Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 47 из 116 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2303
  1. Вверх #921
    User banned
    Снова вчера в парке разъезжал автомобиль.Когда же это прекратится?А между тем попались на глаза две заметки в прессе.
    В Преображенском парке 18 марта водитель BMW X5 сбил ребенка, сообщила глава пресс-службы облГАИ Елена Яковчук.
    В Одессе предположительно в мае-июне появится экологическая милиция. В ее обязанности будет входить предупреждение нарушений, предусмотренных статьями 152-153 Административного кодекса (нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, уничтожение или повреждение зеленых насаждений или других объектов озеленения населенных пунктов). В летние месяцы внимание экологической милиции будет приковано к прибрежной зоне, в остальные месяцы - к паркам города. Чтобы попасть в поле зрения милиции «достаточно» будет припарковать машину на зеленой зоне, разжечь костер на прибрежных склонах или мусорить в «удобных» местах. Главное при этом иметь при себе деньги. Средний размер штрафа составит 680 грн.
    Свежо придание,но верится с трудом.Хотя, о чём говорить?Летом внимание экологической милиции будет приковано к прибрежной зоне.Так что
    жлобы города смогут вольготно и летом кататься по аллеям наших парков,сбивая ,иногда, прохожих.Ну не может властная "элита" навести порядок.Не по плечу ей и всё!А ошибаюсь я или нет,предлагаю высказывать в своих наблюдениях о парке и прибрежной зоне ну хотя бы уже в мае-июне.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Снова вчера в парке разъезжал автомобиль.Когда же это прекратится?А между тем попались на глаза две заметки в прессе.
    В Преображенском парке 18 марта водитель BMW X5 сбил ребенка, сообщила глава пресс-службы облГАИ Елена Яковчук.
    В Одессе предположительно в мае-июне появится экологическая милиция. В ее обязанности будет входить предупреждение нарушений, предусмотренных статьями 152-153 Административного кодекса (нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, уничтожение или повреждение зеленых насаждений или других объектов озеленения населенных пунктов). В летние месяцы внимание экологической милиции будет приковано к прибрежной зоне, в остальные месяцы - к паркам города. Чтобы попасть в поле зрения милиции «достаточно» будет припарковать машину на зеленой зоне, разжечь костер на прибрежных склонах или мусорить в «удобных» местах. Главное при этом иметь при себе деньги. Средний размер штрафа составит 680 грн.
    Свежо придание,но верится с трудом.Хотя, о чём говорить?Летом внимание экологической милиции будет приковано к прибрежной зоне.Так что
    жлобы города смогут вольготно и летом кататься по аллеям наших парков,сбивая ,иногда, прохожих.Ну не может властная "элита" навести порядок.Не по плечу ей и всё!А ошибаюсь я или нет,предлагаю высказывать в своих наблюдениях о парке и прибрежной зоне ну хотя бы уже в мае-июне.
    а ведь было такое простое решение - канатик по периметру парка - и всё. На самом деле я думаю , что на этих может подействовать только публичная казнь (до 7го колена) и к этому всё идёт
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

3. Вверх #923
    User banned
    Вести с аллей.Вода на озёрах полностью освободилась ото льда.В парке довольно чисто.Исключение - здание Таврии с мусорными кучами вокруг и её работниками,рассекающими по аллеям парка на самоходных драндулетах.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0653.jpg
Просмотров: 31
Размер:	176.5 Кб
ID:	4001880Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0652.jpg
Просмотров: 24
Размер:	190.3 Кб
ID:	4001881Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0651.jpg
Просмотров: 24
Размер:	248.3 Кб
ID:	4001882

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну прям уж!!! А почему ВЫ, Эрик, не замечаете неухоженные газоны и неподстриженные деревья???
    Чуть больше недели назад на мою коляску упала ветка, хорошо, что капюшон был закрыт...

А то, что Вы тут продемонстрировали, убирается за пару минут. А вот деревьями никто не занимается. И парк вообще уже как лес дремучий стал!

Почему Вы не сфотографировали окурки и семечки возле скамеек, упаковки от сигарет и соков и т.д.?

Я, например, теперь совсем другими глазами смотрю на мам, с которыми вместе гуляем после того, как они побросали мусор возле скамейки и ушли. Даже несмотря на то, что я им сделала замечание. Свои действия прокомментировали - было бы побольше урн, мы бы так не делали. Но я все равно считаю, что это не зависит от кол-ва урн. Я, например, свой мусор складываю в кулек и вожу с собой до первого бака.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Но я все равно считаю, что это не зависит от кол-ва урн. Я, например, свой мусор складываю в кулек и вожу с собой до первого бака.
    Совершенно верно! Почему-то эти мамаши (и прочие несознательные лица) не поленились притащить из магазина все эти полные кульки, бутылки и пакеты в парк, лес, пляж и т.д. И почему-то всем им ох как трудно дотащить все это пустое до ближайшей урны/контейнера.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #926
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    В парке довольно чисто
    Очень смешно. Там не чисто, там кучи мусора есть, которые лежат еще с прошлой осени Вокруг Таврии еще чистота и порядок по сравнению с другими местами. Централизованно убирают только вокруг прудов и возле детской площадки. И то этого хватает на пару часов максимум
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #927
    User banned
    [QUOTE=Atrejdes;27755183
    А то, что Вы тут продемонстрировали, убирается за пару минут. А вот деревьями никто не занимается. И парк вообще уже как лес дремучий стал!
    Почему Вы не сфотографировали окурки и семечки возле скамеек, упаковки от сигарет и соков и т.д.?
    [/QUOTE]
    Эти кучки лежат всю зиму.Не пару минут.Суть в том,что владельцы этой постройки плюют на порядок.Их сотрудники заезжают на авто в парк.Вам это нравится?Вы мне предъявляете претензии -почему я не сфотографировал ещё и окурки и упаковки.Я то фотографировал и такое(если не лень спуститесь на страницы прошлых лет). Вы то сами хоть что то сфотографировали или хоть раз позвонили куда нибудь для наведения порядка?

