Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 47 из 920 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 18382
  1. Вверх #921
    Новичок
    хочу поделится личным опытом! ногти у меня очень толстые но нормальная длина никогда не отростала,слоились и обламывались.посоветовали мне лак караблик и после етого лака у меня ногти супер и ростут быстро и крепкие.етим лаком пользуюсь постояно о наращивание даже не думаю!!!советую попробовать всем!!!!

2. Вверх #922
    Мисс Роковая женщина
    а я вам, KiC@ ,советую пользоваться поиском...об этом кораблике исписано страниц 50 из существующих 58

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от KiC@ Посмотреть сообщение
    хочу поделится личным опытом! ногти у меня очень толстые но нормальная длина никогда не отростала,слоились и обламывались.посоветовали мне лак караблик и после етого лака у меня ногти супер и ростут быстро и крепкие.етим лаком пользуюсь постояно о наращивание даже не думаю!!!советую попробовать всем!!!!
    СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ?
    Кораблик это чистый формалин.есть данные из химлаборатории.
    он токсичен!но есть у формалина и одно полезное св-во - он уплотняет ткани.потому жмуриков в нем тоже мочить любят...
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

4. Вверх #924
    Мисс Роковая женщина
    О...а я про формалин и не узрела...А он вреден для ногтей?
    Мне кораблик уже ничё не дает...Раньше результат был.Может и его стали подделывать?

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    О...а я про формалин и не узрела...А он вреден для ногтей?
    Мне кораблик уже ничё не дает...Раньше результат был.Может и его стали подделывать?
    Мне помогает, результат есть по-прежнему. Видно, убила накладными ногти.

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для ладуся
    Мдя, я смотрю по поводу кораблика спор не прекращается! И кстати им не давольны по моему только мастера которые наращивают ногти. А я не наращиваю и делать етого не буду, потому что с кораблём они у меня крепкие, сильные и длинные. А если провести експертизу акрилов, гелей и всех прилагающихся материалов, то Калион окажется почти натуральным средством. И кстате появилась сушка для лака Калион. Спрей без запаха с силиконом. Классная штучка!!!
    Сладинькая

7. Вверх #927
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Мдя, я смотрю по поводу кораблика спор не прекращается! И кстати им не давольны по моему только мастера которые наращивают ногти. А я не наращиваю и делать етого не буду, потому что с кораблём они у меня крепкие, сильные и длинные.
    Не говорите так...Думаете,все мастера хотят,чтобы у нас были короткие тонкие ногтики,чтобы у них было много работы???? Не правда!!!

Не буду говорить за всех,но про Лилю расскажу...Когда я пришла к ней впервые,она полчаса уговаривала меня отказаться от наращивания,так как ногти у меня свои приличные!!!! Меня,если честно,это очень удивило...Теперь во время каждой коррекции Лилечка уговаривает меня снять ногти и растить свои...Это ж она отговаривает собственного клиента...Но ,видимо,деньги не затмили всем глаза....

8. Вверх #928
    Новичок
    люди я не знаю че там вредно или нет но от кораблика у меня реально ногти стали лучше,кстати моей знакомой имено таким лаком обрабатывали ногти в салоне!

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    .... И кстате появилась сушка для лака Калион. Спрей без запаха с силиконом. Классная штучка!!!
    А где видели в продаже и сколько стоит? Какой объем?

10. Вверх #930
    Новичок Аватар для ладуся
    Видела на таировском рынке, да что там видела, себе такую купила. Она в бутылочке немного больше самого кораблика, нежно сереневого цвета. Стоит в районе 25 гр.А по поводу мастеров ничего плохого не хотела сказать!
    Сладинькая

11. Вверх #931
    Новичок Аватар для Aniri
    Kirsanova а может быть такое, что отслоения от того, что гель плохой, фирма all seasons

12. Вверх #932
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Aniri Посмотреть сообщение
    Kirsanova а может быть такое, что отслоения от того, что гель плохой, фирма all seasons
    я такой фирмы что то не знаю может быть, но если это профи препараты и все сопутствующие препараты той же фирмы (бондер-гель и тд), т.е мастер работал в одной системе (не использовал гель одной фирмы, праймер другой, бондер третьей) - то это вина мастера(((((( еще отслои возникают при повышенной влажности рук, при повышенном потоотделении. А вы случайно горячую ванну не принимали после наращивания?

