша любовь даст жизнь и другим положительным качествам?!

17. Вверх #937
    Многие мужчины рассуждают аналогично. Отсюда и все проблемы. А если попробовать найти в своем избраннике нечто положительное и успокаивать себя тем, что пока это нечто только одно и может слишком мало, но ваша любовь даст жизнь и другим положительным качествам?!

Для этого надо отречься от себя, "любимой". А вот этого как раз многие и не желают. И порхают по жизни вроде успешные и независимые, а на самом деле глубоко несчастные и подверженные депрессиям и фобиям.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    Согласна с этим на 100 процентов, потому что, если посмотреть, сколько одиноких женщин детей на ноги подняли, то можно просто обалдеть! Из моих знакомых, к слову сказать таких не мало. Мама моего парня двоих подняла после смерти отца!
    Таким женщинам надо памятники при жизни ставить! Бюст героя в полный рост)))

В женщине заложено столько талантов, что она сособна творить чудеса. И кто же не согласится, что женщина-мать преодолеет все трудности ради своих детей... И все же, одиночество - "профессия до безумия сложная" (Р.Рождественский)

19. Вверх #939
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Вы очень мудрая женщина.
    Когда мы с мужем обвенчались, после священник дал нам напутствия в семейной жизни. Мне он сказал почетать своего мужа, а ему относится ко мне как к немощному сосуду. Тогда мы не придали особого значения этим словам, муж вообще был в не понятке. А вот теперь по прошествии 15 лет, мы вспоминая эти слова отца Аркадия, начинаем понимать как он правильно нам сказал.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

20. Вверх #940
    Частый гость
    Для этого надо отречься от себя, "любимой". А вот этого как раз многие и не желают. И порхают по жизни вроде успешные и независимые, а на самом деле глубоко несчастные и подверженные депрессиям и фобиям.
    Глубоко несчастными и подверженными депрессиям и фобиям становятся в период замужества за толстым кошельком либо за деспотом.

Ответить в теме
Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права