| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Ув. архитект, напишите и мне пожалуйста телефон мастера.
Еще 1 немаловажный вопрос (жду советов).Дело в том,что в годами пальцы меняются и кольца начинают отдавать ювелирам "на растяжку" и говорят,что растягивать можно только чистые кольца,т.е без камней и прочих вставок... Вот я заранее расстроилась,это чтож получается,что нельзя брать с камнями,т.к носить их гдето лет 5 своей жизни,а потом на полочке лежать будут????![]()
Ну вот и наши колечки прибыли в Одессу!!
Радости нет предела)
Все четко и аккуратно сделано.
Никаких накруток.
Там 3 цвета золота, на фотках не передалось.
Заказывали в Фениксе.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавка, поздравлямс )))))))))))) большое дело сделано![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
ДЕВЧЕНКИ!недавно писала что в отчаянии в поисках обручальных колец..советовали салон Феникс..но мы туда зашли и вовсе ничего не присмотрели..очень скромный выбор и дизайны простенькие...но это я уже говорю в сравнении с новым салоном "Обручалка" на Канатной 32...это что то неимоверное!!...безумное количество колец...а выбор ну шикарнейший!!)))..с моими критичными требованиями на все модели глаза разбегались....ооочень все красиво!!!а еще любое кольцо можно подогнать под себя,тоесть выбрать цвет золота,количество камней...также можно выбрать из чего будет сделано ваше кольцо..тоесть из серебра,золота 585 пробы либо золота 750 пробы..жсоветую однозначно..я в восторге и очень довольна что всетаки нашла место где приобретем нам колечки...
в отделе с подсолнухами уже давно была и уже отписывалась вот: ..."а я отчаялась с поисками колец.мы с моим БМ хотим широкие литые кольца с брюликами...возможно со слоями белого золота...я думала что выбор будет велик..а оказалось нет...вернее есть но не то что нам надо..на данный момент понравилась одна модель на новом привозе в том же отделе подсолнухов,но моего размера 16.5-17 пока нет....были уже и во всех ювелирках дерибасовкой,и в золотом галлионе,и в киевском,одесском ювелирных..и еще много магазинов..".и в фениксе повторюсь мы не пробыли и двух минут..прошлись по кругу...заглянули в каталог и вышли..как то не очень..
...да и теперь после "Обручалки" колечки что нам приглянулись на новом привозе просто стали блеклыми и скучными..но как правильно говорят-на вкус и цвет......в обручалке есть настолько широкий выбор что просто....от самых простых и скромных до....
Последний раз редактировалось relax-ira; 09.07.2010 в 14:40.
Я бы на заказ делала с бриллиантами,на изделия неадекватные цены,в частности на камни в изделиях.
Мы свои обручалки купили в магазине "Золотой век".Классические,широкие,литые.Пара обошлась в 5600 грн.Довольные очень,потому что хотели только и только такие![]()
а я уже писала, мы свои делали на заказ и ни чуть не жалеем, обходятся дешевле. я себе делала белое с желтым золотом и с вставками в белое 12 брюликов, так как для себя подходящего в магазинах не нашла.
Социальные закладки