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для Aniri
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    я такой фирмы что то не знаю может быть, но если это профи препараты и все сопутствующие препараты той же фирмы (бондер-гель и тд), т.е мастер работал в одной системе (не использовал гель одной фирмы, праймер другой, бондер третьей) - то это вина мастера(((((( еще отслои возникают при повышенной влажности рук, при повышенном потоотделении. А вы случайно горячую ванну не принимали после наращивания?
    все препараты одной фирмы.
    насчет повышенной важности рук не скажу - ща ну улице -10, в квартире тоже не африка
    ванну принимала,но это было спустя 5 часов

14. Вверх #934
    ванну принимала,но это было спустя 5 часов[/QUOTE]

я не гелевик, но мне говорили что вроде как нельзя принимать ванную сутки, материал дает усадку, надо с гелевиками проконсультироваться (у Криски к примеру) если это не так, то вы знаете ответ на свой вопррос я работаю с акрилом, и всем своим девочкам разрешаю купаться и плескаться в воде, хотя некоторые ногтевые фирмы выпускающие акрил этого не рекомендуют (но это не значит что вы не можете помыть руки к примеру)

15. Вверх #935
    Новичок
    Девочки, вчера нарастила ногти гелем. сегодня вижу, что гель не держится на ногте. из-за чего это? плохой гель или плохо ноготь до наращивания обработан?

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Unilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера нарастила ногти гелем. сегодня вижу, что гель не держится на ногте. из-за чего это? плохой гель или плохо ноготь до наращивания обработан?
    на 58 страничке есть ответ на ваш вопрос)))

17. Вверх #937
    Не покидает форум
    Извините, нет возможности прочитать все 59 страниц. Вопрос вот в чём: купила розовый лак для френч-маникюра, сделала пробный ноготь - розовым лаком покрыла весь ноготь с накрашенным белым свободным краем. Мне не понравилось. Я хочу ноготь розовый, а край белый. Это нужно сначала розовым всё покрывать, а затем свободный край белым, да?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Извините, нет возможности прочитать все 59 страниц. Вопрос вот в чём: купила розовый лак для френч-маникюра, сделала пробный ноготь - розовым лаком покрыла весь ноготь с накрашенным белым свободным краем. Мне не понравилось. Я хочу ноготь розовый, а край белый. Это нужно сначала розовым всё покрывать, а затем свободный край белым, да?
    да вы правы, или оттенки цветного лака подбирать так чтоб они сильно не затемняли белый

19. Вверх #939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    да вы правы, или оттенки цветного лака подбирать так чтоб они сильно не затемняли белый
    "Не затемняли" - имеется в виду "не смотрелись бы слишком тёмными рядом с белым" или "не контрастировали с белым"?

Вот ещё вопросы:

1.Белый для свободного края иногда выглядит резко-белым. Бывают какие-то спокойные его оттенки, или он единый для всех вариантов френча?
    2. Можно пару адресов профессиональных салонов для ногтей? Пожалуйста. Я делаю маникюр сама, но хотелось бы красоту, которую в домашних условиях не сделать.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 17.01.2008 в 14:53.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для Ликара
    А кто может подсказать мастера по наращиванию гелевых ногтей в Центре? Только хочется хорошего, проверенного мастера и желательно, работающего с розовым гелем, а не с белым - после него ногти совершенно неестественного вида.

Ответить в теме
Страница 47 из 920 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права