Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 47 из 127 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2523
  1. Вверх #921
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    мы бы хотели чтоб они были более литые..как бы без граней..и чтоб основная часть была из желтого золота
    А в Фениксе на Канатной смотрели? Там на заказ могут изготовить колечко нужного размера,есть мерники.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Цитата Сообщение от архитект Посмотреть сообщение
    Мы с мужем заказали обручальные кольца у ювелира, вышло дешевле гораздо, кольца заказали копию Барака ), и там по одному брюлику на этой модели, муж носит с удовольствием, а крестики ювелир разработал с учетом наших пожеланий, они почти одинаковые, только у мужа более мужской вариант, так что у нас не только кольца одинаковые, но и крестики. Мы очень довольны
    Напишите пожалуйста в лс телефон ювелира и цену примерно за колечки пожалуйста

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для BrOlya
    Ув. архитект, напишите и мне пожалуйста телефон мастера.

Еще 1 немаловажный вопрос (жду советов).Дело в том,что в годами пальцы меняются и кольца начинают отдавать ювелирам "на растяжку" и говорят,что растягивать можно только чистые кольца,т.е без камней и прочих вставок... Вот я заранее расстроилась,это чтож получается,что нельзя брать с камнями,т.к носить их гдето лет 5 своей жизни,а потом на полочке лежать будут????

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Ув. архитект, напишите и мне пожалуйста телефон мастера.

Еще 1 немаловажный вопрос (жду советов).Дело в том,что в годами пальцы меняются и кольца начинают отдавать ювелирам "на растяжку" и говорят,что растягивать можно только чистые кольца,т.е без камней и прочих вставок... Вот я заранее расстроилась,это чтож получается,что нельзя брать с камнями,т.к носить их гдето лет 5 своей жизни,а потом на полочке лежать будут????
    тот же вопрос я задала нашему знакомому-ювелиру. он сказал что всё можно сделать, просто это немного сложнее и немножко дороже получится. но делают такое регулярно)
    так что я успокоилась)

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для архитект
    Цитата Сообщение от AmoreMio Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста в лс телефон ювелира и цену примерно за колечки пожалуйста
    Всем ответила, цену не напишу т.к. было это давненько и цены на золото неск-ко раз поменялись, помню, что от магазинов цена значительно отличалась, да и не найти в магазинах как не старайся копию бренда, тем более именно Baraka мне по душе своим дизайном.

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для архитект
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    тот же вопрос я задала нашему знакомому-ювелиру. он сказал что всё можно сделать, просто это немного сложнее и немножко дороже получится. но делают такое регулярно)
    так что я успокоилась)
    Я тоже так думаю, что это не должно быть такой проблемой, ведь как-то до сих пор люди жили и не тужили, и далеко не у всех простые по своей форме кольца.

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ну вот и наши колечки прибыли в Одессу!!
    Радости нет предела)
    Все четко и аккуратно сделано.
    Никаких накруток.
    Там 3 цвета золота, на фотках не передалось.
    Заказывали в Фениксе.
    Изображения
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Катавка, поздравлямс )))))))))))) большое дело сделано

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ну вот и наши колечки прибыли в Одессу!!
    Радости нет предела)
    Все четко и аккуратно сделано.
    Никаких накруток.
    Там 3 цвета золота, на фотках не передалось.
    Заказывали в Фениксе.
    очень красивые кольца!!!!безумно!!!поздравляю!!!хорошее начало)

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Спасибо большое!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ДЕВЧЕНКИ!недавно писала что в отчаянии в поисках обручальных колец..советовали салон Феникс..но мы туда зашли и вовсе ничего не присмотрели..очень скромный выбор и дизайны простенькие...но это я уже говорю в сравнении с новым салоном "Обручалка" на Канатной 32...это что то неимоверное!!...безумное количество колец...а выбор ну шикарнейший!!)))..с моими критичными требованиями на все модели глаза разбегались....ооочень все красиво!!!а еще любое кольцо можно подогнать под себя,тоесть выбрать цвет золота,количество камней...также можно выбрать из чего будет сделано ваше кольцо..тоесть из серебра,золота 585 пробы либо золота 750 пробы..жсоветую однозначно..я в восторге и очень довольна что всетаки нашла место где приобретем нам колечки...

