Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 47 из 90 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1783
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    но почему то ни один поиск про него не выдаёт информацию?? кто что про него наслышан?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    оооо..спасиб!!! я за ним из окон наблюдаю и не знала!
    Если я не ошибаюсь, то это сад для работников Кондитерской Фабрики.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #923
    да..наверное так и есть...как жаль! нам так рядом..через мостик перешёл и мы там.

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    да..наверное так и есть...как жаль! нам так рядом..через мостик перешёл и мы там.
    попробуйте договориться с заведующей.

5. Вверх #925
    сейчас машинально начала вспоминать.что знакомая как раз таки работает на кондитерской фабрике будем искать пути

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    ДубльГИС показывает этот сад, так и есть, Ласунка. И как вам наблюдения, а то нам из окон его не видно (тоже Чудо-город).

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Так как мне помимо моих двоих детей нечем заняться, и больше никто не хотел в это дело лезть - я глава родительского комитета в группе. Так сказать, вижу всю ситуацию изнутри. Постоянно общаюсь с воспитателями как нашей, так и параллельной группы. Опять же, повторюсь, ничего не знаю про старшую группу.
    Ребенок ходит с 1,11мес. с удовольствием, ни разу не отказывался идти в сад. Очень любит воспитателей и нянечку, хотя наша няня мне оооочень не нравится,т.к.она очень напоминает даму, которая любит приложиться к бутылочке.... И тем не менее, хоть она и ворчит, малый о ней отзывается очень хорошо. Про все драки и ссоры я узнаю каждый день, если они имели место быть.
    Лично мое мнение по поводу вас - у нас в саду есть психолог.Подойдите к ней и расскажите о ситуации. Пусть она пообщается с ребенком. Может просто ребенок не может привыкнуть к новому месту?
    Quarantine, большое спасибо за советы. Знаю, что есть психолог, надо пообщаться. В принципе я уже и сама понимаю, в чем причина. Просто в предыдущих садах, нам попадались очень лояльные воспитатели. Хотя за непослушание они и наказывали, но обращались с детками мягко. А тут смотрю на детей погаркивают, и кто-то из детей не чувствует дискомфорта, а для моего - это конец света (очень обижается, когда на него кричат и все такое)кстати по утрам в раздевалке по одному, а то и два плачущих имеется.

8. Вверх #928
    Шашка
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Quarantine, большое спасибо за советы. Знаю, что есть психолог, надо пообщаться. В принципе я уже и сама понимаю, в чем причина. Просто в предыдущих садах, нам попадались очень лояльные воспитатели. Хотя за непослушание они и наказывали, но обращались с детками мягко. А тут смотрю на детей погаркивают, и кто-то из детей не чувствует дискомфорта, а для моего - это конец света (очень обижается, когда на него кричат и все такое)кстати по утрам в раздевалке по одному, а то и два плачущих имеется.
    Плачущие всегда имеются))))
    А гаркать иногда тоже нужно. Только, конечно, в разумных пределах.
    Все будет хорошо, я в этом уверена. Мне кажется, что лучше попробовать изменить ситуацию, чем, в который раз, менять коллектив.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #929
    Новичок
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Мы пошли в детсад №75 на Жуковского. До этого ходили в Островок. Если есть родители деток, которые давно ходятв 75-й, интересно услышать их мнение.
    Мы ходим в сад № 75. Мнения есть разные. Готова озвучить в личку. Основной вопрос-кто у Вас воспитатель?

10. Вверх #930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    А почему частично понравился 75-й? Мы туда в очередь стоим.
    Можно в ЛС.
    Минусы 75-го (мы туда ходим)
    - 2 воспитателя
    - детская площадка (асфальт и только асфальт... огороженная территория внутри двора где-то 40*20 для всех трех групп)
    - немного однообразная методика развития детей, ИМХО
    - свято блюдутся празднования всех праздников воспитателями в связи с чем сад в такие дни работает до 13.00 или 15.00

Плюсы
    + 3 хороших воспитателя
    + 2 суперские няни
    + кислородные коктейли ежедневно
    + неплохое питание (можно было бы более разнообразное)
    + удобное расположение, работа с 8.00 до 19.00

11. Вверх #931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Согласна Вот поэтому частично+ убитая площадка( может с ней уже что-то сделали). Меня внешний вид как-то совсем не смущает, но она просто опасная для детей. Одна каруселька, которую раскручивают старшие дети, и под нее бросаются младшие чего стоит... А забор... По мне лучше вобще без площадки, чем так.. Но вроде с ней что-то будут делать вот-вот, если уже не сделали, я там давненько не была. Но какая там методическая база, а пособия, которым могут позавидовать некоторые частные сады. Не просто купленные и поставленные, они рабочие. И садик маленький и уютненький Вот только раньше( не знаю как сейчас) очень часто менялись воспитатели. Работает садик по Монтессори-Русовой ( раньше точно) и действительно работал в отличие от некоторых заведений, именующих себя Монтессори.
    По поводу методических пособий - поддерживаю и подтверждаю. Нужен контроль воспитателей-а поделайте то, а обратите внимание на это... Мы ходим в этот сад

12. Вверх #932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    мы к ним ходили полтора года назад, сказали, что вот уже почти закупили новую площадку, поставят скоро.... и всё еще ставят ))

Да поставили там неск-ко б.ушных каруселей и еще ракеты(будь она не ладна ) ребенок грязный каждый день из нее вылезает))) А помыть как-то никто не догадался...)))

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, так кто-то что-то знает про эту Ласунку №17? Отзывы? как попасть?

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Люди, так кто-то что-то знает про эту Ласунку №17? Отзывы? как попасть?
    Устроиться на Кондитерскую фабрику как вариант

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки расскажите пож-та о садике имени Пушкина в Кировском сквере.. С какого возраста, какая оплата, как воспитательский коллектив..Как питание и т.д.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Устроиться на Кондитерскую фабрику как вариант
    Дегустатором разве что....

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в сад № 75. Мнения есть разные. Готова озвучить в личку. Основной вопрос-кто у Вас воспитатель?
    У нас Елена Юрьевна и Наталья Васильевна.Пока (тьфу-тьфу)все хорошо. Особенно меня поражает, что они спокойно относятся к тому, что он может не уснуть днем, как-то с ним договариваются, хотя я и предлагала его забирать раньше, если что.
    Я выбрала 75-й именно из-за методики, мне кажется, что там дети все время чем-то заняты, следовательно спокойны. А то у нас гиперактивность была основной проблемой. До этого мы пробовали в частный сад ходить, но для тех незасыпание и гиперактивность был ужас-ужас-ужас. Я прям подумала, что так оно и есть, а сейчас оказывается, что не для всех. Но наверняка же и тут есть какие-то подводные камни, вот я и хочу подготовиться заранее .

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Девочки подскажите телефон Приморского РОНО?

19. Вверх #939
    Посетитель
    есть у кого детки в 111ом (на Солнечной), Маячке (№ 85) и №118 (Фонтанская дорога 47)?

20. Вверх #940
    Новичок
    Цитата Сообщение от marmarensi Посмотреть сообщение
    есть у кого детки в 111ом (на Солнечной), Маячке (№ 85) и №118 (Фонтанская дорога 47)?
    у моей подруги реёнок ходит в Маячок-очень довольны! Мы тоже подумываем туда идти-всё из-за цены(ходим в Мрию)А так не хочется уходить и менять сад! Нам нравятся наши воспитатели группы, а также условия в саду. И я за то, что воспитатель не меняется из года в год как в других садиках. может ещё передумаем в другой переходить

Ответить в теме
Страница 47 из 90 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права