|
Недавно купила чай "Ахмад" зеленый с жасмином......беееееее...мне казалось, что он раньше нормальный был...а теперь палки да огрызки листьев...и вкус какой-то искусственный...
Сегодня дегустировал купленый на Черёмушках чёрный чай "Алакозай" ВОР1.Листовой Цейлонский чай.Продавщица уверяла меня что это крупнолистовой чай, но оказалось чай скорее среднелистовой.На вкус приятный и мягкий.Терпкости мало.Среди чёрных чаёв "Алакозай" самый терпкий это мелколистовой.![]()
Раньше все время покупали чай "Хайсон", зеленый и черный в больших упаковках (6 разных вкусов по 10 пакетиков), а с недавних пор перешли всей семьей на чаи ТМ "Світ саю" - очень большой выбор и качество хорошее. Особенно люблю ароматизированные со вкусом шоколада, манго, с фруктами.
А я люблю сама чаи придумывать.С апельсиновыми,лимонными корками настаивать.Мяту,замороженные ягоды положить.ням-ням
Какой аромат, где брали, скока денег?
Как называется?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
люблю черный и положить в чашку зернышко кардамона...
Еще не все тигры улетели на юг...
А никто не пробовал в чёрный чай потереть немного корня имбиря? Вкусно или не стоит экспериментировать?
ну я пробовала сам имбирь... горький чеснок - для меня четкое определение. в чай не пробовала... и не хочется что-то...
Есть вопрос: тут мне посоветовали лапсанг и пуэр. расскажите о них, плз
Люблю зеленый чай развесной, чистый и со вкусом земляники со сливками.
Из черных - достойный - Гринфилд. А недавно полюбила Гринфилд черный с корками цитрусовых, ну очень вкусный, только не помню как называется.
В пакетах признаю только карпатские чаи, ну и опять тот же Гринфилд хорошо себя проявил
А мне не понравилось содержимое пакетиков Гринфилд. И Аллокозай не понравился. С чаем туго сейчас...
И мне Гринфилд в пакетиках не нра совсем...
сегодня угостили зеленым чайком Липтон в пирамидках
очень вкусный оказался, свежий, терпковатый вкус
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
это пирамидка самоликвидируется постепенно - способ избежания вторичного использования пакетика![]()
Социальные закладки