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    ДЕВЧЕНКИ!недавно писала что в отчаянии в поисках обручальных колец..советовали салон Феникс..но мы туда зашли и вовсе ничего не присмотрели..очень скромный выбор и дизайны простенькие...но это я уже говорю в сравнении с новым салоном "Обручалка" на Канатной 32...это что то неимоверное!!...безумное количество колец...а выбор ну шикарнейший!!)))..с моими критичными требованиями на все модели глаза разбегались....ооочень все красиво!!!а еще любое кольцо можно подогнать под себя,тоесть выбрать цвет золота,количество камней...также можно выбрать из чего будет сделано ваше кольцо..тоесть из серебра,золота 585 пробы либо золота 750 пробы..жсоветую однозначно..я в восторге и очень довольна что всетаки нашла место где приобретем нам колечки...
    Cходите на Новый привоз, там выбор приличный ну и если с брюликами то там есть одна точка где кольца супер) скромно и со вкусом брюликов))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #933
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Cходите на Новый привоз, там выбор приличный ну и если с брюликами то там есть одна точка где кольца супер) скромно и со вкусом брюликов))
    "Отдел с подсолнухами" или нет?Сдавайте точку ))
    А кольца из "Обручалки" на меня не произвели должного впечатления,слишком пафосно как по мне.Но на вкус и цвет...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    "Отдел с подсолнухами" или нет?Сдавайте точку ))
    А кольца из "Обручалки" на меня не произвели должного впечатления,слишком пафосно как по мне.Но на вкус и цвет...
    да, отдел с подсолнухами))) там такие.....ц-ц-ц-ц-ц ))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #935
    в отделе с подсолнухами уже давно была и уже отписывалась вот: ..."а я отчаялась с поисками колец.мы с моим БМ хотим широкие литые кольца с брюликами...возможно со слоями белого золота...я думала что выбор будет велик..а оказалось нет...вернее есть но не то что нам надо..на данный момент понравилась одна модель на новом привозе в том же отделе подсолнухов,но моего размера 16.5-17 пока нет....были уже и во всех ювелирках дерибасовкой,и в золотом галлионе,и в киевском,одесском ювелирных..и еще много магазинов..".и в фениксе повторюсь мы не пробыли и двух минут..прошлись по кругу...заглянули в каталог и вышли..как то не очень..
    ...да и теперь после "Обручалки" колечки что нам приглянулись на новом привозе просто стали блеклыми и скучными..но как правильно говорят-на вкус и цвет......в обручалке есть настолько широкий выбор что просто....от самых простых и скромных до....
    Последний раз редактировалось relax-ira; 09.07.2010 в 14:40.

16. Вверх #936
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я бы на заказ делала с бриллиантами,на изделия неадекватные цены,в частности на камни в изделиях.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я бы на заказ делала с бриллиантами,на изделия неадекватные цены,в частности на камни в изделиях.
    мой БМ наотрез отказался делать кольца у ювелиров...говорит что идеально чистой работы не сделают...да и на картинке по одному смотрятся кольца а вот ювелиры немного по своему их изображают.....впринципе я где то согласна...

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Мы свои обручалки купили в магазине "Золотой век".Классические,широкие,литые.Пара обошлась в 5600 грн.Довольные очень,потому что хотели только и только такие

19. Вверх #939
    Renaissance woman Аватар для prada
    мой БМ наотрез отказался делать кольца у ювелиров...говорит что идеально чистой работы не сделают...да и на картинке по одному смотрятся кольца а вот ювелиры немного по своему их изображают.....впринципе я где то согласна...
    Я свое на ибее вообще заказывала, а мужское делали на заказ, все ок.
    Но у нас в инете мало кто рискнет , хотя зря, будет в разы дешевле )
    А ювелир,если хороший,то и сделает хорошо )
    Но тут Вам виднее

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    а я уже писала, мы свои делали на заказ и ни чуть не жалеем, обходятся дешевле. я себе делала белое с желтым золотом и с вставками в белое 12 брюликов, так как для себя подходящего в магазинах не нашла.

Ответить в теме
Страница 47 из 127 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права