8. Вверх #928
    Новичок
    Живу возле этого самого парка. Ужасаюсь потихоньку. Застраивается все вокруг него, как-будто и так мало небоскребов!!

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    .В парке довольно чисто.
    Вы наверное говорите про какой-то другой парк
    Если,вы называете чисто:окурки,банки,кульки и простите пардон-детские памперсы б.у.,тогда я уже и не знаю что такое "чисто"
    Я тоже живу напротив парка и могу наблюдать за его "чистотой".Я не могу понять,зачем люди ,извините за выражение,"гадят",где сами проводят время(
    На углу Говорова и Зоопарковой слева от центральной аллеи такая загаженность-просто ужАс!!!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от trofimov63 Посмотреть сообщение
    Живу возле этого самого парка. Ужасаюсь потихоньку. Застраивается все вокруг него, как-будто и так мало небоскребов!!
    пожалуйтесь избранникам: кактусу, ПР и прочим

11. Вверх #931
    Частый гость
    может,вместо того чтоб ругать и горевать по поводу грязи вокруг,организовать субботник своими силами.понимаю,что сейчас начнется критика из серии "это должны делать работники парка" и "через 2 часа опять будет то же самое",но это лучше,чем просто переливать из пустого в порожнее

12. Вверх #932
    Может проще ЗКа и его шестёрок выгнать - тогда не только проблема парка решится

13. Вверх #933
    Новичок
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    пожалуйтесь избранникам: кактусу, ПР и прочим
    я не знаю кого вы имеете в виду, но наши собрания не дают 100% результата

14. Вверх #934
    я не знаю кого вы имеете в виду, но наши собрания не дают 100% результата
    ну кого я имею ввиду? - народных избранников: КОстусева, Партию Регионов, Януковича ну и прочих депутатов. Нормальная европейская практика - обращаться за помощью к своим представителям, к лучшим из лучших. Ну везде так - на то и избирают их. Что вас не устраивает в общенародных избранниках, или народонаселение настолько деградировало, что не способна выбирать просто адекватных людей?

(про собрания я не понял . кого чего и где собрания)

15. Вверх #935
    Новичок
    насчет политики спорить не буду, было бы кого выбирать - выбрал! хотя, мы заслуживаем, наверное, такое правительство
    собрания по поводу застройки парка, проводятся акции

16. Вверх #936
    насчет политики спорить не буду, было бы кого выбирать - выбрал! хотя, мы заслуживаем, наверное, такое правительство
    собрания по поводу застройки парка, проводятся акции
    Я могу разочаровать - не заниматься политикой можно только на необитаемом острове. Во всех остальных случаях мы так или иначе делегируем полномочия и берём на себя обязательства - это так. Собственно это и есть политическое взаимодействие (это если копать в суть вещей). Это всё к тому, что выборы это не те 12 часов голосования, а процесс постоянный. Но если из миллиона человек никого лучше Кактуса и ПР народ не сгенерил - ну значит такой народ.
    (а когда же эти собрания проходят)

17. Вверх #937
    Новичок
    Буду рад, если в Вашем лице мы обретем настоящего и стоящего политика! а критиковать сегодня все умеют

собрания проводились когда хотели строить дом прямо в парке

18. Вверх #938
    Буду рад, если в Вашем лице мы обретем настоящего и стоящего политика! а критиковать сегодня все умеют

собрания проводились когда хотели строить дом прямо в парке
    ну это только если меня, с какого-то перепугу, ВЫДВИНУТ в результате ТАЙНОГО голосования большинством голосов (ну что б по чесному) ну и денег по 20грн скинутся и что б не меньше 3х 4х тысяч избирателей, бо денёг у меня немае на построение всеобщего счастья . Надёжней будет, что б Вы выдвинули кого-то из того кого знаете давно и уверены в нём. если группы от 20ти -100 человек активно борющихся за свои СОБСТВЕННЫЕ права выдвинут по одному, двум таких кандидатов, а потом они потолкаются и в результате этого толкания определят действительно способного что-то изменить т.е. ЕДИНОГО КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ - то тогда и будет на кого хоть как-то положиться и обязательно по немного денег дать (если, сука, продаст, то будет повод по морде смазать - а это не маловажный фактор).
    Это собрания с Фабрикан , которые были ? (чего-то на 9е мая я раскачал только двоих девушек и ... одну собаку с девушкой - но это тоже довольно неплохой результат)

http://www.youtube.com/watch?v=oK9Jj8vuqig&feature=colike
    http://www.youtube.com/watch?v=Ggy3cpHGSwc&feature=colike
    Вообще нет никаких сомнений, что представенные люди выберут не адекватного ИМ представителя... (ну это если по сути)
    Последний раз редактировалось serg-shs; 25.03.2012 в 09:27.

19. Вверх #939
    Новичок
    вчера ночью горело в парке, дым валил, кто-то в курсе?

20. Вверх #940
    Новичок
    хороший парк, жаль, заброшенный..только озеро радует!

Ответить в теме
Страница 47 из 116 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя