но почему то ни один поиск про него не выдаёт информацию?? кто что про него наслышан?
|
но почему то ни один поиск про него не выдаёт информацию?? кто что про него наслышан?
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
да..наверное так и есть...как жаль! нам так рядом..через мостик перешёл и мы там.
сейчас машинально начала вспоминать.что знакомая как раз таки работает на кондитерской фабрикебудем искать пути
![]()
ДубльГИС показывает этот сад, так и есть, Ласунка. И как вам наблюдения, а то нам из окон его не видно (тоже Чудо-город).
Quarantine, большое спасибо за советы. Знаю, что есть психолог, надо пообщаться. В принципе я уже и сама понимаю, в чем причина. Просто в предыдущих садах, нам попадались очень лояльные воспитатели. Хотя за непослушание они и наказывали, но обращались с детками мягко. А тут смотрю на детей погаркивают, и кто-то из детей не чувствует дискомфорта, а для моего - это конец света (очень обижается, когда на него кричат и все такое)кстати по утрам в раздевалке по одному, а то и два плачущих имеется.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Минусы 75-го (мы туда ходим)
- 2 воспитателя
- детская площадка (асфальт и только асфальт... огороженная территория внутри двора где-то 40*20 для всех трех групп)
- немного однообразная методика развития детей, ИМХО
- свято блюдутся празднования всех праздников воспитателями в связи с чем сад в такие дни работает до 13.00 или 15.00
Плюсы
+ 3 хороших воспитателя
+ 2 суперские няни
+ кислородные коктейли ежедневно
+ неплохое питание (можно было бы более разнообразное)
+ удобное расположение, работа с 8.00 до 19.00
Люди, так кто-то что-то знает про эту Ласунку №17? Отзывы? как попасть?
Девочки расскажите пож-та о садике имени Пушкина в Кировском сквере.. С какого возраста, какая оплата, как воспитательский коллектив..Как питание и т.д.
У нас Елена Юрьевна и Наталья Васильевна.Пока (тьфу-тьфу)все хорошо. Особенно меня поражает, что они спокойно относятся к тому, что он может не уснуть днем, как-то с ним договариваются, хотя я и предлагала его забирать раньше, если что.
Я выбрала 75-й именно из-за методики, мне кажется, что там дети все время чем-то заняты, следовательно спокойны. А то у нас гиперактивность была основной проблемой. До этого мы пробовали в частный сад ходить, но для тех незасыпание и гиперактивность был ужас-ужас-ужас. Я прям подумала, что так оно и есть, а сейчас оказывается, что не для всех. Но наверняка же и тут есть какие-то подводные камни, вот я и хочу подготовиться заранее .
Девочки подскажите телефон Приморского РОНО?
есть у кого детки в 111ом (на Солнечной), Маячке (№ 85) и №118 (Фонтанская дорога 47)?
у моей подруги реёнок ходит в Маячок-очень довольны! Мы тоже подумываем туда идти-всё из-за цены(ходим в Мрию)А так не хочется уходить и менять сад! Нам нравятся наши воспитатели группы, а также условия в саду. И я за то, что воспитатель не меняется из года в год как в других садиках.может ещё передумаем в другой переходить
Социальные закладки